본문

[H/W] 980 PRO 아난드텍 리뷰

일시 추천 조회 8595 댓글수 16

BEST
왼쪽은 랜덤 4k 순차 1m 해놓고 오른쪽은 순차 4kb 해놓고... 숫자만 볼 줄 알지 영어는 못보시죠?
ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.09.23 06:57
BEST
이런놈들이 가짜 뉴스 양성자인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.23 08:43
BEST
980 EVO PLUS
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.23 04:25
BEST
혹시 재고 쌓인 082일지도 ㅋㅋㅋ
안말림 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.23 08:53
BEST
082 어서오고
느와링 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.09.23 10:06
BEST

980 EVO PLUS

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.23 04:25

mlc는 뭐 문제 있나요 사장돼는 느낌이지

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.23 05:09

삼성을 넘은 ADATA 속도는 정말 ㅎㄷㄷ 합니다.

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.23 05:55
BEST
루리웹-4963726889

왼쪽은 랜덤 4k 순차 1m 해놓고 오른쪽은 순차 4kb 해놓고... 숫자만 볼 줄 알지 영어는 못보시죠?

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.09.23 06:57

똥 싸지르고 수습은 하셔야죠?

Space.Time | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.23 07:51
BEST

이런놈들이 가짜 뉴스 양성자인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.23 08:43
BEST
Wing-Zero

혹시 재고 쌓인 082일지도 ㅋㅋㅋ

안말림 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.23 08:53
BEST

082 어서오고

느와링 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.09.23 10:06

반값의 p31을 사라는 말이군

경환이 오빠 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.23 06:48

잘나가는 ssd사업 말아먹으려고 그러나...왜이러지?

Zeltik | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.23 07:00

1테라버전 TLC 직접 쓰기 속도는 P31보다 높군요

Ellesmere | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.09.23 08:26

프로가 tlc 라니 뭔가 기분은 별로긴 하네요 ㅋㅋ

루리웹-0000001253 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.23 08:44

Mlc는 울트라라고 내놓으려나..

아미티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 09:02

포지션 하나씩 내리고 네이밍 장난질 칠거 같은데 ㅋㅋ

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.23 09:49

tlc 수명 문제는 몇년 전에 구글 데이터 센터 자료였나 나온 이후로 개인 사용자는 신경 쓸 필요도 없구나 해서 관심 껐는데 다시 말이 나오네요 뭐 달라진게 있었나요? 개인 사용자가 신경 쓸 필요 있음??

출혈보정 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.23 11:06

QLC는 캐쉬 다쓰면 줠라 느려지는데 얘는 TLC라 괜찮나..? 아시는분?

만두공장장 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.23 11:55
위로가기
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2882 | 날짜 2024.04.01
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.03.31
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2024.03.31
Saminet | 추천 4 | 조회 5010 | 날짜 2024.03.31
K.Malone | 추천 25 | 조회 14011 | 날짜 2024.03.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2362 | 날짜 2024.03.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1659 | 날짜 2024.03.28
젠슨 황 | 추천 3 | 조회 2134 | 날짜 2024.03.27
라스트리스 | 추천 3 | 조회 4156 | 날짜 2024.03.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 5973 | 날짜 2024.03.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.03.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.03.25
미국춤™-그잡채 | 추천 4 | 조회 4249 | 날짜 2024.03.25
낭만좀비 | 추천 7 | 조회 6344 | 날짜 2024.03.25
루리웹-2650969827 | 추천 7 | 조회 6818 | 날짜 2024.03.25
코크럴 | 추천 12 | 조회 10104 | 날짜 2024.03.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3735 | 날짜 2024.03.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2846 | 날짜 2024.03.23
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2298 | 날짜 2024.03.23
라스트리스 | 추천 0 | 조회 3366 | 날짜 2024.03.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.03.22
라스트리스 | 추천 5 | 조회 1673 | 날짜 2024.03.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.03.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.03.22
라스트리스 | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 2024.03.22
류오동 | 추천 8 | 조회 7621 | 날짜 2024.03.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.03.21
어머니아버지형님누님 | 추천 11 | 조회 5976 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST