본문

[참고] AMD 6800 2080TI보다 좋음 가격 579달러

일시 추천 조회 12056 댓글수 25

BEST
이래서 경쟁사가 있어야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌터봉구 | (IP보기클릭)60.129.***.*** | 20.10.29 01:26
BEST

리사 수! 당신은 신이야!
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.29 01:26
BEST
3070은 499인데 이건 별로 메리트없는듯?
죄수번호화이팅 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.29 01:49
BEST
근데 이거 살바엔 걍 3070이 더 싼거 아님?
Chloe von | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.29 01:55
BEST
999달러 ㅋㅋㅋㅋ 3090 주금
지나남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.29 01:25

3080이 699였나..

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.29 01:24

뭔가 뭔가 일어나고 있음

4cool | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 01:24

와 6900XT는 3090에 비빔 ㅜㅜ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.29 01:25
BEST
인생은고통의바다

999달러 ㅋㅋㅋㅋ 3090 주금

지나남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.29 01:25
인생은고통의바다

가격은 999달러!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.29 01:25
BEST
지나남

리사 수! 당신은 신이야!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.29 01:26

자... 이제 레이트레이싱 성능 좀 보여줘봐..

알면용취^^ | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.29 01:26
알면용취^^

그것까지 비교는 안해준게 조금 불안하긴하네요 ㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.29 01:32
암바들어가

좀 떨어질 것 같기는 해요.

알면용취^^ | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.29 01:33
BEST

이래서 경쟁사가 있어야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌터봉구 | (IP보기클릭)60.129.***.*** | 20.10.29 01:26
BEST

3070은 499인데 이건 별로 메리트없는듯?

죄수번호화이팅 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.29 01:49
죄수번호화이팅

램용량이 2배라는 차이??...

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.29 02:36
죄수번호화이팅

6800 8기가 버젼이 499겠죠. 암드도 램용량으로 줄세우기 잘함.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 20.10.29 08:22

기대를 안했더니 놀라움이 2배!

괜찮으세요 | (IP보기클릭)178.201.***.*** | 20.10.29 01:50
BEST

근데 이거 살바엔 걍 3070이 더 싼거 아님?

Chloe von | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.29 01:55

3070은 경쟁자가 없네요.

바케스 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.10.29 02:08
바케스

6800 오버버젼 8기가가 499에 나오면 되죠. 2.5기가 기본으로 찍는다는데 비레퍼 버젼은.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 20.10.29 08:24

6800 이랑 6800xt 가격은 좀 애매한듯... 램 용량이 크니 그걸로 위안삼아야 하나..?

paide | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.29 03:50
paide

용던프리미엄 안거르면.. 망한다..ㅋㅋ

paide | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.29 03:50

메모리 8GB달고 449딸 쯤에 나와도 괜찮았을거 같은데399딸이었으면 완전 대박인거고..

힝~_~ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.29 04:05

사실 3070 위험한건가? 가격으로 보자면 차이가 엄청나게 나는것도 아니고 조금만 더 보태서 사면 되는건데 거기다 더 윗급은 음 그냥 3080으로 하면 될거고 레이트레이싱 때문이라도 하여간 재밌어지네. 실성능 나와봐야겠지만 3070ti 더 빨리 나오는 계기가 될려낰ㅋ 차라리 그럴꺼면 3080을 산다 ㅋㅋㅋ

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.29 05:54
inside_fire

밑에 스마트엑세스 적혀있는거보면 cpu도 amd로 맞춰야 저정도 성능 낸다는말인거 같음 그럼 암드 cpu랑 보드도 다 마련해야될텐데...

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.29 07:55

6800이 엑시엑컷칩인거같은데 엑시엑의 가성비는 도덕책..

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.10.29 07:58

엑시엑 API와 동일하다던데 호환성 믿고 가볼까? 레이트레이싱 성능이 어떨지 궁금해지네요.

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.29 23:20

3070 슈퍼 수준이 된다는 건가요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8324431290 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.10.31 04:07
위로가기
건전한 우익 | 추천 5 | 조회 782 | 날짜 21:19
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 20:57
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 20:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 20:46
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 19:01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 19:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 4158 | 날짜 17:34
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 6725 | 날짜 15:56
MouseSports | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 14:38
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 13:11
Kingroro | 추천 0 | 조회 2608 | 날짜 12:54
마블시빌워 | 추천 3 | 조회 2948 | 날짜 11:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 09:59
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2913 | 날짜 07:51
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2232 | 날짜 07:19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 07:17
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1113 | 날짜 07:16
라스트리스 | 추천 2 | 조회 1708 | 날짜 02:40
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.24
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.24
엑박플스위치 | 추천 8 | 조회 9192 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.24
GPixel | 추천 3 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.04.24
라스트리스 | 추천 2 | 조회 3488 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.04.24
TM™ | 추천 16 | 조회 9683 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST