본문

[S/W] “이 앱까지 막는다고?” 윈도우 11 24H2 업데이트 제한하는 앱 목록 공개

일시 추천 조회 10442 댓글수 16

BEST
저번에 amd 기반 umpc 성능저하도 그렇고 라데온한테 왜그래..
루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.10 16:06
BEST
라데온 드라이버가 비정상이긴 한데..
아리스임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.10 15:59
BEST
라데온 드라이버는 MS마저도 이거 비정상이라고 취급하는거냐;
나이트위시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.10 15:39
BEST
amd 사용자들 무시하나........... 라데오 ㄴ드라이버 막는거는 좀 ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.10 16:38
BEST
이상할 정도로 사람들이 12는 잘나올꺼라 예상하는데 최근 10이나 11이나 업데이트 꼴 보면 딱히 기대가 안됨 ..
반갑스빈다 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.10 19:58

10은 좋았다 11은 좀 그렇고... 빨리 12내놔!!!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.10 15:36
알레폰드

12는 구독제 루머가..

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.10 16:48
BEST
알레폰드

이상할 정도로 사람들이 12는 잘나올꺼라 예상하는데 최근 10이나 11이나 업데이트 꼴 보면 딱히 기대가 안됨 ..

반갑스빈다 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.10 19:58
알레폰드

10나왔을때도 쓰레기 소리 들었지 12나오면 11이 선녀였다는 소리들을듯

shangus | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.04.10 21:27
BEST

라데온 드라이버는 MS마저도 이거 비정상이라고 취급하는거냐;

나이트위시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.10 15:39
BEST

라데온 드라이버가 비정상이긴 한데..

아리스임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.10 15:59
BEST

저번에 amd 기반 umpc 성능저하도 그렇고 라데온한테 왜그래..

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.10 16:06
BEST

amd 사용자들 무시하나........... 라데오 ㄴ드라이버 막는거는 좀 ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.10 16:38

실제로 7800XT 샀을때 겪어봄 윈도우가 억까 하던..

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.10 17:00

아니 왜 발더스 게이트3까지 막는거야?

루리웹-9660724253 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.10 19:35

근데 좀 웃기는게 저렇게 컴덕+직장인+겜덕 죄다 개빡칠만한 짓을 하면 진짜 전세계 능력자들이 모두 무력화시키려고 혈안이 되서 달려들텐데 무슨 의미가 있지 ㅋㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.10 19:50

발더스3 그냥 사족인데

방패도무기요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.10 20:43

윈도우 업데이트할때마다 게임튕기고 난리남 그냥 윈도우 업데이트 최대한 늦추는게 답이고

루리웹-5646420223 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.10 22:35
루리웹-5646420223

그러고싶은데 요즘 마소 윈11부터 강제 업데이트 시켜버림

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.10 22:52
나난나는야

걍 최신버전 안받기 하는걸로 충분합니다

하야야하 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.11 08:19

솔리드웍스를 막았네? 작업용 컴퓨터는 절대 11으로 안 올린다 시발ㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 10:21
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 2024.04.30
GPixel | 추천 7 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.30
GPixel | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.30
춘리허벅지 | 추천 33 | 조회 16356 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.04.30
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 4307 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 3926 | 날짜 2024.04.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 7 | 조회 2988 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST