본문

[정보] 데이지:스탠드얼론, 최초영상 공개

일시 추천 조회 2920 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
warz를 기대했던 내가 미쳤지..;;
AceSaga | 13.02.05 13:21
BEST
그거 개 막장운영에 버그 게임으로 스팀에서도 퇴출당한게임아닌가요
창벅자 | 13.02.05 13:24
BEST
데이지 모드는 개발과정에 있어서 데이지 게임과 전혀 상관없습니다. 그냥 유저들에게 이것 저것 실험해보고 본 게임에 적용할지 테스트 해보는데 어차피 스탠드얼론 나오면 굳이 모드에 실험할 필요 없이 스탠드얼론 유저들 대상으로 온갖 실험을 자행할 예정임. 데이지 모드는 모드일뿐 차후 업데이트 관련한 작위의무도 없죠.
TacticalWitness | 13.02.05 13:24
BEST
개네가 만들었다던게 빅리그라네요 ㅎㄷ
cimlee | 13.02.05 13:44

으아아아아아아아아아 드디어!

Northern_Fox | 13.02.05 13:17

내똥컴에선 돌아가지도 않겠지 ㅜㅜ

쿠로코의 농구 | 13.02.05 13:19

기대되는군요 근데 궁금한게 있는데 모드버전 데이지가 지금 저정도 수준까지 업데이트가 되나요? 아니면 그냥 스탠드얼론을 따로 사야되는건가?

[강백호] | 13.02.05 13:19

스탠드얼론이니 따로 사는거겠죠

타치바나 쥰이치 | 13.02.05 13:20

따로 사야죠 두개 다 안 산 상태면 이걸사야죠

뿌리땡 | 13.02.05 13:21

아 글을 이상하게 적었네요 기존의 모드 버전이 스탠드 얼론 만큼 수준의 업데이트가 지원되는가 하는 질문을 이상하게 적어버렸네요 ㅡㅡ

[강백호] | 13.02.05 13:22
BEST

데이지 모드는 개발과정에 있어서 데이지 게임과 전혀 상관없습니다. 그냥 유저들에게 이것 저것 실험해보고 본 게임에 적용할지 테스트 해보는데 어차피 스탠드얼론 나오면 굳이 모드에 실험할 필요 없이 스탠드얼론 유저들 대상으로 온갖 실험을 자행할 예정임. 데이지 모드는 모드일뿐 차후 업데이트 관련한 작위의무도 없죠.

TacticalWitness | 13.02.05 13:24

그렇군요... 그냥 나오면 스탠드얼론 하나 사는게 속편하겠네요

[강백호] | 13.02.05 13:33

연동은 절대로 기대하지 말라고 적혀 있었고 업데이트도 하지 않는다는 말은 없었지만 아마 안할겁니다

yoppa | 13.02.05 17:09
BEST

warz를 기대했던 내가 미쳤지..;;

AceSaga | 13.02.05 13:21
BEST

그거 개 막장운영에 버그 게임으로 스팀에서도 퇴출당한게임아닌가요

창벅자 | 13.02.05 13:24
BEST

개네가 만들었다던게 빅리그라네요 ㅎㄷ

cimlee | 13.02.05 13:44

그래픽이랑 움직임 자연스러워진게 확 눈에 띄는군요 WarZ 같은 쓰래기 게임 때문에 로켓이 꽤 실망했다고 들었는데 얼른 발매해서 그런 쓰래기랑은 전혀 다른 게임이라는 걸 보여줬으면 좋겠음

Ecarus | 13.02.05 13:58

장비가 모델링 그대로 뚝 떨어지니까 좀 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ 글고 회전 모션 하나 넣어주지...

잊혀질사람 | 13.02.05 14:01

완성판이 진짜 기다려집니다

[자연인배상훈] | 13.02.05 14:03

데이지 보다 딸리네요

코와뿡가! | 13.02.05 14:10

그란 보다 딸리나효?

Heary603 | 13.02.05 14:40

데이지는 추천

래볼루 | 13.02.05 14:20

pc패키지로 따로 발매하는건가요? 그럼 정발은 안되겠죠? 스팀을 통해구입해서 영문플레이?

があら | 13.02.05 14:47

건물에 들어갈때 걸리는것좀 해결되었으면 암드2와 같은 엔진의 모드이다보니. 암드2의 버그를 그대로 가져오더군요.. 하지만 기대되네요!!

이사무™ | 13.02.05 14:54

그건 버그가 아니라 엄연히 Feature입니다. ㅋㅋ 총기와 주변 사물간의 컬리젼 반응을 구현한건데 문제는 어설프게 구현이 되어서 좁은 복도며 문이며 아주 난리가 나죠. 그래서 쉑택티컬에서 만들어 배포한 STMovement 애드온을 쓰면 말끔히 해결됩니다. 근데 이 기능이 데이지에 들어갈지는 모르죠. 드쎅시랑 로켓이랑 친해서 넣어주면 좋겠지만요.

TacticalWitness | 13.02.05 16:43

하 진짜 워즈는 개똥 쑤레귀 였구나

레쥐턴트이블 | 13.02.05 14:54

이거 얼말까

김곱상 | 13.02.05 15:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

암드2에서 헤드밥이란 옵션이 있어요. 움직일 때 카메라의 흔들림을 설정해 플레이 할 때 리얼리티를 넣는 옵션인데요. 데이즈같이 오래 뛰댕겨야 하는 게임모드는 계속 헤드밥을 최대로 해놨다간 눈과 머리가 아프겠죠. 그래서 전 완전 최저(0)로 내리고 했었습니다.

부량 | 13.02.06 01:00

장농에는 못들어가나요? 막 뛰다가 지칠때 소파에 앉을수있나요? 폐자동차안에 들어가 숨을수있나요?

후카르트 | 13.02.05 16:47

기대보다 훨씬 멋지네... 아 언제까지 기다려야 하는건가..

카서스 | 13.02.05 17:40

흠...

천지를먹다 | 13.02.17 01:14
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 17:36
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 16:20
@Crash@ | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 15:47
Schaal | 추천 3 | 조회 2592 | 날짜 13:43
GPixel | 추천 9 | 조회 3541 | 날짜 13:39
Naeri | 추천 10 | 조회 2086 | 날짜 13:38
롭스 | 추천 1 | 조회 1815 | 날짜 13:06
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1471 | 날짜 13:04
Naeri | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 12:59
로메오카이 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 12:42
롭스 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 12:32
하지만구 | 추천 3 | 조회 5625 | 날짜 11:50
하지만구 | 추천 5 | 조회 4731 | 날짜 11:48
하지만구 | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 11:43
Winter Love | 추천 6 | 조회 4327 | 날짜 11:22
4112 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 09:51
C1ip | 추천 8 | 조회 5410 | 날짜 09:39
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 09:06
티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 7987 | 날짜 08:26
Nzorth | 추천 15 | 조회 8882 | 날짜 02:14
ComShepard | 추천 4 | 조회 2660 | 날짜 01:14
롭스 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 1 | 조회 1861 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 1 | 조회 2433 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 3659 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 5497 | 날짜 2024.05.27
탄실이 | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.