본문

[정보] 아르마 3, 쉑택 스크린샷 공개

일시 추천 조회 3009 댓글수 13

와... 쩐당

코아린 | 13.02.27 02:51

암아3 빨리 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데스피그 | 13.02.27 02:55

짝퉁 ACR이 아쉽다 ㅠㅠ 부시마스터 라이센스를 못 딴건가...

TechKnowledge | 13.02.27 02:59

짝퉁 아니고 그냥 새로 설계된 총입니다. 맥풀인가 부시마스터에서 직접 디자인 해준 총이에요.

TacticalWitness | 13.02.27 03:14

구경도 6.5mm

TacticalWitness | 13.02.27 03:15

헐 대박이네요...ㄷㄷ IMFDB에는 MX 6.5mm라길래 대충 비슷하게 섞은 줄 알았는데...

TechKnowledge | 13.02.27 03:17

정확히 어디 회사인지는 모르고 "미국 유명 총기 회사"에서 디자인 해줬다고 했어요. 이번에 나오는 장비 중에 현실에 없는 장비들은 전부 원 모델 군수업체에서 자문해줬거나 설계해준 것들이죠.

TacticalWitness | 13.02.27 03:18

근미래를 상정해서 그런지 BO2(...)처럼 약간 컨셉을 비튼 녀석들이 꽤 나오네요ㅋㅋ

TechKnowledge | 13.02.27 03:22

정보 감사합니다... 짝퉁이란 말 적을 때 고민했는데 역시... 이런 배경이 있었네요

TechKnowledge | 13.02.27 03:24

아무래도 현세대 무기 보다는 현재 보급화될 예정이거나 연구중인 총기들 미리 도입하는 듯 2025년이니까

시노빌란테 | 13.02.27 03:33

그림자는 왜 깨지지... 2025년은 그림자가 박살나는 년도인가..

일립시S | 13.02.27 05:36

광학미채 때문인듯

Photoshop CS6 | 13.02.27 09:25

흠...

천지를먹다 | 13.03.05 09:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.