본문

[VR] 일루전 드디어 오큘러스리프트의 개발자킷을 수령

일시 추천 조회 14904 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
타이커스 핀들레이: 드디어, 올 것이 왔군.
차칸뉴비 | 13.06.24 22:22
BEST
그리고 세상은 멸망했다.
키키™ | 13.06.24 22:21
BEST
오큘러스 리프트 x 일루젼 패키지 출시할거 같다...
제타건달 | 13.06.24 22:24
BEST
아래사진 표정봐라 ㅋ
바나나쉐이크 | 13.06.24 22:23
BEST
그렇게 미행 4편은 씨프를 뛰어넘는 대작으로 발전하고 있었다
란란루리웹 | 13.06.24 22:36
BEST

그리고 세상은 멸망했다.

키키™ | 13.06.24 22:21
BEST

타이커스 핀들레이: 드디어, 올 것이 왔군.

차칸뉴비 | 13.06.24 22:22
BEST

아래사진 표정봐라 ㅋ

바나나쉐이크 | 13.06.24 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차세대 야겜!

NECRON | 13.06.24 22:23

훌륭하다 훌륭하다

altearPPP | 13.06.24 22:24

어차피 요즘 일루전 기술력 똥이잖아. 해봤자 얼마나 실감나게 만들수 있을까

후퇴의 완폐아 | 13.06.24 22:24

맞어 일루전 보다 럼블로즈가 짱이야

Crueltear | 13.06.25 20:45

나이스!

v글쎄v | 13.06.24 22:24
BEST

오큘러스 리프트 x 일루젼 패키지 출시할거 같다...

제타건달 | 13.06.24 22:24

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

kloto | 13.06.24 22:25

신세기 일루전

μ's | 13.06.24 22:25

폴리곤 덩어리 ㅗ머겅 2d가 짱이지여

뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋ

쟈니블레이즈 | 13.06.24 22:27

하관밖에 안보이지만, 표정보소...

타마마 임팩트 | 13.06.24 22:28
dung620 | 13.06.24 22:43

엔진이나 바꿔라;;

흠냐뤼 | 13.06.24 22:32

네온 제네시스 일루젼 ㅋㅋ

기치재 | 13.06.24 22:33
BEST

그렇게 미행 4편은 씨프를 뛰어넘는 대작으로 발전하고 있었다

란란루리웹 | 13.06.24 22:36

엔진이랑 노멀맵 좀 써라.. 무식하게 폴리로 쳐박으니 사양이 i7이 나오지..

REX117 | 13.06.24 22:41

최근작은 노멀맵이 적용된걸로 압니다.

발칸 레이븐 | 13.06.24 22:56
dung620 | 13.06.24 22:46

...대박.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오큘러스 왔는데 함 해봐야겠다

흠냐뤼 | 13.06.24 22:55

얘들 그래픽은 발전이 없어

272727 | 13.06.24 22:59

방금 해봤는데 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애가 바로 거기에 있음ㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | 13.06.24 23:05

인공소녀2만큼의 재미만 부활시켜라

부라리큰소장 | 13.06.24 23:07

오큘러스 X 키넥트 퓨전!

Sena Kasiwazaki | 13.06.24 23:15

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C-ming | 13.06.24 23:17

3DTV로 돌려보니 입체감은 있네요.... ㅋㅋㅋ

아리스 소프트 | 13.06.24 23:17

연구소님 서전시뮬도 좋지만 이런걸 영상리뷰하셔야죠. 아는사람이 보는 문제만 해결하시면요

위탁경영 끼얹나? | 13.06.24 23:20

너 이새끼들 화이팅

사람들이 농담 던지던게 진짜가 되었네

페키니즈 | 13.06.24 23:31

드디어...

오기소 세츠나 | 13.06.25 00:04

3D 혁명이 일어나는가

1세기소년 | 13.06.25 00:39

오 갓..

아....가자일루젼.....

to_the_core-민영화 | 13.06.25 01:53

일루전에 오큘러스 조합.. 지린다

오사마 빈 라덴 | 13.06.25 02:57

오큘러스가 뭔가요? 킥스타터에서 지원 받아 만들었던 그건가..뭐지..

크라이 | 13.06.25 10:30

네 다음 단백질 도둑

헤밍kio | 13.06.25 10:58

쎆쓰!!

오하_ | 13.06.25 11:33

예아 ㅅㅅ! ㅅㅅㅅㅅ!

힘내라~!

수면차기 | 13.06.25 19:06

헐...이런 겜할려면 엎드려서 겜해야되는거임..?? ㅋㅋ

질풍마랑~!! | 13.06.26 13:46

하지만 일루전 요즘 똥만 만드는데 ㅜ,.ㅜ;

지카크 | 13.06.28 00:41
위로가기
nokcha | 추천 13 | 조회 1215 | 날짜 23:02
ChunSam | 추천 3 | 조회 1857 | 날짜 22:51
ComShepard | 추천 3 | 조회 1201 | 날짜 22:07
ComShepard | 추천 4 | 조회 1785 | 날짜 21:21
ComShepard | 추천 3 | 조회 1505 | 날짜 21:07
꿈고리 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 21:03
ComShepard | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 20:31
ComShepard | 추천 3 | 조회 2168 | 날짜 20:21
나나사키 아이 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 19:23
롭스 | 추천 13 | 조회 3964 | 날짜 18:35
nokcha | 추천 9 | 조회 3952 | 날짜 18:31
하지만구 | 추천 2 | 조회 2335 | 날짜 18:23
BP_Lord | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 17:58
Naeri | 추천 12 | 조회 5959 | 날짜 17:36
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 16:20
@Crash@ | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 15:47
Schaal | 추천 4 | 조회 4675 | 날짜 13:43
GPixel | 추천 12 | 조회 5029 | 날짜 13:39
Naeri | 추천 12 | 조회 2871 | 날짜 13:38
롭스 | 추천 1 | 조회 2213 | 날짜 13:06
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1839 | 날짜 13:04
Naeri | 추천 4 | 조회 1769 | 날짜 12:59
로메오카이 | 추천 0 | 조회 2950 | 날짜 12:42
롭스 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 12:32
하지만구 | 추천 5 | 조회 7499 | 날짜 11:50
하지만구 | 추천 5 | 조회 5600 | 날짜 11:48
하지만구 | 추천 3 | 조회 1591 | 날짜 11:43
Winter Love | 추천 6 | 조회 4930 | 날짜 11:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.