본문

[LOL] [LOL] 타릭 VU 는 아직 멀었나요?

일시 추천 조회 5396 댓글수 20

BEST
이야 평소에 추천 하나 찍히는데 시간좀 걸리는데 타릭 올리니깐 바로 추천 찍히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더위먹은고라니 | 13.08.14 16:31
BEST
역시 ㅁㅁ. 유게이 화이팅!
眩氣症 | 13.08.14 16:36
BEST
다스 부츠하고 콜라보 해봐...
NameLess_NPC | 13.08.14 16:31
BEST
x친 밥먹고 왔는데 추천수 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더위먹은고라니 | 13.08.14 18:20
BEST
저 롤 뉴스 퍼나른지 일년 8개월만에 최단시간 추천수 10개 찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅁㅁ이야 가차없지!!!!
더위먹은고라니 | 13.08.14 16:39

Ang~!?

BEST

이야 평소에 추천 하나 찍히는데 시간좀 걸리는데 타릭 올리니깐 바로 추천 찍히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더위먹은고라니 | 13.08.14 16:31
BEST

역시 ㅁㅁ. 유게이 화이팅!

眩氣症 | 13.08.14 16:36
BEST

저 롤 뉴스 퍼나른지 일년 8개월만에 최단시간 추천수 10개 찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅁㅁ이야 가차없지!!!!

더위먹은고라니 | 13.08.14 16:39
BEST

다스 부츠하고 콜라보 해봐...

NameLess_NPC | 13.08.14 16:31

대체 이것들은 왜 타릭이 싸우는 모습이여야 된다고 하지? 그래 일반 스킨은 싸우는 모습이라고 치고 최소한 핑크타릭은 빌형 가야지

FcukYou | 13.08.14 16:34

타릭 리메이크되면서 서폿으로 쓰기가 참..

귀찮다고 | 13.08.14 16:34

맥주파티 스킨 언제나옴요?

swing Ann | 13.08.14 16:34

좀 더 보석게이처럼 변하자

cimlee | 13.08.14 16:35

타릭 레전더리로 다스부츠 가자

더위먹은고라니 | 13.08.14 16:36

리멬되면서 참 애매해함 타릭의 장점이자 단점인 무난함이 죽어버림 원래 의도인 탑으로 여러번 굴려봣는데 라인전에선 쌘데 한타할땐 영 좋지못함ㅋㅋ

투다아난 | 13.08.14 16:43

이즈랑 타릭 커플스킨 나오면 좋겟당

승선♡ | 13.08.14 16:48

미친 추천수보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

降승리의열쇠 | 13.08.14 16:49

핑크 타릭 샀는데 써보질 못함

랭디 | 13.08.14 17:12

차지구나!

[핏빛여우] | 13.08.14 17:14

원래 컨셉이 싸우려는 느낌은 안나게 한거 아녀? 상대방을 싸워서 이긴다기보다는 제압해서 거시기 앙~

나너   | 13.08.14 17:37

타릭은 거지같이 끔찍한게 매력이라고!!! 내 핑크타릭 상회입찰하지마라!!

노라드림 | 13.08.14 17:42

추천숫자 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | 13.08.14 17:53
BEST

x친 밥먹고 왔는데 추천수 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더위먹은고라니 | 13.08.14 18:20

ㅋㅋㅋ

[MAGIC] | 13.08.14 18:44
위로가기
아타호-_- | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 02:01
닭계꿩치 | 추천 3 | 조회 3719 | 날짜 2024.05.11
Gabriela | 추천 16 | 조회 9488 | 날짜 2024.05.11
Belor'relos | 추천 10 | 조회 9588 | 날짜 2024.05.11
돼지 저금통 | 추천 3 | 조회 4100 | 날짜 2024.05.11
하지만구 | 추천 14 | 조회 5476 | 날짜 2024.05.11
340456694 | 추천 12 | 조회 12772 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2171 | 날짜 2024.05.11
돼지 저금통 | 추천 4 | 조회 5098 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.11
Belor'relos | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.11
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 11317 | 날짜 2024.05.11
박주영 | 추천 4 | 조회 3083 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 7 | 조회 4303 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 6 | 조회 2557 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 4 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.11
ComShepard | 추천 8 | 조회 1866 | 날짜 2024.05.11
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2024.05.11
에루디토 | 추천 9 | 조회 4864 | 날짜 2024.05.11
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.11
롭스 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.11
ZIMIX | 추천 8 | 조회 4692 | 날짜 2024.05.11
ZIMIX | 추천 10 | 조회 5123 | 날짜 2024.05.11
ZIMIX | 추천 16 | 조회 8912 | 날짜 2024.05.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2793 | 날짜 2024.05.11
에루디토 | 추천 7 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST