본문

[LOL] [LOL] SKT T1 K vs 삼성 오존, 롤챔스 8강 1세트 결과

일시 추천 조회 1868 댓글수 11

BEST
중동 생각하면 하루도 웃을 수 없습니다.
Antimatter | 14.04.16 20:03
BEST
ㄴ예 저도 님이랑 전적으로 동감입니다. 산 사람은 살아야죠 ㅋㅋ 오존이 삼대빵으로 이기면 오늘밤 파리투나잇~ 예정입니다 ㅎㅎ
민수킴 | 14.04.16 20:05

나 작년 스프링 보는줄 오존ㄴ충은 감동의 눙물ㅜㅜ

루리웹-572286995 | 14.04.16 19:59

5전 3선승제입니다

루이츠케인 | 14.04.16 20:08

엊그제 황제가 동네북이네

MASSAO | 14.04.16 20:00

홀스 : 오늘 내가 쏜다

호머 심슨 | 14.04.16 20:01

오존이 이겨서 기분 째졌는데 문뜩 채널 돌려보니 온통 진도 얘기뿐.. 순간 기분이 참 묘했음 지금 누군가는 가라앉는 배 안에서 아비규환인데 나는 게임방송 보면서 싱글벙글이라니..

민수킴 | 14.04.16 20:01
BEST

중동 생각하면 하루도 웃을 수 없습니다.

Antimatter | 14.04.16 20:03
BEST

ㄴ예 저도 님이랑 전적으로 동감입니다. 산 사람은 살아야죠 ㅋㅋ 오존이 삼대빵으로 이기면 오늘밤 파리투나잇~ 예정입니다 ㅎㅎ

민수킴 | 14.04.16 20:05

애도를 표할 일이긴 한데... 지금의 넷 분위기는 거대한 선비 코스프레에 취한듯...

cgFrog | 14.04.16 20:10

NLB에서 가족상봉?

Antimatter | 14.04.16 20:02

꾸역꾸역 8강까진 올라왔는대 역관광

YsEternal | 14.04.16 20:03

오존 승리 점치네 ㅋㅋㅋ

MarshallMathers | 14.04.16 20:05
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 02:18
Naeri | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 02:11
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 01:07
롭스 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 01:06
롭스 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 00:01
Belor'relos | 추천 19 | 조회 5502 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 8 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.30
에루디토 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4688145470 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 4180 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 12 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 6 | 조회 2740 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 4 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.04.30
다롱맘 | 추천 1 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 6 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST