본문

[LOL] [LOL] 빅파일 NLB 12강 JinAir Stealths vs Najin Sword경기결과

일시 추천 조회 3373 댓글수 100

BEST
정글 룰루라는 새로운 장르가 개척되는 순간.
잡담인간1 | 14.04.19 22:22
BEST
ㅋ ㅑ 저 서폿 누구죠? 쓰레쉬 잘하네 ㄷㄷ 스텔스 리빌딩 잘된듯 ㄷㄷ
오크의떡맛 | 14.04.19 22:25

마나;;

레이오네 | 14.04.19 22:19

와 진짜 r가문...

악을베기위한 | 14.04.19 22:19

? 뭐지 왜 캡틴잭이 서폿이죠?

『달빛청년』™ | 14.04.19 22:19

챔프가 없는건지 캡틴잭하고 XD, 플라이랑 레이더 스왑안됐어요

날카로운빌드 | 14.04.19 22:20

챔피언 없어서 스왑못함

VicTYYY | 14.04.19 22:20

대회클라가 아니니 그런 단점이... 허허;

『달빛청년』™ | 14.04.19 22:22

이새끼들 아어 XD지난번에는 나미없어서 알리뽑더니 아오 ㅡㅡ

spolab | 14.04.19 22:22

뭐 나겜측에 이야기하고 자리만 바꿔 앉아도 되겠지만 서도 미드엘리스 어쩔...

『달빛청년』™ | 14.04.19 22:23

그때 XD가 아니고 플라이였어요

날카로운빌드 | 14.04.19 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 대회에 이게 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러워!?! | 14.04.19 22:19

근데 혹시나 이거 진에어가 이겨버리면 그것도 웃기겠다ㅋㅋㅋ

더러워!?! | 14.04.19 22:20

캡잭아..왜 이런데서 서폿 같은거 하고 있니ㅠㅜ

네코미야 노노 | 14.04.19 22:20

룰루 정글 진짜 좋아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ

Dark Templar | 14.04.19 22:21

이렇게 된 이상 창동갓이 하드캐리해야할듯

날카로운빌드 | 14.04.19 22:21

이걸 미드 엘리스갘ㅋㅋㅋ

Dark Templar | 14.04.19 22:21

진에어 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 14.04.19 22:21

???????????

Elpran[엘프란] | 14.04.19 22:21

게임이 비벼지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김포쿠 | 14.04.19 22:21

크 기가마키져!

네코미야 노노 | 14.04.19 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 예능 경기인데 뭐지 이거

나너   | 14.04.19 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 14.04.19 22:22

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 이걸 지면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 꽁승인데

Dark Templar | 14.04.19 22:22
BEST

정글 룰루라는 새로운 장르가 개척되는 순간.

잡담인간1 | 14.04.19 22:22

뉴메타!

날카로운빌드 | 14.04.19 22:22

아니 왜 이게 치열해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SDGO | 14.04.19 22:24

원딜이 왤케 cs를 못먹나 싶었는데, 캡잭인 쓰레쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Soul reaver1 | 14.04.19 22:24

사람살리는 선장 보소...

SDGO | 14.04.19 22:24
BEST

ㅋ ㅑ 저 서폿 누구죠? 쓰레쉬 잘하네 ㄷㄷ 스텔스 리빌딩 잘된듯 ㄷㄷ

오크의떡맛 | 14.04.19 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 14.04.19 22:25

강제 리빌딩 성공!?

주사위의잔영 | 14.04.19 22:25

지금 룬하고 특성도 서로바껴서 어찌 될지 모르겠네요...

날카로운빌드 | 14.04.19 22:25

엘리스 신발 2개 ㅋ

나너   | 14.04.19 22:26

플라이 신발 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 14.04.19 22:26

아 근데 챔 없어서 스왑 안된거면 잭패 오늘도 빠따 들어야것네...

Elpran[엘프란] | 14.04.19 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 14.04.19 22:27

챔프를 골랐는데 챔이 없는건 말이 안되죠 ㅋ

나너   | 14.04.19 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 두개네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러워!?! | 14.04.19 22:26

무릎이 탁!

이건꿈일거야 | 14.04.19 22:27

한상용 : 송진리 이따 나랑 스파링좀 하자

SDGO | 14.04.19 22:27

송진리님? 신발이...?

김포쿠 | 14.04.19 22:27

와이딴 어이없는 실수로 이번시즌경기 끝내네 진에어 ㅡㅡ ... 아오 ,,.

spolab | 14.04.19 22:27

자리 바꿔서 하는듯 하긴 한데......

탱크로리DA! | 14.04.19 22:28

심판파견되서 그렇게는 못할듯

아미티 | 14.04.19 22:28

방금 삽질 보니 그런듯요...

탱크로리DA! | 14.04.19 22:29

앨리스는 발이 8개라 신발 2개 샀다네요

아미티 | 14.04.19 22:28

봇라인 어쩌냨ㅋㅋ 진짜

Dark Templar | 14.04.19 22:29

고통받는 창동갓...

날카로운빌드 | 14.04.19 22:29

라이즌 잘컸는데 라이즈를 쓸 타이밍이 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dark Templar | 14.04.19 22:29

아.... 픽밴 잘했는데, 교환이 안되서 망.. 아...

잡담인간1 | 14.04.19 22:29

아 스텔스 이렇게 허무하게 가나

보즐 | 14.04.19 22:30

나그네 18분에 220개;

아미티 | 14.04.19 22:30

창조 cs 갓그네

연식globe | 14.04.19 22:30

역시 창조미드 나근혜.. CS도 만들어 먹네..

trueheart | 14.04.19 22:31

아아아... 스텔스 ㅜㅜ;;;

날카로운빌드 | 14.04.19 22:31

엘리스 정글러 코스프레

ㅋㅋㅋ 진짜 허무하게 경기를 내주넼ㅋㅋㅋ

Dark Templar | 14.04.19 22:32

그냥 주지.....

굿거리장단 | 14.04.19 22:32

황당하다 황당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김포쿠 | 14.04.19 22:32

아 진짜 눈물난다. 진에어. 영고 잭선장니뮤, 영고 트레이스니뮤.

잡담인간1 | 14.04.19 22:32

ㅅㄱㅇ.

Gangsta | 14.04.19 22:33

전무님: 무승부..... 무승부로 하지 않을래?

오크의떡맛 | 14.04.19 22:33

나그네 CS 미쳤네

TearLess | 14.04.19 22:34

왜 재경기안하지 ㅡㅡ ,, 단순 챔없어서 스왑못하는거면 사정 봐줄만도 한데 ㅡㅡ 규정이 어떻게 되길래

spolab | 14.04.19 22:34

봐주면 안돼죠. 게임상 버그가 아니라 선수들이 잘못한건데

오크의떡맛 | 14.04.19 22:36

사정을 왜 봐줘요. 8강 가냐마냐 걸려있는데

VicTYYY | 14.04.19 22:36

클라 버그 문제도 아니고 준비를 못한 선수들 잘못이긴하죠

이쯤되면 진에어는 그냥 하늘이 버린 팀인거 같다........

Elpran[엘프란] | 14.04.19 22:36

역대급 노답경기

앨리스 : 바론 스틸 갑니다~ 어? 강타가 없네?

아미티 | 14.04.19 22:36

스왑 시도 자체를 안했다고? 이러면 얘기가 달라지지;;

『달빛청년』™ | 14.04.19 22:36

챔프가 없었나보네요

SDGO | 14.04.19 22:37

서로 픽들이 엄청나게 꼬인것도 아니고 정글이랑 미드 원딜이랑 서풋이 서로 바꾸면 되는데 챔프가 없을리는 없지 않나여

자기가 없는 챔프를 골라달라고 했을리 만무하고.. 적어도 고른사람이랑 그게 자기라인인 사람은 그 챔프를 갖고 있었을거 같은데..

아미티 | 14.04.19 22:38

이걸 ㅋㅋㅋㅋ 나진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

鹿目 まどか | 14.04.19 22:38

빅토르헬 ㅜㅜ;;;

날카로운빌드 | 14.04.19 22:38

평소에 연습하던 챔프가 없단건 말이 안되구요, 이전 경기에도 썼던 챔프들인데 없을리가 없죠. 스왑 시도 자체를 안했다고 하니 많이 긴장해서인지 큰 실수를 한듯...

プラチナ | 14.04.19 22:38

선수들 포지션은 룰에서 제한되나보네요 그냥 미드 하던 사람이 강타 들어서 정글 다니는것도 허용이 안 되나

굿거리장단 | 14.04.19 22:38

아니면 그냥 단순히 경기 시작될때까지 눈치를 못 챈것 뿐이어서 룬이나 스펠도 그냥 정글이나 미드로 가져간건가?

굿거리장단 | 14.04.19 22:40

그렇죠. 잭선장이랑 엑디는 포지션 바뀜

오크의떡맛 | 14.04.19 22:41

스펠 바꿀시간 있었으면 챔프를 바꿨겠죠

아미티 | 14.04.19 22:47

거친 숨소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 14.04.19 22:39

거친 남자. 거친 숨소리...ㅋㅋ

탱크로리DA! | 14.04.19 22:39

헬리오스 : 전 3년 숙성된 마조입니다.

Elpran[엘프란] | 14.04.19 22:39

염전노예급 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SDGO | 14.04.19 22:39

헬리오스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김포쿠 | 14.04.19 22:39

빅토르헬 파블로프의 개 잼....ㅜㅜ

탱크로리DA! | 14.04.19 22:40

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

AltairEnsis | 14.04.19 22:40

엠비션 : 내려놔

SDGO | 14.04.19 22:40

메이플 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 14.04.19 22:41

도↗밥 메이플 ㅡㅡ

김포쿠 | 14.04.19 22:41

도조빱님 메이플 잼

Elpran[엘프란] | 14.04.19 22:41

진에어는 진짜 프로답지 못한듯. 응원하기 싫어지네.

soothed | 14.04.19 22:41

카인없으면 도좁밥님 어떻게 하냨ㅋㅋ 템도 챙겨줘야됰ㅋ

Dark Templar | 14.04.19 22:41

거친숨소리 ㅋㅋ..

AltairEnsis | 14.04.19 22:43

후ㅡ욱

SDGO | 14.04.19 22:43

홈그라인드 버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 14.04.19 22:44

욕심도 많으시네 도란소드팀

『달빛청년』™ | 14.04.19 22:44

골든쿠폰 ㅋㅋㅋ

김포쿠 | 14.04.19 22:44

암튼 프레이는 심각하긴 하네.

soothed | 14.04.19 22:48
위로가기
Belor'relos | 추천 25 | 조회 20823 | 날짜 17:41
Naeri | 추천 11 | 조회 8204 | 날짜 17:33
Naeri | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 17:31
Naeri | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 17:31
Naeri | 추천 6 | 조회 1182 | 날짜 17:31
에루디토 | 추천 6 | 조회 3430 | 날짜 16:32
ComShepard | 추천 5 | 조회 1774 | 날짜 16:26
ComShepard | 추천 4 | 조회 2813 | 날짜 16:17
indira | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 16:12
ComShepard | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 16:11
ComShepard | 추천 2 | 조회 2541 | 날짜 16:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 1919 | 날짜 15:52
ComShepard | 추천 3 | 조회 1152 | 날짜 15:45
ComShepard | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 15:42
ComShepard | 추천 3 | 조회 1549 | 날짜 15:33
Ruka151 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 14:38
ComShepard | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 14:34
빡통이 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 14:15
ComShepard | 추천 3 | 조회 1736 | 날짜 13:52
MoZo8909 | 추천 17 | 조회 4403 | 날짜 12:07
티아랑그레 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 11:52
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 11:51
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1602 | 날짜 10:52
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4559 | 날짜 09:14
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1937 | 날짜 08:06
아이엔에프피 | 추천 51 | 조회 11107 | 날짜 06:32
ComShepard | 추천 4 | 조회 2617 | 날짜 02:30
Naeri | 추천 4 | 조회 2546 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST