본문

[블소] [블소] 7월 30일 업데이트 안내

일시 추천 조회 4506 댓글수 36

BEST
2012년에 내가 제일 잘한일은 블소 접은거인듯
걸스데이 | 14.07.30 11:51
BEST
2013년에 내가 제일 잘한일은 블소 접은거인듯
thdh06 | 14.07.30 11:58
BEST
2014년에 내가 제일 잘한일은 블소 접은거인듯
느린출발자 | 14.07.30 11:56
BEST
물슈티 | 14.07.30 12:01
BEST
2013년도에 내가 제일 잘한일은 블소 접은거인듯
강등 시대 | 14.07.30 12:10
BEST

걸스데이 | 14.07.30 11:51

저도ㅋㅋㅋㅋ 괜히 복귀안해서 다행이에요. 그나마 스토리라도 보는맛에 인벤같은데도 가끔 눈팅하는데 그때마다 이 게임은 참 가망이 없는것같음. 햐 진짜 게임 말아먹는건 왜이리 잘하는건지

루리웹-7538422 | 14.07.30 11:56

접길잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티하드항공VIP | 14.07.30 11:57
BEST

느린출발자 | 14.07.30 11:56
BEST

2013년에 내가 제일 잘한일은 블소 접은거인듯

thdh06 | 14.07.30 11:58
BEST

물슈티 | 14.07.30 12:01

2014년에 내가 제일 못한일은 블소 아직 안접은거인듯

페르도 | 14.07.30 12:02

2014년에 내가 제일 못한일은 블소 아직 안접은거인듯(2)

Meow Meow | 14.07.30 12:03

2.0 업데이트하고 갈마무기까진 10단 만들었는데 벨트 강제로 만들라고해서 접었는데 잘했다.

AlphaARIA | 14.07.30 12:05

머랭쿠키 | 14.07.30 12:06

연속 호갱권의 주인임 난 호갱이다 으하하하하하 ㅠㅠ

ZeroReset | 14.07.30 12:07

호갱호갱하고 울지요

방관자_@@ | 14.07.30 12:19
BEST

강등 시대 | 14.07.30 12:10

2.0보단 지옥도 때문에 아웃한 블소. 2.0은 글타쳐도 지옥도는 참을 수 가 없다.

하라 사유리 | 14.07.30 12:11

아직 하고 있는 내가 머저리지..

위장-_- | 14.07.30 12:13

아.. 이게... 판매용 수영복 따로 있고, 이벤트용 수영복 따로 있네 당연 판매용이 더 이쁜건 당빠.. 가격이 5만원... 워

물슈티 | 14.07.30 12:14

와 존나 복잡하다… 이게 게임이냐 방구냐

payman | 14.07.30 12:15

엔시 매출은 린저씨들덕에 먹고 사는거지

파삭 | 14.07.30 12:15

2015년에 내가 제일 잘한일은 블소 접은거인듯

노란돗자리 | 14.07.30 12:18

미래에서 오신분 한분 영접합니다.

방관자_@@ | 14.07.30 12:20

없데이트

곰탱이요 | 14.07.30 12:37

ㅋㅋㅋㅋ 없데이트 뜻이 뭔지는 알고 쓰시는 건가? ㅋㅋㅋㅋ

머랭쿠키 | 14.07.30 12:51

없데이트가 아니라 "돈데이트"임 ㅋㅋㅋㅋ

머랭쿠키 | 14.07.30 12:52

없데이트는 예전 백청산맥 졸라 안쳐나올때 얘기 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | 14.07.30 13:55

없데이트 돈데이트 다 맞음 결론은 플레이할 가치가 없다.

차세대에서 | 14.07.30 13:57

없데이트라는 건요, 업데이트 목록에 아무것도 없는 게 없데이트입니다 예를 들면 말이죠, 업데이트 목록이 떴는데 딱 한 줄만 있어서 봤더니 무슨 이벤트 종료 문구만 있다던다 하는 겁니다...

머랭쿠키 | 14.07.30 13:58

똑같은 컨텐츠 재탕 삼탕 십탕으로 계속 우려 먹어가며 옷 입히는걸 컨텐츠로 생각하지 않게 된지 오래라

차세대에서 | 14.07.30 14:07

여론을 보니 2012년에 제가 가장 잘한건 블소 클베 3차 하던중에 군대갔다온게 가장 잘한것 같네요..(?)

The_Soul | 14.07.30 13:28

군대 갔다 왔으면 메인 퀘 다 깨보는 정도는 경험 해보시는걸 추천

차세대에서 | 14.07.30 14:08

아예 손도 안댔던건 신의 한 수 인가

coldman | 14.07.30 14:09

30시간 사놓게 잇어 놔두고 잇는데..외변권두장이랑 15일정도 이용권 되는데......않해....

삐뽀사루 | 14.07.30 14:12

업데이트 내용이 무슨 이벤트 뿐이네 거의.... 차라리 검령이나 우선 적용해주시지

센토루의 고민 | 14.07.30 14:16

이벤트 많이 하는 건 나쁜 게 아닙니다, 문제는 이벤트의 '질'이죠. 그리고 중국 블소는 강화에 실패가 있어서 한국 블소보다 돈이 많이 나간다는 게 함정...

머랭쿠키 | 14.07.30 15:17

블소 클배 할때만해도 이게임은 혁명이고 대박이라 생각했는데

썹다신강림 | 14.07.30 15:04

클베때 제작자들 사내정치 지고 희망퇴직이 빵빵해서 돈받고 다나감... 블소초반엔 진짜 한국 게임계를 바꿀 물건이 드디어 나왔구나 하는 맘까지 들었었는데...

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 14.07.30 19:45
위로가기
하지만구 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 12:19
ComShepard | 추천 8 | 조회 6170 | 날짜 08:55
Naeri | 추천 7 | 조회 3530 | 날짜 06:42
김샌디 | 추천 3 | 조회 3424 | 날짜 05:37
키키™ | 추천 9 | 조회 5965 | 날짜 04:02
Belor'relos | 추천 31 | 조회 37085 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 15 | 조회 14371 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 7 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 6 | 조회 6457 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 3412 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 5910 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 2 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 4544 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3870 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.27
Ruka151 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.04.27
빡통이 | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.27
MoZo8909 | 추천 20 | 조회 5118 | 날짜 2024.04.27
티아랑그레 | 추천 2 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST