본문

[LOL] [LOL] HOT6 롤챔스 서머 4강 KT Arrows vs SKT T1 S 경기결과#16

일시 추천 조회 2264 댓글수 73

BEST
??? : 얘들아 광안리는 저질댄스야.
Clocky | 14.07.30 23:26
BEST
임프의 사랑의 메신저 카카오
Clocky | 14.07.30 23:30
BEST
닉ㅋㅋㅋㅋㅋ
은땡땡 | 14.07.30 23:35
BEST
비오고 축하공연 할때만해도 망이라 햇는데 제드 미러전이 모든걸 캐리
creative self | 14.07.30 23:29
BEST
뭐 하차니가 애인이 있다고? 삼성왕국의 롤계 평정을 기원합니다
『달빛청년』™ | 14.07.30 23:30

삼성 우승 축하해요~

아오자키.아오코 | 14.07.30 23:26
BEST

??? : 얘들아 광안리는 저질댄스야.

Clocky | 14.07.30 23:26

빠삐코좀 던져주고

creative self | 14.07.30 23:26

흑운장 : 나 빼고??

B에서 A로 탈출한 선경지명의 카카오... 사실 그 때만 해도 다들 유배 가는 줄 알았겠지

클랜나드 | 14.07.30 23:26

아 멘탈이 위험해 ㅁ;ㅣ나얼미;나얼;ㅣ

RoWaS | 14.07.30 23:27

피파훈이 가장 자리가 위험했는데 ㅋㅋㅋㅋ계약 연장

MarshallMathers | 14.07.30 23:27

한 이지훈은 웃고 한 이지훈은 울고 ....

오딘13 | 14.07.30 23:28

강자멸시는 진짜 포장의 극치다 이건 강자멸시가 아니라 걍 r두마리,뱅 세명이 '우연히' 제정신일때 이기는 거일뿐

오딘13 | 14.07.30 23:27

루키 되게 부산사람 느낌나게 생겼는데 가본 적이 없다니

RoWaS | 14.07.30 23:27

던지고 우는 호로... 무표정에 일관하는 이지훈..하아.. 이지훈 너무 불쌍타..

진짜 우는 호로보다 무표정 이지훈이 더 짠함 ㅜㅜ

MarshallMathers | 14.07.30 23:28

썸데이 그라가스 정말 잘하던 ㅋㅋㅋ

MarshallMathers | 14.07.30 23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전착해보인다

[메이브] | 14.07.30 23:27

아 진짜 해운대라서 당연히 가긴힘들지만 작년처럼 븅신짓좀 하지마라 진짜 듣보잡 이상한 가수 불러서 노래시키지말고 이벤트 진행할거면 적어도 교육정도는 시켜놓고 해라 진짜

BravoUrLife | 14.07.30 23:28
BEST

비오고 축하공연 할때만해도 망이라 햇는데 제드 미러전이 모든걸 캐리

creative self | 14.07.30 23:29

아이돌 '옐로우'에 초대손님으로 콩을 불러서 칼같은 2위를 한 크트비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김법사 | 14.07.30 23:39

그라가스 궁각하나는 진짜 예술이었지

Darkanlgel | 14.07.30 23:28

군대 안가서 기분좋은 애로우

RoWaS | 14.07.30 23:28

솔직히 이제 마린 어디 솔랭가서 탑AP의 달인같은 소리 지쩔이기만 하면 진짜 가관일듯. 섬데이 그라가스하고 하늘과 땅차이던데

오쟈마썬더 | 14.07.30 23:28

롤드컵 다데급 술통 오늘 몇번 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간백정 | 14.07.30 23:29

따봉의 달인은 인정해줌 마따봉

오딘13 | 14.07.30 23:29

섬데이도 8강팀 탑중에 밑에서 손꼽히는데 섬데이를 돋보이게함

CROOKED | 14.07.30 23:29

요즘 섬데이 무시하시네 삼성 탑 빼면 가장 잘 적응한 탑 플레이어임 픽 페이커 급으로 챔프폭 넓음

rkddlf | 14.07.31 00:51

마린은 럼블을 잘하죠ㅋㅋ

suzebi국 | 14.07.31 01:16

썸데이 혀꼬임ㅋㅋㅋㅋ

애로우 팀 내에서 못하긴 해서 그런지 울먹거리네

MarshallMathers | 14.07.30 23:29

우승하고도 운 그분이 생각나네요

BEST

닉ㅋㅋㅋㅋㅋ

은땡땡 | 14.07.30 23:35

닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓날림 | 14.07.30 23:37

애로우 이등병의 편지 브금 깔아주면 싱크로 쩔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금포 ㅋㅋㅋㅋ

creative self | 14.07.30 23:30

하차니 2등해라 기분나빠졌어

RoWaS | 14.07.30 23:30
BEST

뭐 하차니가 애인이 있다고? 삼성왕국의 롤계 평정을 기원합니다

『달빛청년』™ | 14.07.30 23:30

근데 삼성에 댄디하고 스피릿도 여자친구 있어서 안됄듯

creative self | 14.07.30 23:34

없었던걸로한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[메이브] | 14.07.30 23:30

오늘 인센티브 받겠네

MarshallMathers | 14.07.30 23:30

하승찬 이새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김포쿠 | 14.07.30 23:30

SK는 대기업 팀이라는것들이 2시즌 내내 결승도 못 보내고 뭐하나 스타팀 결승 밥먹듯이 가는거랑 무지하게 대비되네 같은 티원이라고 응원 했는데 노-답

루리웹-983808695 | 14.07.30 23:30

그럼 결승 진출도 못한 다른팀들은 더 노답인가요?

날카로운빌드 | 14.07.30 23:31

작년에 씹어 드셨읍니다.

rkddlf | 14.07.31 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

creative self | 14.07.30 23:30

전 사심이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | 14.07.30 23:30

사심없는 갓카오님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 14.07.30 23:30
BEST

임프의 사랑의 메신저 카카오

Clocky | 14.07.30 23:30

권이슬 방-긋 ^오^

인간백정 | 14.07.30 23:30

카카오는 실수해도 어떻게든 클래스만큼 하고 호로는 어쩌다 잘해도 지클래스만큼 못함

오딘13 | 14.07.30 23:31

클래스라는 게ㅡ없음

MarshallMathers | 14.07.30 23:31

호로는 클래스가 없어요

Clocky | 14.07.30 23:32

카카오가 권이슬 꼬시네요

클랜나드 | 14.07.30 23:31

임프 인섹킥으로 배달하고 자기는 방호로 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | 14.07.30 23:31

갓이슬 진짜 인터뷰잘하네 ㅋㅋ

CROOKED | 14.07.30 23:31

???:승빈아 미안하다 내가 널 팔았어 으컁컁컁컁

creative self | 14.07.30 23:31

집에서 자던 임프갱하는 글로벌갱 카카오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | 14.07.30 23:31

제 생각에도 이거 임프 갱한 것 갗은데

MarshallMathers | 14.07.30 23:33

화이트가 이길 것 같다

MarshallMathers | 14.07.30 23:32

??? : 반박하려면 결승으로 올라와라 으컁컁컁

Clocky | 14.07.30 23:32

블루가 결승가겠죠?

가면야옹이 | 14.07.30 23:35

엄대엄일듯

인간백정 | 14.07.30 23:35

아무튼 솔랭 1위 데뷔중에 마린만큼 임팩트 없는 선수도 못봄 떼이귀 다데 다 포스 보여줬는데 마린은 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간백정 | 14.07.30 23:35

라일락,미드킹 ?

CROOKED | 14.07.30 23:36

대리의심 ㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | 14.07.30 23:36

호진이랑 미드킹이 마린보단 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간백정 | 14.07.30 23:36

라일락 미드킹은 한 시대 풍미한 선수니 다들 각 라인에서 항상 거론되던

MarshallMathers | 14.07.30 23:36

호진이,메드킹은 적어도 그땐 잘했음 롤챔 한두시즌정도라 문제였지만....

오딘13 | 14.07.30 23:40

마린은 데뷔후 잘 한다는 럼블가지고도 설사시작했어서 ㅋ...

인간백정 | 14.07.30 23:41

후로겐을 솔킬 낸 우리 믿음킹!

Etel | 14.07.30 23:51

SKS에도 뭔가 인간억제기가 있을거같음.

Clocky | 14.07.30 23:36

이지훈이 ㅜㅜ

MarshallMathers | 14.07.30 23:37

↗망할 팀을 억제해서 끌고 올라갔지만

MarshallMathers | 14.07.30 23:37

본인도 직스 고르기 싫었나봐

rkddlf | 14.07.31 00:54

마린: 따봉~! 호로: 퐈이야~~!!

오쟈마썬더 | 14.07.30 23:38

임프: 이슬은 내꺼라구! (트위치 목소리)

게르마늄피부 | 14.07.31 12:14
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 02:18
Naeri | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 02:11
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 01:07
롭스 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 01:06
롭스 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 00:01
Belor'relos | 추천 19 | 조회 5613 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 8 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.30
에루디토 | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4688145470 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 4193 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 12 | 조회 3019 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 6 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 4 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.30
다롱맘 | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 6 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST