본문

[던파] [던파] 여법사 2차 각성 원화

일시 추천 조회 19382 댓글수 85 프로필펼치기

BEST
점점 일러가 동인일러처럼 되가는 느낌;;
김민굽네다 | 14.08.08 17:24
BEST
배매 좀 봐 노팬티다 역시 던파는 페도필리아가 많은거였어!
밴투스 | 14.08.08 17:29
BEST
못그리는건 아닌데 옛날 던파 일러같은 매력은 없네요
Yangdor | 14.08.08 19:18
BEST
일러스트레이터가 매번 바뀌니 점점 이미지가 산으로 가네
리 피오라 | 14.08.08 17:32
BEST
법미들 일반 각성 일러보다 못하다구 생각...
fktmqkrptm | 14.08.08 17:34
BEST

점점 일러가 동인일러처럼 되가는 느낌;;

김민굽네다 | 14.08.08 17:24

보통 그쪽 사람일테니까요 뭐...

RadiationTuna | 14.08.08 17:31

퀄리티말하는것같은데

김뱃돈 | 14.08.08 18:24
BEST

못그리는건 아닌데 옛날 던파 일러같은 매력은 없네요

Yangdor | 14.08.08 19:18

지금 럽라 사태로 보면 이게 정답인듯

Boderline | 14.08.08 21:31

배미 일러는 ㄴㅍㅌ인지 ㅌㅍㅌ인지가 제일 신경쓰인다..........

좌빨 DOAstarot | 14.08.08 17:25

소환사 뒤에 저거 쉬바나 스킨같다 ㅋㅋㅋ

법규맨 | 14.08.08 17:27

죠죠 드립을 처야할 것 같은 구도다..

마도학자 플루토...

엘마가젤낫네 그나마..

존맛 | 14.08.08 17:28
BEST

배매 좀 봐 노팬티다 역시 던파는 페도필리아가 많은거였어!

밴투스 | 14.08.08 17:29

플루토 도데체 저건..

llamaRu | 14.08.08 17:30

마도 혼자 가슴 하향

닥터M | 14.08.08 17:32
BEST

일러스트레이터가 매번 바뀌니 점점 이미지가 산으로 가네

리 피오라 | 14.08.08 17:32

아무리 주고객이라지만 퀄차이가 너무나자나.......너니 프리계열떄도 이정도로 뽑아줄거닝?

엘번 | 14.08.08 17:32

그리고 뇌없플은 진정한 남자들의 퀄을 뽐내게 되고 공식 게이ㅁ가 되었습니다.

에키드나 | 14.08.08 18:01

뭔가 그림이 스마트폰 게임 느낌나는것 같아;;

에리이언 | 14.08.08 17:32

오버마인드쨔응은 각성기로 가버렷!

마비던파와우 | 14.08.08 17:32

트릭스터 공개되었을 때 각성기를 상상한적이 있었는데, [패밀리어의 인간화] 같은 이미지였는데.... 이제 비슷한 형태로 실현되는군요. 기다렸다...:Q 그나저나 배미는 이제 변신하면 어차피 벗겨지는거(?) 아얘 안 입기로 한건가.;;;

촉수여신님 | 14.08.08 17:33
BEST

법미들 일반 각성 일러보다 못하다구 생각...

fktmqkrptm | 14.08.08 17:34

마도학자 본체는 그나마 나은데 옆에 4로봇 극혐;;

crackfantasy | 14.08.08 17:34

겔부루짤 긁어모아온거같앜ㅋㅋㅋ

쫄깃한내장 | 14.08.08 17:34

먼가좀 던파 일러 아닌느낌이다 --;

생굴맛있나요 | 14.08.08 17:35

소환사 긔엽긔

Cloud9 HyperX | 14.08.08 17:35

플루토있으니 제목에 혐표시좀...

야모토 코키 | 14.08.08 17:37

근데 이번껀 진짜 던파 느낌하고 한 1억 광년은 멀어진 일러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그체 일러 보눈 느낌 같기도 하고

게임보이1 | 14.08.08 17:37

와 진짜 인맥빨로 뽑았나 작화 퀄이 개망이여

아스카쨔응 | 14.08.08 17:38

아;; 마도 극혐;;;

미류시즈 | 14.08.08 17:38

원래 원화가 님 어디 가셨소

공공칠영삼 | 14.08.08 17:41

한 분은 건강상으로 퇴사하셨고 다른 한분은 아는 사람과 함께 개인회사를 차렸다고하네요

crackfantasy | 14.08.08 18:46

다 퇴사하시고 물갈이됨

죹또마뗴:D | 14.08.08 19:47

네오플아;; 너네 이걸로 돈벌어야 해;;

대파가아닙니다 | 14.08.08 17:42

소환사도 스탠드사인가 ㅜㅜ 그러면 안함

알면용취^^ | 14.08.08 17:42

이클립스는 스킬쓰면 바지 노출도가 올라갔으면 좋겟다. 베요네타처럼? ㅋ

낚시본능2 | 14.08.08 17:42

기존 각성 일러스트도 2차 각성 일러스트에 맞춰서 리뉴얼하던가 좀 하지 ㅋㅋㅋ

OD-10 | 14.08.08 17:46

접자.. 이제 던파에 희망이 없어...

쳇젠장할 | 14.08.08 18:58

귀검사 여격 2차까진 일러 좋았는데..

갈매기와곰 | 14.08.08 17:50

그분들이 원래 원화팀 지금은 바뀐팀...

죹또마뗴:D | 14.08.08 19:48

후 배미 너무 이쁘다

111000 | 14.08.08 17:50

플루토 징그러웤ㅋㅋㅋㅋ

◥★◤ | 14.08.08 17:57

제가 이번에 배메를 키우겠습니다!

SPTtemp | 14.08.08 17:57

마도 뒤에 저거 어떻게좀 해봐ㅋㅋ 미치겠다

얼굴이 마도 빼놓고 다 복붙한듯

탄핵]KUMA熊 | 14.08.08 17:57

の の  ▽

Commando | 14.08.08 17:59

플루토보니 흑드라군인줄

하이머딩거 | 14.08.08 18:00

원화가 한테는 미안하지만 귀검 격가 2각 그린분이랑 실력차이 넘나는데요?? 아님 그냥 취향차이인가??

그리버스 | 14.08.08 18:01

프리 일러 진짜 걱정된다...

f91ee | 14.08.08 18:01

소환사는 저거 어느 모 흑요정 스텐드 여성화 버전인가요. 오라오라 나갑니까?

에키드나 | 14.08.08 18:03

소환사 바지 헠헠

김노틸틸틸 | 14.08.08 18:11

...;; 아무리 봐도 미전직, 1차전직보다 훨씬 디자인이 딸리는것같은데 저만 그런가요....=_=;

타스케 | 14.08.08 18:15

아뇨 저도 그렇게 생각합니다. 아무리봐도 저건 던파랑 어울리는 그림체라고 생각되지 않아요.

쳇젠장할 | 14.08.08 18:58

마도 롤백좀 진짜

수다쟁이웨리 | 14.08.08 18:16

남거너때는 bl삘나게 그려놓더니 이제는 끝장을 보잔건가 ㅋㅋ

갈매기와곰 | 14.08.08 18:16

마도학자 2차 각성기 설명 왠지 보면 볼수록 플컬 생각나는데 저만 그래요?

김마테 | 14.08.08 18:20

고양이 어디 갔냐.

딥다크봉제 | 14.08.08 18:22

초월체...

컨네스트 | 14.08.08 18:24

2차 각성컷은 끄고 해야 것네.

브로디 | 14.08.08 18:31

네오플은 원화가 채용 기준을 알수가없음.. 팀장이나 파트장이 자기 밥통 지킬려고 자기보다 못하는 사람들 위주로만 뽑나보네.

묵묵묵 | 14.08.08 18:32

예전에는 던파 일러 정말 쩔었는데

썹다신강림 | 14.08.08 19:03

레바가 말했지 법사2각은 던파의 마지막 밥줄이라고 근데 이러면 어쩌자는겨

부라리큰소장 | 14.08.08 18:33

레바 : 덕후들이 많은줄 알았는데 페도새끼들이 많은거였어.. 근데 그 페도들을 버림

Rakio | 14.08.08 19:03

힐머니네 ;;

서르 | 14.08.08 18:36

1차 전직 일러랑 너무 틀려서 심히 실망스럽네요.. 이전 일러의 ㄹㄹ함이 사라졌음

루룽2 | 14.08.08 18:46

이 괴리감은 뭐지... 던파가 아닌거같다

레몬맛우유 | 14.08.08 18:48

끔찍하다 끔찍해

LunaBoy | 14.08.08 18:53

뭐지 이건

YAN | 14.08.08 19:00

2차성징말고 2차각성을 보여주라고

Rakio | 14.08.08 19:03

죄다 입을 벌리고있네

arрerοΚe | 14.08.08 19:04

마도학자 정령들 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no spelling | 14.08.08 19:07

뭐야이거

firstborn | 14.08.08 19:15

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전자기펄스 | 14.08.08 19:16

원화가가 계속 바뀌니까 위화감이 드네...

꿈꾸는드래곤 | 14.08.08 19:17

뭔가 좀 아닌데

웬디mk2 | 14.08.08 19:20

이 정도면 잘 뽑았네.

東方博士 | 14.08.08 19:26

위에 쉬바나 아님?

DuckSang | 14.08.08 19:30

아니 새로 나오는 직업이면 이해하겠다만 기존에 있던 케릭인데 그림이 이렇게 달라서야 원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넥슨시방 | 14.08.08 19:39

존나 장식만 주렁주렁 달아놓으면 멋있는줄 아나봐....디자인도 별로고.. 딱 전형적인 오덕취향 그림이잖어...솔직히 안그렇습니까 ㅡㅡ

죹또마뗴:D | 14.08.08 19:51

언제는 오덕취향 그림 아니었다고...

아야어여오요 | 14.08.08 19:58

오덕으로 까기엔 한결같은 오덕인데

넥슨시방 | 14.08.08 20:00

여격 2차각성때가 그리 오래됐나..? 그분들 다 어디가시고 이런 기기묘묘한 일러스트가 나온거야..

루미나스 | 14.08.08 20:03

좀 아닌거같은데..

RareIDenTiTY | 14.08.08 20:21

퀄리티 자체는 나쁘지 않은데 구 일러랑 괴리감이 든다

tlstjdxo | 14.08.08 20:22

1년간 공들여키운 마도를 삭제하고싶은 그런기분이야

(뿌직)

우수게이 | 14.08.08 22:18

저건 네오플 원화라는 사실을 망각한거임 그리고 싶은대로 자캐짤을 그려놨네

슈로초 초은하 | 14.08.08 23:07
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 04:23
Naeri | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 03:37
[GAMES] | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 03:24
마이온 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 03:12
롭스 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 03:04
마이온 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:58
마이온 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:50
마이온 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 02:39
롭스 | 추천 7 | 조회 5154 | 날짜 00:32
롭스 | 추천 12 | 조회 2596 | 날짜 00:01
nokcha | 추천 15 | 조회 3341 | 날짜 2024.05.28
ChunSam | 추천 10 | 조회 6721 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 4 | 조회 2131 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 6 | 조회 2814 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 2102 | 날짜 2024.05.28
꿈고리 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 5 | 조회 3850 | 날짜 2024.05.28
나나사키 아이 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 14 | 조회 4498 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 10 | 조회 4608 | 날짜 2024.05.28
하지만구 | 추천 2 | 조회 2638 | 날짜 2024.05.28
BP_Lord | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 13 | 조회 6954 | 날짜 2024.05.28
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.05.28
Schaal | 추천 4 | 조회 5034 | 날짜 2024.05.28
GPixel | 추천 12 | 조회 5359 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.