본문

[LOL] [LOL] 롤드컵 8강 공식 티져 영상

일시 추천 조회 2665 댓글수 33

BEST
롤'게이'머 들을 위한 서비스
『달빛청년』™ | 14.10.02 14:00

블루 쉴드가 불안한모습을 많이보여줘서

염통 | 14.10.02 13:25

못하면 떨어져야죠 뭐

리얼노부 | 14.10.02 13:43

블루는 그래도 진 경기 빼면 딱히 밀린경기 없었는데, 실드는 이긴 경기도 다 간신히 이겨서.. 불안.

사울팽 | 14.10.02 13:53

회사라 소리를 못듣는데, 영상에서 사람들이 뭐라는거임~?

분당시성남구 | 14.10.02 13:30

선수들 닉네임

프리미디으 | 14.10.02 13:32

선수들 아이디 불러주네요.

108th TFT | 14.10.02 13:34

삭제된 댓글입니다.

나도 거기서 어이털려서 팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가새똥☆ | 14.10.02 13:38
BEST

롤'게이'머 들을 위한 서비스

『달빛청년』™ | 14.10.02 14:00

근데 누구임?

판토마임 | 14.10.02 17:34

꿍. ㅋㅋㅋㅋㅋ

한글바로쓰기 | 14.10.02 13:34

울보듀오 ㅋㅋㅋㅋ

블레이범F | 14.10.02 13:35

샤워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoWaS | 14.10.02 13:40

??? : 러스트뽀이 (씨익)

RoWaS | 14.10.02 13:41

엑페 : ㅇㄷㄱ

SUNShy | 14.10.02 13:45

데프트 불르는거랑 인섹 부르는거에서 울뻔함

D-Tomoyo | 14.10.02 13:45

그보다 중간에 수영장에서 여성분 왜 홀스를...

降승리의열쇠 | 14.10.02 13:58

c9 balls에요 ㅋㅋ

petekyo | 14.10.02 14:16

샤웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동준인가요

Zephitos | 14.10.02 14:00

뭐 이런걸 만들었어 그래

사카모토마야 | 14.10.02 14:02

카카오가 인섹 외치는 곳 거긴가요? 중앙선 이촌 - 용산 가는 철로쪽인 것 같은데?

레이오네 | 14.10.02 14:03

제가 이촌사람인데 저런 아파트가 없어요.그래서 자세히 영상을 보니 휘경2건널목이네요 회기역쪽에있는 ㅋㅋㅋㅋ 학교쪽에서 찍었다니 아쉽다ㅜㅜ

베인블레이드 | 14.10.02 14:23

와일드터틀의 누님만 돌려보기중

스어아즈나부루 | 14.10.02 14:17

카카오가 인섹 외칠때 어쩐지 찡하네요 ㅋㅋ 브금 타이밍 맞물려서 그런가 엠비션 러보는 빵터졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플레임 와치는 잘생긴놈들끼리 논다는건가 ㅂㄷㅂㄷ ㅜㅜ

나날이 | 14.10.02 14:18

1:05초 누구 말하죠? 홀스?

르르노아 | 14.10.02 14:19

c9 balls

AMVOR | 14.10.02 14:21

부랄갓

『달빛청년』™ | 14.10.02 14:43

나도 홀스라고 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 뭐라고?

Cosmos Odyssey | 14.10.02 15:37

분산 개최는 신의 한수 였다던 재평가가 있었는데 ㅋㅋ 과연.. 부산에선 꿀잼 경기가 열릴 것인가

연방의사관 | 14.10.02 14:25

크 갓카오ㅠㅠ

김짱박 | 14.10.02 14:47

레클스-> 데프트 ㅜㅜ 니네 그냥 사귀면 안되냐

동네신 | 14.10.02 15:39

와 영상 진짜 잘만들었네요. 처음에는 응 뭐지? 하다가 점점 감동이 밀려온다. 레플레스가 데프트 말하는 거하고 카카오가 크게 인섹 외쳐주는거 하고 마지막으로 러스트 보이 외쳐주는 장면에서 ㅠㅠ 마지막으로 나오는 문구도 마음에 드네요. 우리 선수들 비판보다는 응원해줍시다. 안그래도 스타1에 비해서 선수들의 활동 기간도 짧아 졌는데 ㅠ

언제나점잖은 | 14.10.02 16:33

잘만들었네요 특히 레클레스랑 카카오가 데프트랑 인섹불러주는게 뭔가 찡하네요 ㅋ

#유령# | 14.10.02 18:55

클템 매섭게 노려보다가 "꿍...." 한마디 하는거 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋ

So, | 14.10.02 19:58
위로가기
Belor'relos | 추천 28 | 조회 27718 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 14 | 조회 10893 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 3 | 조회 743 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 6 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 6 | 조회 4427 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 3765 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 3033 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 2631 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.27
Ruka151 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.04.27
빡통이 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.27
MoZo8909 | 추천 19 | 조회 4625 | 날짜 2024.04.27
티아랑그레 | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4760 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.27
아이엔에프피 | 추천 53 | 조회 11324 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 4 | 조회 2708 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 4 | 조회 2640 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST