본문

[정보] 풋볼매니저 2015 베타 출시

일시 추천 조회 4401 댓글수 47

히마매만 나오면 되겠다.

불멸자 | 14.10.24 16:04

문명과 FM은 잘 살아있는데 히마메는 이제 주금

A10밀란혼다 | 14.10.24 16:33

그래서 나왔습니다! 마이트 앤 매직 히어로즈 디 애니메이션!!! 근데 실제로 이러는거 아닌가몰라 ㅠㅠ

미리스™ | 14.10.24 17:33

내년까지 잘부탁헌다

공두오 | 14.10.24 16:05

타임머신 ㄷㄷ

스팀성애자 | 14.10.24 16:06

허 스터리지;;

파라독스 | 14.10.24 16:06

개간로 능력치가 무슨 ㅋㅋㅋ 역시나 영국겜...

眩氣症 | 14.10.24 16:09

인터뷰 나 대화 패턴 좀 무링요 급으로 다양하게 많아졌으면 좋겠네요

OTAOTA | 14.10.24 16:11

그냥 설치가 되는구나..,

zero3 | 14.10.24 16:12

메시 봐 ㅋㅋㅋ

가인v1 | 14.10.24 16:12

그러고보니 올해는 과거 타임머신 3대장 (와우,문명,에펨) 의 귀환이네요 ㄷㄷ

가인v1 | 14.10.24 16:13

원조 3대장은 와우가 아니라 히마메죠. 이제는 몰락해버린 느낌이지만.

비스트퓨리 | 14.10.24 16:24

스터러지 골결 19 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무코우 아오이 | 14.10.24 16:12

메시 199포텐의 위엄

라이온하트 | 14.10.24 16:16

개인기20 골결20 드리블20 볼트래핑20 민첩성20 천재성20 시야20 승부욕20 단 활동량 7(현실반영)

라이온하트 | 14.10.24 16:22

시야가 창조성인가

DominoRecords | 14.10.24 16:17

이분 지금 타임머신 타신분

바실라카 | 14.10.24 16:18

뭐지... 로이스보다 스털링이 더 나아보이는 찝찝함은... 최소 앙리는 웰벡이 아니라 스터리지네요...fm 진짜 잉글랜드 버프에 독일 디버프는 토나올지경..

gogo트레블 | 14.10.24 16:19

균형감감,몸싸움 20 먼저보고 누구길래 이따구로 스탯을 줬나 했더니 생일축하 못받으신 그분 ㄷㄷ

생굴맛있나요 | 14.10.24 16:23

이승우 궁금함 ㅋㅋ

asrhsrhshs | 14.10.24 16:23
라이온하트 | 14.10.24 16:26

추천!

asrhsrhshs | 14.10.24 16:38

-9 포텐!

니이네 | 14.10.24 17:03

시야는 뭐지?

아드레날린99 | 14.10.24 16:26

아 창조성을 시야로 해놨구나

아드레날린99 | 14.10.24 16:27

님들 fm15 아마존에서 구입해서 스팀등록해도 되나여? 계정 밴당하거나 그런건 없을라나..

한슨의 군단 | 14.10.24 16:36

2014와 똑같은 경우라면 우회 안쓸려면 기프트로 주는사이트에서만 사셔야 해요

생굴맛있나요 | 14.10.24 16:44

지금 세가코리아가 정발한다고해서 등록 막은걸로 알고있습니다. 펨코가셔서 정확히 확인하고 구매하시는게 정신건강에 좋습니다.

Erevos | 14.10.24 16:44

아마존에서 구입하시면 안되고 기프트로 구매해서 받는 것도 막혔습니다. 지금 되는 방법은 해외 키로 구매해서 우회 등록하는 방법인데 정식 발매된 후에 하시는 게 나을 것 같아요

lisaholic | 14.10.24 17:08

벌써 이게 나오다니

삽입 | 14.10.24 16:41

호날두 골결정력 19 스터리지 골결정력 19 FM 요즘 능력치 그냥 막 먹이나??

레아블로 | 14.10.24 16:48

원래 영국 선수들 능력치가 좀 후합니다.

스트이 워너 | 14.10.24 17:03

왼발로 날리는 크로스 조차도 정확한 호날두인데 크로스 능력치가 14?

Harry Kewell | 14.10.24 16:54

코스타가 17인데 스터리지가 19여?

Mavigne | 14.10.24 16:54

호날두 능력치 왜케 이상함ㅋㅋ

카슈로드 | 14.10.24 17:05

또 크덤 개판이네

TimeTemplar | 14.10.24 17:14

ㅅㅂ 스터리지 저 거품보게... 코스타 골결이 17인데 19?

역느 | 14.10.24 17:18

스터리지 거품 쩐다

BlueWaterSky | 14.10.24 17:21

코스타보다 능력치 후한 스터리지라는분 지금 가볍게 득점왕 하고 계시겠죠?

모카 | 14.10.24 17:30

영국애들은 포텐 -10 독일애들은 포텐 +10 해주시면 됩니다.

이슈 | 14.10.24 17:40

fm진짜 영국이랑 일본애들 진짜 후하게 줘서 재미가 없어졌어요 ㅡㅡ;; 뭔 현실성이 있어야지... 독일애들 나오는거보면 ㅋㅋㅋ 로이스가 진짜 .....................

독일에 좀 후하던 피파 매니저가 망해서 더이상 후속작을 안내니... fm이 조금 더 선수들 평가에 중립성을 지니면 정말 대박일텐데.. 좀 아쉽긴 하지만, fm에 대항할 게임이 아예 없으니..

adensia | 14.10.24 19:32

Fm 영국놈들 게임 아니랄까봐 ㅋ ㅋ ㅋ 잉글랜드 버프 진짜 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸립다야 | 14.10.24 17:49

다 좋은데.. 세가코리아는 도대체 한글판 정발을 언제할건지 공지라도 띄우고 있는 건가? 언제 발매하겠다는 얘기도 없고.. 베타 보니까. 이제 언어문제로 한글판을 갈라파고스로 구분해놓은건 사라진 것 같은데.. 아직까지 발매 공지를 띄우지 않네...

adensia | 14.10.24 17:58

원래 데모나 이런데 한국어 없지 않았나요. 05부터 13까지 했는데 한번도 데모에 한글 있는거 못 봤는데. 그리고 FM은 크리스마스 시즌에 발매해주니 뭐....

대추아가씨 | 14.10.24 19:36

벌써 7년동안 하는 게임... 게임은 ㅁㅇ이라는 말에 이 게임만큼은 어느정도 동감할 수 밖에..하..

졸립다야 | 14.10.24 17:59

저는 cm4부터 했으니까 10년한듯ㅋㅋ

keii2k12 | 14.10.24 18:37
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 00:01
Belor'relos | 추천 11 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 5 | 조회 665 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.30
에루디토 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4688145470 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 3635 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 11 | 조회 2750 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 6 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 4 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.04.30
다롱맘 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 5 | 조회 758 | 날짜 2024.04.30
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.30
BP_Lord | 추천 4 | 조회 942 | 날짜 2024.04.30
하지만구 | 추천 4 | 조회 5012 | 날짜 2024.04.30
헤드샷21 | 추천 8 | 조회 3569 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST