본문

[e스포츠] [도타2]KDL 시즌4 결승전 5세트 & 글로벌 매치 1일차

일시 추천 조회 2165 댓글수 58

BEST
레이브는 이 날 인천으로 돌아가 삼선짜장을 시켰다고 한다
해질녘파랑 | 14.12.20 13:58

오늘은 안가

노남상 | 14.12.20 13:35

박쥐 하분 죽예... 픽이 똑같다

이덴타워 | 14.12.20 13:47

하루도 안 지났는데 mvp 수준이 이상하네요. 큐로잉도 좀 심하고

RogueKnight | 14.12.20 13:53

건물 많이남았으니 더 봐야 알겠지만

RogueKnight | 14.12.20 13:53

하 노답;;

キャリー | 14.12.20 13:56

이거 이미 너무 컸다.. 템어 잡으면 엠버가 캐리하고.. 엠버잡으면 템어가 캐리하고;

キャリー | 14.12.20 13:57
BEST

레이브는 이 날 인천으로 돌아가 삼선짜장을 시켰다고 한다

해질녘파랑 | 14.12.20 13:58

이젠 삼선짜장이 뭐냐 쟁반짜장에 깐풍기 팔보채 다 시켜도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해질녘파랑 | 14.12.20 19:43

ㅋㅋ 원맨캐리 조합이지만 캐리가 큐오잼

RogueKnight | 14.12.20 14:02

픽에서부터 주작이 손발이 묶였다는 느낌

탑뚜기3분요리 | 14.12.20 14:18

레이브 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

줄리안브림 | 14.12.20 14:19

레이브 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

V$EPL | 14.12.20 14:20

이 조합이 어제 연전으로 이뤄졌어야 초반에 세미푸쉬로 밀어버리는 기승전결이 맞았을것 같은데 뭐 지나간 얘기

흠씨 | 14.12.20 14:21

레이브 고생 많았네요

흠씨 | 14.12.20 14:22

레이브 ㅊㅋㅊㅋ

목담과 | 14.12.20 14:26

평사장님 ㅊㅊㅊㅊ

キャリー | 14.12.20 14:27

레이브 축하합니다! ^-^

세비앙 | 14.12.20 14:27

픽이좀 이상해서 레이브도 긴장없이 차분히플레이한거같네요 ㅊㅋ

swagswag | 14.12.20 14:27

피닉스는 1렙갱킹, 미드, 역삼에서 그림이 안좋았는데 자키로 메칸즘 타이밍에 잡힌거랑 골부까지 해버린 시점에서 멘탈 나갔을듯요

꽃고지 | 14.12.20 14:31

마치가 자키로를 너무 못하는 느낌?

キャリー | 14.12.20 14:32

5지능이면 뒤가 없는 조합이긴 하죠

해질녘파랑 | 14.12.20 14:38

레이브 축하합니다~~~

뫼可ram | 14.12.20 14:28

짜장면 시키라 해 ~!

marururu | 14.12.20 14:30

제요 : 싸장님 짜장면 사주쎄요!

잠만자1 | 14.12.20 14:32

아니 5지능 조합에 무슨 1렙로샨이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해질녘파랑 | 14.12.20 15:08

흰의 폭로 또 나오넼ㅋ 큐오랑 말이 통해서 오히려 게임하기 힘들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해질녘파랑 | 14.12.20 15:24

큐오 백도어로 미드대전승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때린다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃고지 | 14.12.20 15:53

미드 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄리안브림 | 14.12.20 16:09

대망의 메인이벤트

RogueKnight | 14.12.20 16:42

미포! 미포! 미포! 미포! 미포!

해질녘파랑 | 14.12.20 16:55

이제 즐겜픽 해주세요 뉴비님

RogueKnight | 14.12.20 17:39

밥먹고올 동안 로샨 먹으면 안될텐데

해질녘파랑 | 14.12.20 18:05
임팩트아치 | 14.12.20 18:33

이야 역시 EE사마의 혜안!

해질녘파랑 | 14.12.20 18:36

레이브 깃발 출시해야겠네 이거

해질녘파랑 | 14.12.20 19:04

설마 뉴비를 2게임이나?

RogueKnight | 14.12.20 19:04

KOREA DOTO BEST DOTO

RogueKnight | 14.12.20 19:06

와 말도안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 레이브의 날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RogueKnight | 14.12.20 19:41

레이브 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

キャリー | 14.12.20 19:42

클리시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

キャリー | 14.12.20 19:42

JUMOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! SOJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!

해질녘파랑 | 14.12.20 19:42

와 레이브가 이겼다! ㅎㅎㅎ

세비앙 | 14.12.20 19:43

3경기는 희대의 명경기였다

청오리 | 14.12.20 19:44

승리만해도 대박인데 내용이 ㅠㅠ

흠씨 | 14.12.20 19:44

레이브 오늘 진짜 뽕맞는 기분이겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자1 | 14.12.20 19:46

와 겜 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nake | 14.12.20 19:46

크리시가 KDL 오프 최강인거로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

キャリー | 14.12.20 19:50

해외팀과 비교할 기회가 없었던 것 뿐이지, 사실 KDL 1티어는 세계최정예 리그였던 것입니다! (진지)

???:중국인? 걔들도 그냥 사람이야.

임팩트아치 | 14.12.20 19:54

저 갓-레이브와 2:3까지 끌고간 MVP피닉스 재평가 ㄷㄷ

RogueKnight | 14.12.20 19:55

이영호 이제동이 왜나와ㅋㅋㅋ

khs. | 14.12.20 20:00

좌게이 우트롤 시전중

キャリー | 14.12.20 20:02

게다가 이영호 이제동 말고도 다른 스타 프로게이머는 강민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해질녘파랑 | 14.12.20 20:03

이렇게 된이상 리쌍을 도타로 이적시킨다

흠씨 | 14.12.20 20:00

삼빙빙이 스타2 좋아하나보다 .

marururu | 14.12.20 20:02

[속보][1보]제요 뉴비 합류-중국 본토 사천짜장으로 합의

Nake | 14.12.20 20:12

허허이 가멧을 밴할게 아니라 이오를 밴해야지

해질녘파랑 | 14.12.20 21:56

주모~!!!

marururu | 14.12.20 22:38

세상에!!! 비시마저 피닉스한테 격파당했어!!

까끄리콩 | 14.12.20 22:47
위로가기
echospherics | 추천 4 | 조회 971 | 날짜 12:53
Belor'relos | 추천 5 | 조회 1251 | 날짜 12:49
echospherics | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 12:45
하지만구 | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 12:19
ComShepard | 추천 9 | 조회 7549 | 날짜 08:55
Naeri | 추천 8 | 조회 4040 | 날짜 06:42
김샌디 | 추천 3 | 조회 3743 | 날짜 05:37
키키™ | 추천 9 | 조회 6504 | 날짜 04:02
Belor'relos | 추천 31 | 조회 37940 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 15 | 조회 14793 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 7 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 6 | 조회 6713 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 3595 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 6107 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 4702 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3982 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 2058 | 날짜 2024.04.27
Ruka151 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.04.27
빡통이 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.27
MoZo8909 | 추천 20 | 조회 5168 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST