본문

[LOL] [LOL] 스베누 롤챔스 스프링 2R SKT VS 진에어 #1경기(6)

일시 추천 조회 3255 댓글수 93

BEST
페이커 블루 의존도가 낮은 블라디ㅋㅋ
내리락 | 15.03.28 20:41
BEST
??? : 더러워서 안먹는다 안먹어
우렝전사남캐 | 15.03.28 20:42
BEST
클템 : 스크가 이길라면 그림같은 한타가 나와야합니다. 스크 : 그럼 하면되지!
토빈큐 | 15.03.28 21:03
BEST

페이커 블루 의존도가 낮은 블라디ㅋㅋ

내리락 | 15.03.28 20:41
BEST

??? : 더러워서 안먹는다 안먹어

내가---!!!! 블루!!!! 안 ! 먹! 는! 다아아-!!!

Amor-VAN | 15.03.28 20:42

페이커 말리기 말곤 답이 없어

Darkanlgel | 15.03.28 20:41

1경기처럼 스크가 좀 발리다가 후반 캐리할조합인뎅

토빈큐 | 15.03.28 20:41

블라디 6렙 찍기전에 개후벼파야된다 ㅡㅡ

黑皇 | 15.03.28 20:42

마오카이 있는데 헤카림에 블라디는 너무 패기픽인거 같은데

페이커 왕귀하는 순간 게임 터질듯 그전에 무조건 박살내야됨

Darkanlgel | 15.03.28 20:42

이거 블라디 못 말리면 블라디 잡다가 칼리스타에 다 정리당하는 수가 있을듯.

루리웹-9999999 | 15.03.28 20:43

페이커 q피하는게 여유롭네

토빈큐 | 15.03.28 20:43

미드만파네 ㅋㅋ

토빈큐 | 15.03.28 20:44

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 15.03.28 20:44

미친 4명왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 15.03.28 20:44

아 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | 15.03.28 20:44

4명이나 왔어 미드에

Silent Siren | 15.03.28 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 페이커 라지만 ㅋㅋㅋㅋ

Diz | 15.03.28 20:44

제대로 작정했네

Darkanlgel | 15.03.28 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4명

렛드가이스트 | 15.03.28 20:44

개잔인

개구릿 | 15.03.28 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대고등어 | 15.03.28 20:44

센빠이 죽이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중순양함 타카오 | 15.03.28 20:44

형 저 마음에 안들죠 ?

SDGO | 15.03.28 20:45

형(X) 형들(O)

우렝전사남캐 | 15.03.28 20:46

체이서 ㄷㄷㄷ

날카로운빌드 | 15.03.28 20:45

체이서는 진짜 잘하네..

달빛소년 | 15.03.28 20:45

게임터집니다 ㅋㅋㅋㅋ

Diz | 15.03.28 20:45

오 꿀잼에 꿀발리기 시작함

[꿈님] | 15.03.28 20:45

뱅기가 체이서처럼만 해주면 좋을텐데.

토빈큐 | 15.03.28 20:45

비실이 아까부터 빡쳐있던데 진짜 빡겜하네 ㄷㄷㄷㄷ

SDGO | 15.03.28 20:45

게임이 터진 거 같은데?

중순양함 타카오 | 15.03.28 20:45

체이서 육식 본능이 깨어나나

Darkanlgel | 15.03.28 20:45

페이커 이속룬인가 겁나빠르네

초반에 체이서가 터트린다 - 나머지가 말아먹는다 - 페이커가 활약한다 - 스크 승 과연 이번엔?

파이팅 맨 | 15.03.28 20:45

점멸을 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | 15.03.28 20:47

페이커는 말려도 cs는 귀신같이 먹네

토빈큐 | 15.03.28 20:47

평타모션 법규

날카로운빌드 | 15.03.28 20:49

그 평타모션 구린 질리언으로도 귀신같이 먹던사람.

우렝전사남캐 | 15.03.28 20:51

갱맘 이번에도 지면 멘탈 터질듯 이번에는 캐어도 해줬는데

헬리폴더 | 15.03.28 20:47

카서스로 CS를 잘 못챙기는 갱마..ㅁ...

파이팅 맨 | 15.03.28 20:48

이거 뱅이 컨을 잘못한거같은데

토빈큐 | 15.03.28 20:49

잘 낚았다

중순양함 타카오 | 15.03.28 20:50

오 뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 15.03.28 20:50

이 정도면 슼 손해본거 어느정도 메꾼듯

날카로운빌드 | 15.03.28 20:51

왜 창동갓 호응을 안하나 솔랭도 아니고;

파이팅 맨 | 15.03.28 20:50

트레이스님?

우렝전사남캐 | 15.03.28 20:50

창동갓 던져욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중순양함 타카오 | 15.03.28 20:51

미니언 잡는거 좀만 기달리지 아 진짜

黑皇 | 15.03.28 20:51

미드만 계속 파네 ㄷㄷㄷ

날카로운빌드 | 15.03.28 20:52

블라디 형 추워요?

루리웹-9999999 | 15.03.28 20:52

우물이 따뜻하네;;;

黑皇 | 15.03.28 20:53

애니 한번 죽은거 같은데 리플레이 동안 뱅이 2킬이네

헬리폴더 | 15.03.28 20:52

4안갱 Fail...

천리안♪ | 15.03.28 20:55

Fail . success . mother

김야인 | 15.03.28 20:57

개구릿 | 15.03.28 20:57

체이서 리랑 같이 한국에 남아있는 정글러중에선 A급되겠네..

파이팅 맨 | 15.03.28 20:57

믿을껀 블라디 왕귀뿐이네

날카로운빌드 | 15.03.28 20:57

이번 경기는 확실히 진에어가 좋은거 같은데 탑 차이가 진에어 입장에서는 걸리네

헬리폴더 | 15.03.28 20:57

진에어 ㄷㄷㄷ

날카로운빌드 | 15.03.28 20:59

페이커 부담감있나보네

토빈큐 | 15.03.28 20:59

아니 센빠이가 던져욧? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중순양함 타카오 | 15.03.28 20:59

페이커 뭐지 방금 ㅋㅋ

루피삼하 | 15.03.28 20:59

페이터 던져욧~ㅋ

루리웹-9999999 | 15.03.28 20:59

페이커 이번엔 확실히 던졌네

헬리폴더 | 15.03.28 20:59

빠커 지금 호진이급 무빙이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SDGO | 15.03.28 20:59

1경기랑 대조되네 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 급 좋아진 운영

파이팅 맨 | 15.03.28 20:59

갱맘 : 이득

중순양함 타카오 | 15.03.28 21:00

이거 갱맘이 하드캐리 할 각인데?

루리웹-9999999 | 15.03.28 21:00

페이커 어떻게든 이득볼려고 했는데 무리했네...

날카로운빌드 | 15.03.28 21:00

다음판을 도모하자는 빠커의 움직임인가

Parasite | 15.03.28 21:00

빠커님? 흡책 비사지요 ???

SDGO | 15.03.28 21:00

정령의 형상 갈려나본데 그러면 딜로스가.. 왕귀는 점점 멀어지는듯

파이팅 맨 | 15.03.28 21:00

지금 칼리도 노딜트리고 블라디도 노딜이네 이걸 어쩌냐 스크

SDGO | 15.03.28 21:02

는 한타 이김

헬리폴더 | 15.03.28 21:03

게임이 왜 또 터지지...?

최가뫼 | 15.03.28 21:03

한타 머지 이게머야

Silent Siren | 15.03.28 21:03

이걸 진에어가?

중순양함 타카오 | 15.03.28 21:03

슼 한타 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 15.03.28 21:03
BEST

클템 : 스크가 이길라면 그림같은 한타가 나와야합니다. 스크 : 그럼 하면되지!

토빈큐 | 15.03.28 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 15.03.28 21:03

또 비벼지나요

렛드가이스트 | 15.03.28 21:03

갱맘아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

SDGO | 15.03.28 21:03

지네??

EZ2MC | 15.03.28 21:03

한타 기가막히네 ㄷㄷ

달빛소년 | 15.03.28 21:03

일단 3용은 먹었는데 진에어 또 쫄꺼같은데

헬리폴더 | 15.03.28 21:03

지네어 한타는 증말 못하네 체이서 필두로 소규모로는 잘하더니..

파이팅 맨 | 15.03.28 21:04

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우미하라유우잔 | 15.03.28 21:04

갱맘이 잘컸는데 하는 게 없어보여

중순양함 타카오 | 15.03.28 21:04

갬맘은 주변에 벽만 있으면 쫄기 시작하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

GAGAGA3G | 15.03.28 21:05

제라스만 하다보니 챔피언이해도가 떨어지나

양지민 | 15.03.28 21:05

블라디가 탱간거 보니까 헤카림 몰아주는거 같은데.

토빈큐 | 15.03.28 21:06

한타 클라스가 너무 차이난다

헬리폴더 | 15.03.28 21:08

아 억울해 이 경기 볼려고 무도 잠시 보는데 눈이 스르륵 감기더만 왜 새벽 3시에 눈을 뜬거냐~ ㅠ.ㅠ

나너   | 15.03.29 03:18
위로가기
Belor'relos | 추천 5 | 조회 5655 | 날짜 17:41
Naeri | 추천 6 | 조회 2788 | 날짜 17:33
Naeri | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 17:31
Naeri | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 17:31
Naeri | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 17:31
에루디토 | 추천 4 | 조회 1619 | 날짜 16:32
ComShepard | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 16:26
ComShepard | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 16:17
indira | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 16:12
ComShepard | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 16:11
ComShepard | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 16:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 15:52
ComShepard | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 15:45
ComShepard | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 15:42
ComShepard | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 15:33
Ruka151 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 14:38
ComShepard | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 14:34
빡통이 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 14:15
ComShepard | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 13:52
MoZo8909 | 추천 16 | 조회 4003 | 날짜 12:07
티아랑그레 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 11:52
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 11:51
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1509 | 날짜 10:52
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4241 | 날짜 09:14
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 08:06
아이엔에프피 | 추천 48 | 조회 10545 | 날짜 06:32
ComShepard | 추천 4 | 조회 2461 | 날짜 02:30
Naeri | 추천 4 | 조회 2393 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST