본문

[정보] [스팀] 핫라인 마이애미 1 한글패치 베타버전 배포

일시 추천 조회 28614 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
이거만 보면 이거 사려다 사기당하고 우여곡절 끝에 나눔받아서 세계1위 찍은 사람 생각난다 ㅋㅋㅋ
고곡주랑 | 15.04.15 00:14
BEST
닥치고 추천이나 받아!
굿탱이 | 15.04.14 23:57
BEST
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=11662&page=1&search_pos=&s_type=search_all&s_keyword=%EA%B2%9C%EA%B0%A4
Brink | 15.04.15 02:11
BEST

닥치고 추천이나 받아!

굿탱이 | 15.04.14 23:57

하지만 난이도가 토나오게 어려워서 다시 할 엄두가 안남

스팀유저 | 15.04.14 23:59

뜨거운선 내엄마 - 증기판

스컬핀 | 15.04.15 00:01

빅잼!!

CEC아이작클라크 | 15.04.15 00:01

헐 이거 기술적으로 한패가 불가능하다고 하지 않았나요?! 다시 존나 달려봐야것네 ㅋㅋㅋㅋ

희동구 | 15.04.15 00:02

아뇨 2하면서 1도 가능한데 좀 까다롭다고했지 가능하다고했습니다.

홍당무이 | 15.04.15 01:17

핫사인 마이애비는??

AceSaga | 15.04.15 00:03

캬 오랜만에 다시깨러 갑니다

TimeTemplar | 15.04.15 00:06

미쳤냐!? 추천이나 먹으라고! Xuck!!!

sajang | 15.04.15 00:07

와 X발 쩐다.... 추천 머겅 두번 머겅!!!

Apollinaire | 15.04.15 00:13

올 0ㅅ0ㅋ

ILUVMINZY♡ | 15.04.15 00:13
BEST

이거만 보면 이거 사려다 사기당하고 우여곡절 끝에 나눔받아서 세계1위 찍은 사람 생각난다 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | 15.04.15 00:14

썰좀 들어봅시다 (.....)

Master_JACK | 15.04.15 02:01
Brink | 15.04.15 02:11

레전설이죠...

브로게이머 | 15.04.15 02:35

난 무조건 타이거 마스크만 썼지. 남자는 주먹!

닼스미스 | 15.04.15 00:15

아....이거 쩌는데요 게임 자체도 꿀잼이엿는데 장밀 몰입감 엄청날듯

크와와와왕 | 15.04.15 00:24

와우 굿이네요 ㅋㅋ

시크한곰 | 15.04.15 00:37

일단은 추천!!!

초록낙엽 | 15.04.15 00:39

이거 어럽던데.ㅠㅠ 다시해볼까..

누군가의부계정 | 15.04.15 00:42

라이브러리 확인해보니 구매를 했었네요.. .ㅎㅎ 덕분에 한글로 즐겨볼 수 있겠군요. 감사합니다~~~~~

핏빛미소 | 15.04.15 00:44

오오!

청오리 | 15.04.15 00:47

뜨거운 선 나의엄마 1 한글패치

미스즈의술병 | 15.04.15 01:07

우리 엄마 1번 직통회선

휴트레인 | 15.04.15 01:23

열선모친 한국어화

희동구 | 15.04.15 07:52

으아....기대 된다..

空我 | 15.04.15 01:24

최근데 1,2 전부다 깻는데 재밋게햇습니다 혹시나 1편하시고 2편 하실때 대사집이 필요하시면 위키에 가면 대사번역해놓은게 있으니 참고하시길...

요리왕비룡 | 15.04.15 01:50

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사놓고 봉인했는데 해봐야겠네요

은이냥냥 | 15.04.15 02:32

어? 사놓고 안하고있었는데?!

SniCE | 15.04.15 02:46

이게 한글이 나오네 ㅋㅋㅋ

ParkMB_union | 15.04.15 07:51

우왘ㅋㅋㅋ

JP89 | 15.04.15 08:35

게임 음악도 불쾌하고 그래픽 칼라도 뭔가 찝찝한 그런느낌인데 막상 해보면 재밌긴 하더라

숲속의마구로 | 15.04.15 09:14

으아아아아아ㅏ앙아아ㅡ으으응으ㅡ으으으으트ㅡㅌ으ㅏ아아아아악ㅋ 감사합니다다닫드드드드드드드다

자폐쌔끼 | 15.04.15 09:30
위로가기
[GAMES] | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:24
마이온 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 03:12
롭스 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:04
마이온 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:58
마이온 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:50
마이온 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:39
롭스 | 추천 6 | 조회 4382 | 날짜 00:32
롭스 | 추천 12 | 조회 2490 | 날짜 00:01
nokcha | 추천 15 | 조회 3232 | 날짜 2024.05.28
ChunSam | 추천 10 | 조회 6384 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 4 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 4 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 2035 | 날짜 2024.05.28
꿈고리 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 5 | 조회 3707 | 날짜 2024.05.28
나나사키 아이 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 14 | 조회 4460 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 10 | 조회 4545 | 날짜 2024.05.28
하지만구 | 추천 2 | 조회 2617 | 날짜 2024.05.28
BP_Lord | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 13 | 조회 6884 | 날짜 2024.05.28
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.05.28
Schaal | 추천 4 | 조회 5003 | 날짜 2024.05.28
GPixel | 추천 12 | 조회 5315 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 12 | 조회 2993 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 2269 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.