본문

[던파] 레바의 던파 열풍기 5화 : 지역점령전

일시 추천 조회 9577 댓글수 23

BEST
레바 뭔가 육덕해졌네... 고소미 치킨을 많이 먹어서 그런가?
호라드림 햄버거 | 15.10.07 20:13
BEST
던파는 안하는데 레바만화는 챙겨본다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
너한대나한대 | 15.10.07 20:23
BEST
캬 개발사 조교하는 레바ㅋㅋㅋ
Emile | 15.10.07 20:41
BEST
던파보다 더 재미있는 레바만화
솔레이스 | 15.10.07 20:53
BEST
사실 레바만화를 보기 위해 던파를 배웠다 카더라
97번째PhoneGuy | 15.10.07 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레바모험 깸이 더 이로움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 15.10.07 20:13
BEST

레바 뭔가 육덕해졌네... 고소미 치킨을 많이 먹어서 그런가?

호라드림 햄버거 | 15.10.07 20:13

옛날엔 홀쭉한 레바였는데 그림체 잡히고 나선 푸짐해졌죠.

Take.Two | 15.10.07 20:18

넥슨이라 대충그린거 아닐까 ㅋㅋ

자기과시 | 15.10.07 20:34

실제 레바 따라가나봄 레바 등빨 ㄷㄷ함

감정일꾼 | 15.10.07 20:36

레바 외소한 훈남이라던데 등빨 있나요?

베 스 | 15.10.07 20:41

힘 주면 광배근이 부풀어 오르나보죠

Min_* | 15.10.07 20:51

레진에 레바툰보면 팬싸인회 실제 사진 넣은거 보니까 등빨 후더덜 하던데요

요요병아리 | 15.10.07 21:03

레바의 모험이 꿀잼

I.B | 15.10.07 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레바

쳇젠장할 | 15.10.07 20:22
BEST

던파는 안하는데 레바만화는 챙겨본다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

너한대나한대 | 15.10.07 20:23

저도요 ㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | 15.10.07 20:37

저도 ㅋㅋ

알고리행 | 15.10.07 20:39
BEST

던파보다 더 재미있는 레바만화

솔레이스 | 15.10.07 20:53
BEST

사실 레바만화를 보기 위해 던파를 배웠다 카더라

97번째PhoneGuy | 15.10.07 21:54

역시 레바는 뭔가 다르다

GOI-004C-13 | 15.10.07 20:31
BEST

캬 개발사 조교하는 레바ㅋㅋㅋ

Emile | 15.10.07 20:41

그놈의 할짝할짝은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

forever10대 | 15.10.07 20:47

치킨 많이 드시나 보다

솔레이스 | 15.10.07 20:54

큐라레때도 그랬고, 레바가 불장난하면 무슨 일이 벌어질지 벌써부터 두근두근함. 팝콘 사다놔야지.

닥터M | 15.10.07 21:02

결장보정=에픽귀보정인거 다 아시죠 여러분!! 뭐 등급보단 마스터리가 쬐끔 더 중요해서 결장에서 방어구 마스터리 안맞는 사람 후려팰땐 좀 신남

이건 광고를 하는건가 까는건가...

슈퍼집아들내미 | 15.10.07 21:35

이와중에 테일백 대격변 까는것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간백정 | 15.10.07 21:48
위로가기
Naeri | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 15:01
Naeri | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 14:57
Naeri | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 14:57
ComShepard | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 14:48
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 14:18
에루디토 | 추천 6 | 조회 2282 | 날짜 14:05
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 13:53
롭스 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 13:51
ZIMIX | 추천 6 | 조회 2144 | 날짜 12:54
ZIMIX | 추천 6 | 조회 2969 | 날짜 12:53
ZIMIX | 추천 10 | 조회 4856 | 날짜 12:51
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1897 | 날짜 12:42
에루디토 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 12:07
하지만구 | 추천 19 | 조회 12640 | 날짜 07:03
하지만구 | 추천 7 | 조회 7777 | 날짜 07:01
ComShepard | 추천 5 | 조회 2865 | 날짜 06:01
숀셩 | 추천 18 | 조회 4305 | 날짜 05:58
ComShepard | 추천 6 | 조회 5879 | 날짜 05:53
Levanus | 추천 12 | 조회 1249 | 날짜 05:48
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 05:07
DZshk | 추천 1 | 조회 2554 | 날짜 03:24
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1345 | 날짜 03:02
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 02:15
아타호-_- | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 02:12
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 02:03
ComShepard | 추천 6 | 조회 2190 | 날짜 01:36
ComShepard | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 01:22
ComShepard | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 01:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST