본문

[정보] 게임 플레이타임 알려주는 사이트

일시 추천 조회 24666 댓글수 34

BEST
진지충인지 진지충유머인지 그냥유머인지 유머에 내가 진지한건지 진지한걸 내가 유머로 보는건지 이젠 나도 모르겠다
스노일 | 15.10.18 12:32
BEST
그건 님이 딴짓해서 그렇죠 ㅋㅋ 전 완전동기화까지 70시간인가 걸렸네요
Galvanize | 15.10.18 12:31
BEST
그냥 나온지 오래되서 그동안 오래 누적된 시간 아닌지? 어차피 엔딩이랄것도 마땅하지도 않고 엔딩본다고 겜 끝나는것도 아니니까요
정심일도 | 15.10.18 13:13
BEST
블랙플래그가 21시간이라고?? 난 왜 33시간째인데 게임이 끝날 생각을 안하는거지??
s알카드s | 15.10.18 12:15
BEST
리니지1 90레벨은 얼마걸리는지 안나와있나요?
파이널 반바지 | 15.10.18 12:57

위쳐3 가 완벽히 다 깨는데 160시간 반;;

[?]R-iddle-R[?] | 15.10.18 12:14
BEST

블랙플래그가 21시간이라고?? 난 왜 33시간째인데 게임이 끝날 생각을 안하는거지??

s알카드s | 15.10.18 12:15

흠 진짜 비슷비슷하게 나오네요.

LEDOGE | 15.10.18 12:17

디아3 98.5시간이면 템졸업가능

핑크삭스 | 15.10.18 12:19

저 500시간했는데 고대무기 졸업못했는데요?

구피쇼 | 15.10.18 15:35

닼소2가 67시간이라니.. 1회차 깨는데 100시간이 걸렸는데 ㅂㄷㅂㄷ

챈들러발가락 | 15.10.18 12:22

보니까 PC이외에도 온갖 게임들은 다나오네요 ㄷㄷ

Rozena | 15.10.18 12:24

이 사이트 진짜 유용하게 사용하는중. 내 플탐이랑 거의 비슷하게 나옴

하루야채퍼플 | 15.10.18 12:26

진짜 추천하는 사이트입니다. 개인차이가 있겠지만 저같은 경우는 비슷하게 나오더군요

죄수번호4885 | 15.10.18 12:27

블랙플래그가 21시간이라고?? 난 왜 98시간째인데 게임이 끝날 생각을 안하는거지??

이니시에이츠 | 15.10.18 12:28
BEST

그건 님이 딴짓해서 그렇죠 ㅋㅋ 전 완전동기화까지 70시간인가 걸렸네요

Galvanize | 15.10.18 12:31
BEST

진지충인지 진지충유머인지 그냥유머인지 유머에 내가 진지한건지 진지한걸 내가 유머로 보는건지 이젠 나도 모르겠다

스노일 | 15.10.18 12:32

아이작 리버스 완전클리어 평균이 180시간이라... 난 250시간 걸렸는데... 미트큐브 개객...

시게니아 | 15.10.18 12:31

문명5 올 정복 평균타임..434시간

여름씨 | 15.10.18 12:32

부트스트랩 쓴것 같다 느낌이

아싸씨노 | 15.10.18 12:35

유게이들 자괴감 빠트리는 사이트

루리웹-1331913653 | 15.10.18 12:36

툼레이더 트로피말고 그냥 게임 100%하는데 20시간 걸렸는뎅 ㅠ

먿ㅈ구바 | 15.10.18 12:44

...저는 40시간

Stacia | 15.10.18 19:59

풋볼메니저는 기본 몇 백시간이네...

박동생 | 15.10.18 12:49

몬스터헌터 검색해봤는데 4g가 362시간인데 3g가 665시간인 이유가 뭐죠? 3g는 안 해봐서 모르겠는데 그만큼 볼륨이 뛰어난 건가요 아니면 길퀘 보다 극악무도한 게 있는 건가요?

루리웹-556800501 | 15.10.18 12:55
BEST

그냥 나온지 오래되서 그동안 오래 누적된 시간 아닌지? 어차피 엔딩이랄것도 마땅하지도 않고 엔딩본다고 겜 끝나는것도 아니니까요

정심일도 | 15.10.18 13:13

3g 통계에 참여한 사람이 9명 밖에 없어서 신뢰도가 없는거임

Sky_Gunner | 15.10.18 15:48
BEST

리니지1 90레벨은 얼마걸리는지 안나와있나요?

파이널 반바지 | 15.10.18 12:57

가본사람이 (거의) 없지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | 15.10.18 14:06

이런 정보 필요했었는대 잘됬내요 감사해요!!

레나프 | 15.10.18 13:03

그리고 하베스트문 게임보이용 2000시간 정말 트루인가요?

루리웹-556800501 | 15.10.18 13:07

일본게임은 표본이 적어서 신뢰성 낮은 편이에요

하루야채퍼플 | 15.10.18 14:57

하베스트문 불가능함2천시간.. 가만히 있으면 가능하곘다

구피쇼 | 15.10.18 15:35

건들지도 않은 모로윈드가 80시간이라니....

ProjectPumpkin | 15.10.18 14:22

투더문 4시간 너무 정확하다..ㅋ

검은투구1 | 15.10.18 14:30

전 별로 안 맞군요. 도전과제, 트로피 같은 게 중심인가 봄.

wjdehdaud | 15.10.18 14:57

스팀이나 삼다수 처럼 모든 플랫폼이 플탐 좀 찍어줬으면 좋겠는데.. 자체적으로 플탐표시 지원 안하는 게임은 엔딩본뒤 몇시간했는지 알수가 없으니 답답하더군요;

블경 | 15.10.18 15:08

MMO: all your youth ..라고 나올 듯 ㅠ_ㅠ

RAHARU | 15.10.18 15:41

뭐지. 난 30분 하고 끈 발더스게이트2가 64시간 했다고 나오네 ㄷㄷ

수플렉스 시티 | 15.10.18 17:56
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 00:55
롭스 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 00:49
롭스 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 00:38
아타호-_- | 추천 15 | 조회 5144 | 날짜 2024.05.12
Belor'relos | 추천 24 | 조회 12047 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 5 | 조회 9442 | 날짜 2024.05.12
lille | 추천 6 | 조회 5439 | 날짜 2024.05.12
lille | 추천 1 | 조회 3546 | 날짜 2024.05.12
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 3902 | 날짜 2024.05.12
밀봉 | 추천 5 | 조회 7402 | 날짜 2024.05.12
Naeri | 추천 5 | 조회 4269 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 10 | 조회 11497 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 8 | 조회 7441 | 날짜 2024.05.12
Belor'relos | 추천 5 | 조회 3927 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 5 | 조회 4932 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 4 | 조회 3916 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 7 | 조회 4077 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 2 | 조회 1357 | 날짜 2024.05.12
하지만구 | 추천 42 | 조회 3523 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 0 | 조회 2298 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 9 | 조회 4737 | 날짜 2024.05.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 20 | 조회 10588 | 날짜 2024.05.12
롭스 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 4 | 조회 4380 | 날짜 2024.05.12
티파눈나의돌고래 | 추천 6 | 조회 4185 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 7 | 조회 6182 | 날짜 2024.05.12
Naeri | 추천 15 | 조회 9595 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST