본문

[정보] [스팀] Assassin's Creed IV: Black Flag, 75% 할인

일시 추천 조회 10177 댓글수 52

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 암살 인정합니다
일립시S | 15.11.28 07:55
BEST
이런거 보면 개발자들 테스터 컴퓨터는 어떤 사양일지 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛난개구리 | 15.11.28 04:04

아싸 씨노!

스토키 | 15.11.28 03:35

아싸 씨노!

스토키 | 15.11.28 03:35

피시판은 한글화가 안 됐나요?

아망뜨네뜨 | 15.11.28 03:38

되있습니다. 문젠 3만큼이나 악랄한 번역이라 문제지

天下국밥 | 15.11.28 03:40

근데 왜 안 돼 있다고 나온담.

아망뜨네뜨 | 15.11.28 03:46

이동 속도

우주공돌이 | 15.11.28 10:45

이거 출시된 이후 지금까지 컴퓨터 업글을 두번이나 했는데 아직도 풀옵 풀프레임 점령이 안되는 개적화 끝판왕게임

アルテマ | 15.11.28 03:51
BEST

이런거 보면 개발자들 테스터 컴퓨터는 어떤 사양일지 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛난개구리 | 15.11.28 04:04

피직스가 문제죠./ 피직스 빼면 그런저럭..

G.SINE | 15.11.28 06:14

3편에 비하면 최적화 잘된 편. 3편이 진짜 개적화죠...

Darwin fish | 15.11.28 07:34

아니 블랙플래그보다 늦게 나온것들은 왜 50퍼야... ㅜ

gozarany | 15.11.28 03:54

갑자기 변화된거나 추가가 된건가요??? 플래시딜인가?

lupin_kor | 15.11.28 03:57

이거보다 더 세일했던 경우가 있나요??? 당장 급한건 아니라 살까말까 고민중이라...유니티를 예전부터 봐두고 있었는데 50프로밖에 안해서 음..;;

콜토 | 15.11.28 03:59

75%면 저가격에 사도 충분히 이득인듯 어차피 할인률 더 올라봐야 몇만원 차이나는것도 아니구요 확실히 년말세일 전에 할거같으면 지금사는게 나음

요리왕비룡 | 15.11.28 04:12

애초에 할인율도 할인율이지만 풀프라이스일때 75퍼하고 지금 가격일때 75%는 완전 다릅니다.. 그냥 지금 사면 솔직히 후회 안할 게임임

アルテマ | 15.11.28 04:39

단골세일품목이 왜 이번에 없나했음.

한숨매니아 | 15.11.28 04:18

그런데 본편보다 비싼 시즌패스 값어치하나요

한숨매니아 | 15.11.28 04:19

유비 시즌패스는 그닥 비추

KKoon- | 15.11.28 04:27

솔직히 이 게임 본편만 있어도 되는 게임이라서...

[´・_・`] | 15.11.28 04:24

즉 디럭스랑 시즌패스사면 된다는 겁니까?

엄더엄 | 15.11.28 04:32

저는 디럭스랑 프리덤크라이dlc만 만원에 샀습니다 어짜피 의상이나 멀티용 dlc들이 대부분 같더군요

하이퍼카드 | 15.11.28 05:56

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋ

루나프레야 녹스 | 15.11.28 05:43

이분 뉴스에 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매스 이펙트 | 15.11.28 06:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 암살 인정합니다

일립시S | 15.11.28 07:55

환불 안되나요?

찝찝하다 | 15.11.28 07:56

어째 전 시리즈 세일인데 브라더후드가 안 보이네요.. 개인적으로 브라더후드가 완성도에선 최고라고 생각해서 유일하게 도전과제 100% 달성한 시리즈인데

최후의수 | 15.11.28 04:44

아 세일은 하는데 프랜차이즈 세일 페이지에만 안 떴을 뿐이군요

최후의수 | 15.11.28 04:48

pc판 다 한글인가요? 스팀스토어엔 한글미지원이라고 써져있는데..

지니쿤1 | 15.11.28 05:19

전부 언락으로 한글 가능요. 1만 빼고...2도 안됐었는데 올해였나 작년에 한글 가능하게 되었습니다.

난죠K | 15.11.28 06:02

디지털 디럭스 면 어떤 특전이 있는거죠 ??

매스 이펙트 | 15.11.28 06:42

살수가 없다ㅜㅜ

꼭지 | 15.11.28 07:08

개이득 ㅋㅋ

켠왕박준혁 | 15.11.28 07:17

이 게임 재밌나요?

엘레시오 | 15.11.28 07:56

블랙 플래그는 한글지원으로 알고있어서 생각없이 결제 누르려다가 식겁. Rogue만 구입.

p햄스터q | 15.11.28 07:58

아 유니티랑 로그 50퍼하는데 살까.

다크배이더 | 15.11.28 08:06

결국 마음을 내려놓고 로그와 유니티를 샀습니다ㅠ

리얼시체 | 15.11.28 08:19

잠깐 시즌패스면 아직도 DLC가 나와요?????

RadiationTuna | 15.11.28 08:25

시즌패스의 최종적인 의미는 DLC를 한번에 사면 싸게 준다는 개념이라 그냥 묵음 팩으로 생각하시면 될듯하네요...

유머게이판 | 15.11.28 09:57

로그 드디어 세일!

됐거든? | 15.11.28 09:02

유니티를 기다렸는데 유니티 PC판 한글화 지원안한다고 되있네요? 헐..

BB-63 | 15.11.28 09:37

아.. 한글왜 이따구인가요 껐다키면 한글이없어지네 고정하는방법없나요

루리웹ㅇㅇㅇ | 15.11.28 10:00

위에 우거지국밥님 리플 참고하시기 바랍니다. 매번 설정하신다고 해도 자막에 배경이 없어서 보기 힘드실거예요.

gozarany | 15.11.28 10:48

아이템이나 꾸미기는 잘 안하고 스토리망 보려는 사람은 스탠다드 디럭스 시즌패스 중에 어떻게 사야하나요? 디럭스는 섬3개랑 아이템 추가인데 필요없다고 그러고 시즌패스는 프리덤크라이 포함이라고 해서 스탠다드에 시즌패스 구매하는게 스토리만 하는 사람에게는 가장 좋은 거라고 생각하는데 해보신분들 알려주시면 감사하겠습니다. 요즘게임들이 다 dlc가 추가되어서 뭐가 스토리인지 뭐가 아이템추가인지 햇갈리네요..ㅠ

aggressor | 15.11.28 10:13

아이템이나 꾸미기 필요없으시면 본편만사셔도됨.

『EDEN』 | 15.11.28 14:38

얼마전에 10달러 주고 샀는데.

정통유부초밥 | 15.11.28 10:33

엥 할인률 변햇네요

촛불든소년 | 15.11.28 11:04

근데 에지오 트릴로지 들보다 싸네..

촛불든소년 | 15.11.28 11:07

이 게임은 현대파트가 메인이니까 현대파트를 중점적으로 이해하시면 돼요

이니시에이츠 | 15.11.28 11:54

혹시 그...

안능하제옇!@!# | 15.11.29 08:33

한마디로 스팀에서 디럭스+시페 사지말고 아마존에서 골드에디션 사라는 말인가요?

린내린내 | 15.11.28 12:07

골드에디션에서 DLC 사라지는 경우도 있다고 하니 저라면 맘편하게 디럭스 + 시제 추천요.

Cheshire cat | 15.11.28 14:35

유플에 본편만 있어서 스팀에서 시즌패스만 구매해서 시디키만 유플등록이 되나요??

써니. | 15.11.28 13:42
위로가기
Naeri | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 06:42
김샌디 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 05:37
키키™ | 추천 5 | 조회 2392 | 날짜 04:02
Belor'relos | 추천 29 | 조회 32450 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 14 | 조회 12863 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 6 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 6 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 4683 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 3487 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3204 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.27
Ruka151 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.04.27
빡통이 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.27
MoZo8909 | 추천 20 | 조회 4874 | 날짜 2024.04.27
티아랑그레 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5001 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST