본문

[기타] Steam, 테일즈 오브 심포니아 발매

일시 추천 조회 6190 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
본인 맘이겠지만 이런 발이식게임 사주면 버릇 나빠져요.
야만용사곰군 | 16.02.02 10:01
BEST
720p 고정 30프레임 플삼버전 이식이랍니다. 참고하세요.
야만용사곰군 | 16.02.02 09:41
BEST
코에이테크모와 남코 pc판은 안사는게 답인듯
내불곰돌려줘 | 16.02.02 09:44
BEST
소비자들을 얼마나 개똥으로 보면 저렇게 무성의하게 포팅해서 낼 생각을 하지..
Noeℓ | 16.02.02 10:26
BEST
평가가 박살로 시작하네
시간의 고래 | 16.02.02 09:47

평가가 ㄷㄷ

홀림목 | 16.02.02 09:39
BEST

720p 고정 30프레임 플삼버전 이식이랍니다. 참고하세요.

야만용사곰군 | 16.02.02 09:41

1080P도 아니고... 60 FPS도 아니고.... 큐브판으로 있지만, 스팀판 살 가치가 없구나... -ㅁ-;;; 이 넘의 일본 제작사들........

Smart CHO | 16.02.02 09:51

60프레임 해금패치 나오면 사야할듯

퀘넬 | 16.02.02 10:44

플삼판 이식이면 플투판 베이스니 그닥....

ν-gundam HWS | 16.02.02 11:58

똥꼬로 이식했나..

Layzner | 16.02.02 17:58
BEST

코에이테크모와 남코 pc판은 안사는게 답인듯

내불곰돌려줘 | 16.02.02 09:44
BEST

평가가 박살로 시작하네

시간의 고래 | 16.02.02 09:47

30프렘ㅋ

파린 | 16.02.02 09:48

개창렬 이식이네 언제나온 겜인데 게다가 프레임...

David Trezeguet | 16.02.02 09:48

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 그래도 나름 기대했는데

durm | 16.02.02 09:48

세일할때나 사야겠네

Above&Beyond | 16.02.02 09:49
BEST

본인 맘이겠지만 이런 발이식게임 사주면 버릇 나빠져요.

야만용사곰군 | 16.02.02 10:01

60fps이 아니고 30fps이요?살 가치가 없네요

얀유론 | 16.02.02 09:49

베스페리아는 1080p/60fps으로 내주길 ㅠㅠ

新감자 | 16.02.02 09:50

왜 좋은 큐브판 놔두고 ps2판 베이스로 이식했을까; 추가요소 얼마 있지도 않구만, 그거 옮기는게 그렇게 힘들었나

쪼꼬파이정 | 16.02.02 09:50

큐브판,PS2,PS3 3번 했는데 4번은 이제 하기 싫다.

메이거스의 검 | 16.02.02 09:51

제스티리아에 그냥 껴준 이유가 있네

Luriweb | 16.02.02 09:52

유저 한패가 나왔으면 좋겠지만......................................... 하앍

마서스 | 16.02.02 09:53

그지같네요 1080p도 아니고 720? 거기다 30프렘...하.. 저회산 진짜 거지근sung이 천공을 나르나봅니다??

라스트킹덤 | 16.02.02 09:57

안티는 그나마 SweetFX로 커버가능하긴 한데.. 해상도랑 락은 유저패치 기대해야할듯

슬라잉 | 16.02.02 10:16

베스페리아도 스팀으로 나오려나

SealFate | 16.02.02 10:15
BEST

소비자들을 얼마나 개똥으로 보면 저렇게 무성의하게 포팅해서 낼 생각을 하지..

Noeℓ | 16.02.02 10:26

??? : 사용자 평가 매우 긍정적 (평가 2,123 개) (쑻)

물곰탱 | 16.02.02 10:37

파판 13이랑 똑같네요. 에뮬수준 이식.

란즈크네츠 | 16.02.02 10:47

똑같은 안한글이면 큐브판 에뮬을 추천 ㅋㅋㅋㅋ

희동구 | 16.02.02 11:01

그래픽은 상관안하니깐 괜찮은데 한패 나왔으면 좋겠네.

램피지고스트 | 16.02.02 11:17

딱 제스테리이 팔아먹기위한 미끼상품 퀄리티네요

케이엔 | 16.02.02 11:47

제스티리아 예구해서 공짜로 받으니 그나마 다행이네 해상도 올리는게 그렇게 어렵지 않을텐데 안해주네

Cellsus | 16.02.02 11:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.