본문

[LOL] 롯데 꼬깔콘 LoL 챔피언스 스프링 SKT vs KT (6)

일시 추천 조회 3492 댓글수 86

BEST
뱅:짜장 울프 : 짜장곱 페이커:군만두
P$M$ | 16.02.13 21:31

룰루한테 페이커 줬는데 거기다가 뱅시안이라니..

MarshallMathers | 16.02.13 21:29

코치들의 밴픽때 보는 메모장에는 대체 뭐가 적혀있을까....

Rakio | 16.02.13 21:30
BEST

뱅:짜장 울프 : 짜장곱 페이커:군만두

P$M$ | 16.02.13 21:31

깨알 같은 울프의 곱배기...

라붐♥ | 16.02.13 21:32

??? : 아리는..............................괜찮은것 같습니다?

빨간색맛났어 | 16.02.13 21:30

아리는...?

린 시부야 | 16.02.13 21:30

역시!

SDGO | 16.02.13 21:30

앙 데마띠!

두쿠 mvp 받았나요?

루리웹-2264864058 | 16.02.13 21:30

듀크

서로 픽이 무섭넼ㅋㅋ

요노모리 코베니 | 16.02.13 21:30

그레이브즈 있으니 아리도 괜찮

Rakio | 16.02.13 21:30

넵 체력퍼뎀 너프

MarshallMathers | 16.02.13 21:31

넴 진나오면서 너프당했죠 ㅠ

물먹는고기 | 16.02.13 21:31

퀸좋네

물먹는고기 | 16.02.13 21:31

퀸 정말 꿀잼임 탑신한테 맞는 챔 라인전 쎄지 집 빨리 갔다오지 원딜챔이라 타워 빨리 밀지

MarshallMathers | 16.02.13 21:31

천적도 지금 빵테 말고는 딱히 모를정도로 강함...

-Azir- | 16.02.13 21:32

솔랭 기준 천적은 파일럿..

Rakio | 16.02.13 21:33

아쉬운 모습이 "많이!!" 나올것 같은데

Rakio | 16.02.13 21:32

미드는 럭스 대 룰루 웃음매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | 16.02.13 21:33

럭스도 한 웃음 하지

스즈나 | 16.02.13 21:34

질때 지더라도 2:0은 안된다 이놈들아... 이겨라 이겨

파이팅 맨 | 16.02.13 21:34

미드 웃음캐리매치

물먹는고기 | 16.02.13 21:34

갱플 라인전에서 원거리 챔프 만나면 나보다 상대가 더 많이 화약통 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | 16.02.13 21:36

갱플로 옛날에도 퀸 만나면 진짜 멘탈 터지는데..

우미하라유우잔 | 16.02.13 21:38

루시안 왜 궁쓴건가요?

마침잘됬네요 | 16.02.13 21:41

탈진 칭찬하고 있었는데 죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | 16.02.13 21:41

어느샌가 미드온것도 신기한데 그새 죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | 16.02.13 21:42

ㄷㄷ 어느새 서포터들 저기 올라가서 죽어있네

스즈나 | 16.02.13 21:42

모쿠자도 놓칠 만큼의 의문사.

Frozen_Elsa | 16.02.13 21:42

퀸 화약통 CS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | 16.02.13 21:45

점화 룰루였으면 잡았는데

MarshallMathers | 16.02.13 21:45

하차닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 16.02.13 21:46

하차니 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

urbansoul | 16.02.13 21:46

어떻게 저게 1년 쉰 피지컬이지 ㅋㅋ

urbansoul | 16.02.13 21:46

Kt진짜 잘 붙잡았다

rkddlf | 16.02.13 21:47

와 EQ를 피하네

Rakio | 16.02.13 21:46

개잘핵

물먹는고기 | 16.02.13 21:46

솔킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 16.02.13 21:46

오늘 양팀 다 눈 정화하는 플레이 정말 많이 나오는듯

Ⅽlayton Kershaw | 16.02.13 21:46

썸데이님 ㅠㅠ

MarshallMathers | 16.02.13 21:46

듀크존멋

물먹는고기 | 16.02.13 21:46

크읔 듀크 솔킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 16.02.13 21:46

썸데이 완전 밀리네

린 시부야 | 16.02.13 21:46

캬 오늘 듀크 폼이;

우미하라유우잔 | 16.02.13 21:46

탑퀸은 진짜 밴해야되

아오자키.아오코 | 16.02.13 21:46

듀크는 오늘 되게 잘하네요 ㅋㅋ

rkddlf | 16.02.13 21:46

듀크도 넘나 잘하네

urbansoul | 16.02.13 21:47

아 맞다 듀크 kt 였었지 ㅋㅋㅋㅋ

urbansoul | 16.02.13 21:48

페이커 피하는거봐 ㄷㄷㄷ

물먹는고기 | 16.02.13 21:48

페이커 무빙보소 ㄷㄷㄷㄷ

Ⅽlayton Kershaw | 16.02.13 21:49

페이커 무빙 진짜 ㅋㅋ

Rakio | 16.02.13 21:49

페이커 무빙 ㄷㄷ

POCKY™ | 16.02.13 21:49

우리형 무빙 미쳐

우미하라유우잔 | 16.02.13 21:49

페이커 마이크로컨트롤 진짜 오진다

숲속의인디언 | 16.02.13 21:49

??? : 이 인터뷰는 이제 제겁니다.

Rakio | 16.02.13 21:50

결국 인터뷰는 듀크인가

물먹는고기 | 16.02.13 21:50

이거 오늘 듀크 단독인터뷰의 흐름인데

Ⅽlayton Kershaw | 16.02.13 21:50

울프 렌턴이 은근 애매한듯 ㅋㅋ

rkddlf | 16.02.13 21:51

플라이 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 16.02.13 21:53

에이스 게임 터졌다

POCKY™ | 16.02.13 21:53

듀크 완벽하게 적응했다

rkddlf | 16.02.13 21:53

ㅈㅈ

EZ2MC | 16.02.13 21:53

어엠듀

TimeTemplar | 16.02.13 21:53

KT는 왜 3-2로 나뉘어져 있나

린 시부야 | 16.02.13 21:53

크-으

우미하라유우잔 | 16.02.13 21:53

용줄게 에이스 내놔

Ⅽlayton Kershaw | 16.02.13 21:53

듀크도 캐리 가능하면 페이커 부담 좀 덜어지겠네요

날카로운빌드 | 16.02.13 21:54

더정글의 큰 그림

POCKY™ | 16.02.13 21:54

뱅기 설계면 지린다 리얼 ㅋㅋㅋ

아오자키.아오코 | 16.02.13 21:54

듀크 솔로인터뷰각

MarshallMathers | 16.02.13 21:54

터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

urbansoul | 16.02.13 21:54

블루를?

물먹는고기 | 16.02.13 21:54

듀크 블루까지먹는 깡패;

TimeTemplar | 16.02.13 21:54

??? : 블루 내놔

Rakio | 16.02.13 21:54

미드, 내가 블루 먹는다.

루리리횬 | 16.02.13 21:54

이렇게 놓고보니 결과론적이지만 럭스가 너무 고통받는 조합이네요 적군엔 날랜 친구들이 많아서 논타겟은 하나도 안맞아... 자기는 뚜벅이인데 살아나가기도 힘들어

Rakio | 16.02.13 21:55

듀크 날아오는거 너무 무섭다

TimeTemplar | 16.02.13 21:55

듀크 단독 각인가

스즈나 | 16.02.13 21:55

럭스 노플이면 아무것도 못하는데

Rakio | 16.02.13 21:55

진짜 판타스틱

eggc | 16.02.13 21:56

skt 지난 스베누전때도 그렇고 오늘 kt전도 그렇고 점점 폼 찾아가는듯

Ⅽlayton Kershaw | 16.02.13 21:57

슼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 16.02.13 22:02

캬 케이티 상대로 완승하네

우미하라유우잔 | 16.02.13 22:02

락스 마지막 경기도 이정도 차이 아니었나요;;;;

eggc | 16.02.13 22:04

페이커는 졌습니다 ㅠㅠ

Megadeth. | 16.02.13 22:09
위로가기
Belor'relos | 추천 26 | 조회 21895 | 날짜 17:41
Naeri | 추천 11 | 조회 8607 | 날짜 17:33
Naeri | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 17:31
Naeri | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 17:31
Naeri | 추천 6 | 조회 1263 | 날짜 17:31
에루디토 | 추천 6 | 조회 3570 | 날짜 16:32
ComShepard | 추천 5 | 조회 1860 | 날짜 16:26
ComShepard | 추천 4 | 조회 2960 | 날짜 16:17
indira | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 16:12
ComShepard | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 16:11
ComShepard | 추천 2 | 조회 2619 | 날짜 16:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 2065 | 날짜 15:52
ComShepard | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 15:45
ComShepard | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 15:42
ComShepard | 추천 3 | 조회 1605 | 날짜 15:33
Ruka151 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 14:38
ComShepard | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 14:34
빡통이 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 14:15
ComShepard | 추천 3 | 조회 1747 | 날짜 13:52
MoZo8909 | 추천 17 | 조회 4439 | 날짜 12:07
티아랑그레 | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 11:52
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 11:51
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 10:52
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4612 | 날짜 09:14
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1945 | 날짜 08:06
아이엔에프피 | 추천 51 | 조회 11138 | 날짜 06:32
ComShepard | 추천 4 | 조회 2621 | 날짜 02:30
Naeri | 추천 4 | 조회 2553 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST