본문

[LOL] [LOL](북미)우르프(시리즈 2) 피규어 출시예정.

일시 추천 조회 69235 댓글수 25

BEST
똥닌겐! 세레브한 나를 사는데치!
니콜라스 와일드 | 16.04.19 21:24
BEST
데프프 똥닌겐상 와따시의 매력에 메로메로한데스? 당연한데스 이 와따시는 너무나도 세레브하기 때문인데스 데프프 어서 못난 똥닌겐들은 날 사육실장으로써 데려가는데스 데프프 그래서 매일 매일 와따시에게 콘페이토와 스시를 내놓는데스 데프프
게으른 일개미 | 16.04.19 21:35
BEST
으으 참피충들 몰려온다
도움마이쩡 | 16.04.19 21:28
BEST
데챠아아아아아아앗!!!
폴짝폴짝쿵 | 16.04.19 21:27
BEST
참피같아...
귤맛포도 | 16.04.19 21:26
BEST

똥닌겐! 세레브한 나를 사는데치!

니콜라스 와일드 | 16.04.19 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Natus'Vincere | 16.04.19 21:31
BEST

참피같아...

귤맛포도 | 16.04.19 21:26

챰피면 사는데쓰우웅ㅇ- !!!!!!!!!! 고민할 필요가 없는레-후 !!!!!!!

카타기리 사나에 | 16.04.19 21:27
BEST

데챠아아아아아아앗!!!

폴짝폴짝쿵 | 16.04.19 21:27
BEST

으으 참피충들 몰려온다

도움마이쩡 | 16.04.19 21:28

고갤에서 저거사서 챰피도색하는사람 나올거같다

사운드 웨이브 | 16.04.19 21:28

참피같아.....

아니 저건 진짜 참피 아는 사람들이라면 첫번째 그림보고 참피 떠올릴것같아

제발 굿스마일이랑 제휴좀 하자 아리 넨도는 잘뽑았잖아 ㅜㅜ

참피 라니까 진짜 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Natus'Vincere | 16.04.19 21:31

실장같다고 하니까 진짜 그렇게 보이네 콘페이토를 바치는 테챠아아앜!!

루리웹-2231678236 | 16.04.19 21:31

뎃데로게에~

수미래 | 16.04.19 21:32

우르피는 신챔으로 나온데치잇!

수미래 | 16.04.19 21:32

피규어 디자인하는사람들 해고해야하지않나........

Antimone | 16.04.19 21:33
BEST

데프프 똥닌겐상 와따시의 매력에 메로메로한데스? 당연한데스 이 와따시는 너무나도 세레브하기 때문인데스 데프프 어서 못난 똥닌겐들은 날 사육실장으로써 데려가는데스 데프프 그래서 매일 매일 와따시에게 콘페이토와 스시를 내놓는데스 데프프

게으른 일개미 | 16.04.19 21:35

ㄹㅇ 콘페이토 드니까 지 주는줄 알고 쪼개는 분충이랑 똑같이 생겼잖아 ㅋㅋㅋ

나그네A | 16.04.19 21:36

와 프로필 존잘이네요

차지맨 | 16.04.19 21:42

솔 인게임 모델링 컨펌낸 놈이랑 이거 컨펌낸 놈 같이 짤라라

Insensible | 16.04.19 21:43

만약 저기서 금색으로 도금한거 나오거나 무작위 스킨이 뽑혀나왔다면 100% D게임이랑 연관되서 까였을거같다.

Luna-Alice | 16.04.19 21:57

진심 개구리다

urbansoul | 16.04.19 22:11

으으 참피충 개많네 극혐

니콜라스 와일드 | 16.04.19 22:15

뭐라는지 모르겠다

레후~웅

TimeTemplar | 16.04.19 22:43

진짜 피규어 X같이 만든다; 중국 자체 생산인가

kamaitachi | 16.04.19 23:24

퀄리티 ㅅㅂㅋㅋ

Winter_iscoming | 16.04.20 02:58
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 04:04
아타호-_- | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:02
Naeri | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 03:55
Naeri | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 03:50
롭스 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 02:49
롭스 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 02:41
아타호-_- | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 02:00
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 01:27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 00:05
마이온 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.07
마이온 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.07
김샌디 | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2024.05.07
VNnotice | 추천 5 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.07
국산콘솔게임 | 추천 22 | 조회 7554 | 날짜 2024.05.07
ComShepard | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3303 | 날짜 2024.05.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.07
ComShepard | 추천 5 | 조회 2754 | 날짜 2024.05.07
ComShepard | 추천 9 | 조회 2572 | 날짜 2024.05.07
nokcha | 추천 17 | 조회 7097 | 날짜 2024.05.07
박주영 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.07
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2024.05.07
신형플스 | 추천 10 | 조회 2801 | 날짜 2024.05.07
베리엔젤 | 추천 16 | 조회 7791 | 날짜 2024.05.07
BP_Lord | 추천 8 | 조회 2110 | 날짜 2024.05.07
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2024.05.07
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 2330 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST