본문

[LOL] [LOL] 2016 MSI 1일차 경기 후 SKT T1 미드 Faker 인터뷰 영상

일시 추천 조회 3294 댓글수 26

BEST
졸라 피곤하게 사네 ㅋㅋ
가나다라라마차 | 16.05.05 09:19
BEST
이스포츠 킹 맞지않나? 전세계적으로 페이커 모르는 게이머있음?
준더크 | 16.05.05 09:41
BEST
지금 현재 이스포츠 바닥에선 왕이라고 불려도 되지 않음?
내가 최고시다 | 16.05.05 09:07
BEST
페커센세 ㅠㅠ 이스포츠계의 킹! 화이팅입니다
팩트로만조진다 | 16.05.05 08:58
BEST
e스포츠계 킹은 사람마다 다르겠지만 현재 e스포츠판에서 페이커만큼 유명한 한국선수가 있나 싶음
BEST

페커센세 ㅠㅠ 이스포츠계의 킹! 화이팅입니다

팩트로만조진다 | 16.05.05 08:58
BEST

지금 현재 이스포츠 바닥에선 왕이라고 불려도 되지 않음?

내가 최고시다 | 16.05.05 09:07

롤판의 킹 인정 합니다

베 스 | 16.05.05 09:15

사람마다 다른거지 말투들이 싸움 붙겠네 자기들 생각하는대로 생각들 합시다

말걸지마세요 | 16.05.05 09:16

제 개인적 생각이 남과 같다는 법은 없죠 발언이 경솔했네요 주관적으로 이스포츠계 탑이라 생각합니다 정정하겠음

내가 최고시다 | 16.05.05 09:19
BEST

졸라 피곤하게 사네 ㅋㅋ

가나다라라마차 | 16.05.05 09:19

이스포츠계 킹이란 소리는 임요환에게도 함부로 못붙이는 칭호인데 당연히 반발이 나올수밖에

루리웹-1862435345 | 16.05.05 09:22

엄근진...

어라하이 | 16.05.05 09:25

똑같이 태클을 걸어도 싸우겠다고 거는거랑 그렇지 않은건 차이가 있음

굿거리장단 | 16.05.05 09:30
BEST

e스포츠계 킹은 사람마다 다르겠지만 현재 e스포츠판에서 페이커만큼 유명한 한국선수가 있나 싶음

이 댓글이 공신력을 갖는것도 아닌데 기준 따지고 있네;;

레이븐이펙트 | 16.05.05 09:40
BEST

이스포츠 킹 맞지않나? 전세계적으로 페이커 모르는 게이머있음?

준더크 | 16.05.05 09:41

햐..댓글두개로 싸움판을... 어그로력 인정합니다

RukaH | 16.05.05 10:08

사람 이름 정도는 가볍게 바꿔줘야 왕이지 ㅋㅋ

同じ目線で | 16.05.05 10:41

진짜 피곤하게 사네... 자기가 좋아하는 아이돌이나 스타한테 왕이라느니 여신이라느니 킹왕짱이라느니하는 수사도 붙히면 안됨? 존나 연예인 팬덤끼리싸우는 느낌이네..

핫식스중독자 | 16.05.05 11:25

전세계적으로 펠레 나 메시 모르는 스포츠팬이 있음? 말이 되는 소릴

GE♡SH | 16.05.05 11:39

ㄴ그렇다고 메시를 스포츠계 킹이라고 부르진 않습니다

루리웹-1862435345 | 16.05.05 12:09

(whwlgh****) <== 이놈 이것좀 외워둡시다. 몇주전부터 자꾸 나타나서 불판 만드는 어그로임

프로불편러

까만표범 | 16.05.05 14:03

슈퍼스타정도는 되도 킹은아님.. 임요환부터 장재호 등등 전설급이 너무많음..

한화팬게이 | 16.05.05 14:31

뭐 저도 개인적으로 페이커가 e스포츠에선 제일이라는 생각이 듬 뭐 장재호도 있고 임요환도 있다지만 게임하는 사람치고 페이커 모르는 사람이 거의 없다고 봐도 무방한것 같음 이런 면에선 e스포츠계에서 제일이라 붙여도 손색은 없다고 생각하네요

마녀룰루 | 16.05.05 10:33

빠커=라이즈지...

스타킹성애자 | 16.05.05 11:02

뭐 현역 최고의 게이머는 페이커는 맞고

이그자드 | 16.05.05 11:15

현역 중에선 페이커만큼의 글로벌스타는 없다고 봐야죠..

클-린웹 | 16.05.05 11:15

킹인지 신인지는 모르겟고 톱스타는 확실하지

『Dizzy』 | 16.05.05 12:03

페독들이 또 버스태우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ifreet | 16.05.05 20:13
위로가기
ComShepard | 추천 7 | 조회 2899 | 날짜 08:55
Naeri | 추천 6 | 조회 2229 | 날짜 06:42
김샌디 | 추천 3 | 조회 2426 | 날짜 05:37
키키™ | 추천 8 | 조회 4261 | 날짜 04:02
Belor'relos | 추천 30 | 조회 34937 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 15 | 조회 13772 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 7 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 6 | 조회 6008 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 3117 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 5336 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 2 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 4120 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3558 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.27
Ruka151 | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.04.27
빡통이 | 추천 2 | 조회 960 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 2117 | 날짜 2024.04.27
MoZo8909 | 추천 20 | 조회 5026 | 날짜 2024.04.27
티아랑그레 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5106 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST