본문

[정보] 워킹데드: 미숀 한국어 패치 배포

일시 추천 조회 14619 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

할인과 맞물려서 내는 한패 타이밍
라빈토스 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 17.03.29 22:11

오 드디어 플레이 할때가..!! 한글화 항상 감사드립니다. 수고 많으셨습니다

RizeWave | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.03.29 22:10

겜 시리즈의 미숀은 코믹스의 미숀인가요?? 아니면 드라마에서 나오는 미숀인가요? 겜 시즌1에 나온 정규작 인물들 보면 코믹스인거 같은데

노홍철 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 17.03.29 22:11
BEST

할인과 맞물려서 내는 한패 타이밍

라빈토스 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 17.03.29 22:11

감사합니다 압도적감사!!ㅜㅜ

사랑해요_닌코! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.03.29 22:13

http://store.steampowered.com/app/429570/ 지금 75%할인해서 4천원이에요!

굴러온핑쿠 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.03.29 22:15

오호~

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.03.29 22:19

정보 감사합니다

PuppleStorm | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.03.29 22:21

앞으로 두 게임 마무리하고 당분간 유저 한글화 작업은 그만두신다는데 지금까지 한글패치 정말 잘 이용했습니다. 업으로 삼은 인디게임 번역 외주도 팍팍 들어오고 국내 판매량도 팍팍 잘 나오길 바랍니다!! 그리고 무엇보다도 건강하세요... 돈이고 뭐고 무엇보다도 건강해야 모든 행복을 누릴 수 있습니다..

너는그래 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.03.29 22:34

정말 감사합니다 미리칸님

creepdie | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 17.03.29 22:43

드디어 한글화! 세일때 사둔거 할때가 왔네요. 감사합니다. 덕분에 재미있게 할 수 있겠네요.

양산형시리즈 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.03.29 22:45

아 ㅋㅋㅋㅋ 사야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛난개구리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.03.29 22:45

헐....

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.29 22:58

한글화는 무조건 추천입니다

천공의 궤적 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.29 23:02

엌 기다렸습니다 ㅠㅠ 소식이 없어서 불발됐나 했는데...

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.03.29 23:04

오 사놓은 보람이 있네요

릭앤모티 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.03.29 23:10

대박이다 ㅋㅋㅋ 멋져부러!

앙디 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.03.29 23:17

정말 감사합니다~

Acme | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.03.29 23:21

크아 감사합니다 행님

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.03.29 23:39

따봉!

Kouou | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.03.29 23:57

감사합니다 :3

▶◀ Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.03.30 01:15

오오 대박!! ㅋㅋ 감사합니다~ 할인 끝나기 전에 후딱 구매 해야 겠네요.

제르엘의악몽 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.30 01:31

에피소드1 잼있게 끝내고 에피소드2 시작하려니깐 무한로딩 걸리네요. 이거 해결법 없나요 ㅠㅠ

바나나8 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.03.30 01:34
바나나8

재시작이요.ㅜㅜ... 게임엔진이 워낙 구려서 한패가 깔끔하게 적용 안 되네요...

미리칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.03.30 11:47
미리칸

에피소드1 챕터6부터 다시하기했는데도 해결이 안됩니다 ㅠㅠ

바나나8 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.03.30 13:52

저도 무한로딩 걸리는데 해결방법 뭘까요 ㅠ

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.03.30 02:51
으우오우

재시작이요.ㅜㅜ... 게임엔진이 워낙 구려서 한패가 깔끔하게 적용 안 되네요...

미리칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.03.30 11:47
미리칸

재설치 말씀하시는건가요??

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.03.30 18:20
으우오우

게임 다시 시작하시면 됩니다.

미리칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.03.30 19:15
미리칸

..무슨 말씀이신지..끄고 다시 키라는건가요?

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.03.30 19:40
으우오우

네 그렇게 하면 되던데 안 되시나요?

미리칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.03.30 20:03
미리칸

2~3번 강종후 에피2 계속하기 시도해도 그대로네요...ㅜ

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.03.30 21:33

타이밍이 딱이네 이건 사라는 얘기죠?

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.03.30 09:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Layzner

해상도 변경 후에 뒤로가기 하면서 옵션 메뉴 완전히 빠져 나올 때 변경사항 있다고 적용할거냐 묻더군요. 그렇게 변경했습니다...^^

앙증곰탱 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.03.30 22:17
위로가기
하지만구 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 13:34
4112 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 12:21
키키™ | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 12:05
BP_Lord | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 12:02
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 11:50
하지만구 | 추천 5 | 조회 2102 | 날짜 11:08
BlueWaterSky | 추천 7 | 조회 2702 | 날짜 10:36
임팩트아치였던것 | 추천 9 | 조회 1175 | 날짜 10:00
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 08:43
로메오카이 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 08:26
Naeri | 추천 7 | 조회 2203 | 날짜 07:42
아타호-_- | 추천 4 | 조회 693 | 날짜 04:26
Naeri | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 03:24
[GAMES] | 추천 0 | 조회 2597 | 날짜 02:51
키키™ | 추천 16 | 조회 12682 | 날짜 01:11
Alice616 | 추천 13 | 조회 7400 | 날짜 01:00
서르 | 추천 18 | 조회 16851 | 날짜 00:48
롭스 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 00:06
롭스 | 추천 21 | 조회 6126 | 날짜 00:05
롭스 | 추천 21 | 조회 7054 | 날짜 00:02
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.22
Naeri | 추천 9 | 조회 3095 | 날짜 2024.05.22
Naeri | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.05.22
ComShepard | 추천 1 | 조회 3796 | 날짜 2024.05.22
BP_Lord | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.05.22
ComShepard | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2024.05.22
Vague Hope | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2024.05.22
Kariel823 | 추천 2 | 조회 2254 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.