본문

[정보] 라이프 이즈 퓨들:포레스트 빌리지 정식 발매

profile_image
일시 추천 조회 6977 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
엑낑낑???
핑크삭스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.05.29 04:44
BEST

엑낑낑???

핑크삭스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.05.29 04:44

배니쉬드랑 비슷한 컨셉이네요

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.05.29 05:10
낚시하는 고양이

지금도 그러는지 몰라도 베니쉬드 보다 먹을거 없어서 굶어 죽는 일이 없는거 때문에 난이도가 매우 낮은 느낌 입니다 배니쉬드는 사람 늘어날수록 쳐먹는게 늘어 가는데 이 게임은 사람이 늘어 나도 땅에 떨어진 풀때기들만 줍어다가 쳐먹여도 삶 사는게 큰 지장이 없는 게임이라 안정적인 농업?은 개판이고 걍 들판의 무랑 풀때기 만으로 사람 사는데 너무 형평성이 좋아서 난이도 더럽게 낮더라구요

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.05.29 05:13
الله أكبروكشفتالجنة

확실히 굶어죽을일이없다면 배니쉬드랑은 천차만별이네요 ㅋㅋㅋㅋ

天上天下唯我 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.05.29 16:20
天上天下唯我

겨울 되기 전까지 주섬주섬 하다가 겨울 되면 낚시질 하면 먹는 컨텐츠는 걍 끝나 버립니다 음식 종류는 여러가지는 있지만..... 만드는 노오오오력에 비해 효율성이 똥망이라;;;;;; 60명 정도 까지 늘려 봤지만 걍 땅에 있는거 줍고 겨울엔 낚시 하고 큰 문제 없이 마을이 돌아가는거 보고 이새끼들은 무만 먹고 사는 무민인가 라는 느낌이....

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.05.29 16:28

엑낑낑 ㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.05.29 08:00

뿅뿅이 낑낑으로 바뀌었냨ㅋㅋㅋ

500원쮸쮸바 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.29 08:51

이거 오래전에 사뒀는디, 혼자서는 절대 못하는..... 혹시 저거 보니까 플레이어가 무지 많은거같은데, 캐릭터 각각 전부 플레이어인가요?

튀조왕건 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 17.05.29 10:36
튀조왕건

아마 다른 게임 말씀 하시는거 같은데 이건 그냥 시티 빌더 게임 입니다 비슷한 거로는 배니쉬드가 있지요 1인칭 시점이 되기는 하지만 1인칭 시점 자체는 걍 부가적인 시스템인지랴 참고로 온리 싱글플레이 게임 입니다

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.05.29 10:48
الله أكبروكشفتالجنة

아 이게 life is feudal : your own 이랑 전혀 다른 게임인가 보군요

튀조왕건 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 17.05.29 10:50

엑낑낑 미치겠네 이제 얼리타이틀 낑낑이라고 부를거 같다 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5041105637 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.05.29 11:26

시발

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.05.29 11:38
아룬드리안

아 이건 필터링이 아니지 메갈

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.05.29 11:38
아룬드리안

짱■

아룬드리안

?

엑ㅅㅅ

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.05.29 14:33

엑ㅅㅅ

라뱅쓰리런 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.05.29 15:09

엑ㅅㅅ

짐승똘마니 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.05.29 18:59
위로가기
롭스 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 18:35
nokcha | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 18:31
하지만구 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 18:23
BP_Lord | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 17:58
Naeri | 추천 5 | 조회 1856 | 날짜 17:36
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 16:20
@Crash@ | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 15:47
Schaal | 추천 4 | 조회 3408 | 날짜 13:43
GPixel | 추천 9 | 조회 3998 | 날짜 13:39
Naeri | 추천 11 | 조회 2312 | 날짜 13:38
롭스 | 추천 1 | 조회 1922 | 날짜 13:06
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1572 | 날짜 13:04
Naeri | 추천 3 | 조회 1259 | 날짜 12:59
로메오카이 | 추천 0 | 조회 2610 | 날짜 12:42
롭스 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 12:32
하지만구 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 11:50
하지만구 | 추천 5 | 조회 4988 | 날짜 11:48
하지만구 | 추천 3 | 조회 1414 | 날짜 11:43
Winter Love | 추천 6 | 조회 4486 | 날짜 11:22
4112 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 09:51
C1ip | 추천 9 | 조회 5580 | 날짜 09:39
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 09:06
티파눈나의돌고래 | 추천 8 | 조회 8157 | 날짜 08:26
Nzorth | 추천 15 | 조회 8968 | 날짜 02:14
ComShepard | 추천 4 | 조회 2689 | 날짜 01:14
롭스 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 1 | 조회 2452 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.