본문

[LOL] [LOL] 2017 LCK Summer - 롱주 vs 진에어 (1)

일시 추천 조회 3295 댓글수 53

BEST
CJ 당신은 대체...
상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.07.27 20:46
BEST
와 비디디... 와...
박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.27 20:38

비디디 kda는 갈수록 더 올라가네. 대체 저기서 어떻게 더 올리는거지

Kirsche1598 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.27 19:57

ㅋㅋㅋ 잘 그렸다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.07.27 20:10

소환이 잘하네 ㄷ

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.27 20:27
BEST

와 비디디... 와...

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.27 20:38

전설 뜬거 진짜 오랜만에 보는거 같네

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.07.27 20:43

전설의 비디디

오니유리 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.07.27 20:43

비디디 오지네 포텐 터졌나

인간백정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 20:43

진에어 크게 실수한게 별로 기억이 안나는데...롱주 강하네 리신은 원래 저렇게 해야하는 캐릭터고...

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.27 20:44

비디디 지나치게 잘한다

루리웹-0556645897 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.07.27 20:44

롱주는 진짜 물 만났네 ㅋㅋㅋㅋ 기량이 날로 상승중 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.07.27 20:45
BEST

CJ 당신은 대체...

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.07.27 20:46
상한고기′º`乃

운타라 - 하루 - 비디디 - 크레이머 - 맥스

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.27 20:50

롱주 넘나 잘하는것.

더블대쉬!! | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.07.27 20:47

시밬ㅋㅋ 전지적작가시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성캐랑 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.27 21:09

럼블 개빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.27 21:18

갈리오 까비

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.27 21:19

와 체력 깍인거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.27 21:34

와 진짜 롱주 다른팀팬이 질투날 정도로 잘한다 ㄷㄷ;

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.27 21:34
TheSalaryHunter

롱주 팬 6년 인내의 대가

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.27 21:36

롱주 경기력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈리오 렉사이 다 맞아주네 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.27 21:35

요즘 롱주 경기는 진짜 맨날 이런듯 어 그래도 상대가 좀 잘하는데?? 비슷비슷하지 않나? - > 한타에서 다같이 슈퍼플레이하면서 슈퍼대승 - > 스무스하게 밀다가 게임 끝

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.27 21:35

한명도 못잡았네...

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.07.27 21:35

롱주 진짜 잘하네

루리웹-342997651 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.07.27 21:35

와...수은 반응 뭔...,

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.07.27 21:37

어어어어?????

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.07.27 21:42

아니...이게 비벼져?

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.07.27 21:43

이걸 (나)진이...?

가면야옹이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.07.27 21:43

진에어가 진자 대단하네..스프링 승강전 갔다 온 팀이 SKT도 잡아내고..지금 1위 팀하고 이정도로 비비고 있네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.07.27 21:50

끝났다 생각하고 껐는데 이걸??

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.27 21:50

진에어 이겼어 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.07.27 21:53

롱주가 신생팀이 그런지 풀템전이 좀 약하네

rkddlf | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.07.27 21:55

절대 역전 못할줄 알았는데 이걸 역전하네 ㅋㅋ 테디 아니면 눈꽃이 MVP하겠네 ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.07.27 21:56
부먹페이커

눈꽃이니시덕에 역전했으니 눈꽃일듯

코프리프 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.07.27 21:56

역대급 연전승중 하나네 ㅋㅋㅋ 원딜 하나 잡아서 역전을 하다니.

코프리프 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.07.27 21:56

눈꽃 라칸이 캐리 ㅋㅋㅋㅋ

2번 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.07.27 21:57

저 경기 한마디로 "인생은 한방!!" 저걸 뒤집냐...ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.07.27 21:57

근데지난번 야스오 역전승도 그렇고 이렇게 힘들게 역전승하면 담판 무기력하게 지던데..

!대기만성! | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.07.27 21:58

롱주팬이지만 ㅋㅋ 한경기 더 봤으면 했는데...개꿀이네요.. 진에어 진짜 잘하네

박주영 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.27 21:59

무한 cc지옥에 원딜이 살수가 없다

사라브라이언트 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.27 21:59
사라브라이언트

게다가 원딜이 죽으면 노딜조합....

사라브라이언트 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.27 22:01

와 진짜 바론쪽에서 트타가 킬먹으면서 이기는 거 보고 졌구나 싶었는데 집에 돌아와서 보니까 진에어가 이겼네

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.27 21:59

바론 먹히는거 보고 에이 졌네 하고 화장실 가서 샤워하고 나왔는데 갑자기 프레이 따이더니 역전... 진짜 안봤으면 후회했을 경기 ㅋㅋ

사무로 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.07.27 22:01

롱주도 막을수 없는 용준좌 파워. 오늘도 용준하신다.

Kirsche1598 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.27 22:10

잭스 상대로 그라가스...괜찮나

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.27 22:17

뭐지..요즘 롱주의 기세가 어마어마해서 2-0이겠거니 싶어서 안봤는데 1:1이네;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.27 22:18

초가스 정글은 좋은지 잘 모르겠다...솔랭이 아니고서는

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.27 22:32

아무리봐도 초가스 탑 그라가스 정글이 나았을 것 같은데 그래도 한 건 했네

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.27 22:43

괜히 점멸 빠져가지고

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.27 22:48

진에어 패시브) 북산

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.07.27 22:50
김법사

밴픽을 안봐서 모르겠는데 저번 KT전인가도 그렇고 왜 3경기에서 실험적인 정글픽을 하는지 모르겠네

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.07.27 22:51
김법사

초가스는 더이상 실험단계가 아닐걸요.

히메컷진리 | (IP보기클릭)101.191.***.*** | 17.07.27 22:55

순위가 어떻게 될지 모르겠네 ㄷ-ㄷ

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.27 22:59

음.... 반대하시나요?

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.07.27 23:01
위로가기
루리웹-9512102543 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 23:31
ComShepard | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 23:30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 22:31
ComShepard | 추천 5 | 조회 1165 | 날짜 22:18
ComShepard | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 21:51
박주영 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 20:39
롭스 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 20:30
ComShepard | 추천 5 | 조회 1958 | 날짜 20:06
ComShepard | 추천 4 | 조회 1892 | 날짜 19:48
ComShepard | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 19:45
ComShepard | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 19:40
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1507 | 날짜 19:23
박주영 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 18:52
Naeri | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 18:36
@Crash@ | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 18:35
C1ip | 추천 1 | 조회 1995 | 날짜 18:23
롭스 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 18:03
롭스 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 17:58
C1ip | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 17:56
C1ip | 추천 12 | 조회 4595 | 날짜 17:55
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1665 | 날짜 17:40
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 3261 | 날짜 17:31
알푸투 | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 17:10
echospherics | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 16:31
롭스 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 16:19
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2414 | 날짜 15:33
롭스 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 14:27
롭스 | 추천 1 | 조회 1742 | 날짜 13:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST