본문

[오버워치] (경기종료) 오버워치 APEX 시즌4 8/18 경기결과

일시 추천 조회 5663 댓글수 66

BEST
딜러진 쪽에서 겐지나 둠피를 해야 저 조합을 깰 수 있을 것 같은데 에스카가 솜브라 솔져밖에 안하고 있고 지금..
MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 22:30
BEST
와 2연패 팀이 이렇게 힘드네 ㅋㅋ 스페이스 진짜 잘한다 전체적으로 구멍이 없는데
MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 22:36
BEST
에이펙스 시즌4 결승경기 잘 보고 있습니다
이리와야 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.18 22:49

교체해야 될 것 같은데 안하는군

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 22:27

엠비피 한끼 식사일줄 알았는데 취사버튼 안누른 쌀이었다니...왤캐 잘하지

karura-atrei | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.08.18 22:29
BEST

딜러진 쪽에서 겐지나 둠피를 해야 저 조합을 깰 수 있을 것 같은데 에스카가 솜브라 솔져밖에 안하고 있고 지금..

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 22:30

와 이태준 잘하네

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.18 22:33
BEST

와 2연패 팀이 이렇게 힘드네 ㅋㅋ 스페이스 진짜 잘한다 전체적으로 구멍이 없는데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 22:36

와 둠피 개사기네;;;

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.18 22:41

요걸 막을 수 있으려나 둠피에 그냥 휘저어지는데 트레이서도 야키가 더 잘하고 있고

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 22:42
MarshallMathers

전판에 어떻게든 뚫은 게 다행이네

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 22:43

우리태준 미쳐;;;

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.18 22:45

진짜 치열하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 22:45

경기 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 22:46
BEST

에이펙스 시즌4 결승경기 잘 보고 있습니다

이리와야 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.18 22:49

겁나잼씀 ㅋㅋㅋㅋ 이런경기나 나올줄은 엠비피는 도시락일줄 알았는데

오타쿠 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.08.18 22:50

오늘도 루나틱 경기는 개꿀잼이네.. OGN이 사랑할수 밖에 없겟다. 팬많아..경기 잼나게 많들어.

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.08.18 22:50

역시 후반가면 더 강해지는 에스카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 22:51

진짜 기묘하다 기묘해

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 22:51

mvp스페이스 처음엔 제일 약팀이다 이생각하고 봤는데. 엄청 잘하네요 a조는 진짜 한팀도 약팀이 없네요 ㄷㄷ

NUhOS | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.08.18 22:54
NUhOS

와 루나틱은 진짜 슬로우 스타터 ㄷㄷ

NUhOS | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.08.18 22:57

에스카는 5경기쯤되면 안대 봉인 해제하네.

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.08.18 22:57

러너웨이도 메타 아테나 이기고서 어느정도 8강 우위점 잡았다고 생각했을텐데 이렇게되면은 스페이스전이 진짜겠네

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 22:58

쉬야 메타 ㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.18 23:00

확실히 루나틱은 딜러진이 많이 아쉬움

김 지연 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.08.18 23:00

원팩트 둠피 개잘한다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.18 23:04

둠피 너무 쎄다 ㄷㄷㄷㄷ

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.18 23:06

진심 둠피가 박살내네 ㄷㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.18 23:07

둠피보다 솜브라가 더 사기같기도하고

Repentless | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.08.18 23:07

와..미친 둠피 돌격 태준이에게 명치빵!!

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.18 23:08

엠비피 막라에서 지친줄알았더니 막라까지 막상막하.. ㅋㅋㅋㅋ

NUhOS | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.08.18 23:10

갓제홍 ㄷㄷㄷ

김 지연 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.08.18 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 뚫네 또

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 23:12

와 역대급 꿀잼이다 진짜

오타쿠 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.08.18 23:12

와 류제홍 때문에 막았다 헀는데 이렇게 깨끗하게 ㅋㅋㅋ

karura-atrei | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.08.18 23:13

경기 어떻게 될 지 진짜 모르겠다 아까 A에서 막았어야됐던건데 뚫을 수 있으려나 루나틱

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 23:14

그래도 추가시간으로 1점 벌고 중간까지 밀었으니 할건다했네... 이제 MVP가 얼마나 막는게 관건인데..

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.18 23:14

꿀잼이네 ㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.08.18 23:15

이번시즌은 진짜 둠피 연구 끝낸 팀이 엄청 유리할듯.

NUhOS | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.08.18 23:15

둠피메타가 이제 핵심이네

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.08.18 23:15

소리방벽 왜 썼지?

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 23:17

막음 그만이긴한데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 23:17

파라궁 예술이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.18 23:17

아까부터 파르시랑 둠피스트 대처를 전혀 못하네

김 지연 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.08.18 23:17

파라가 안죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.18 23:18

MVP 결국 막았어!!!! 와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.18 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루나틱이 졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 23:19

둠피 핵펀치네;

알딸딸뚜껑~ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.18 23:19

와 ㅋㅋㅋ 이겼따 이겼어!!!!

karura-atrei | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.08.18 23:19

와 진짜 스페이스 DPS 둘은 진짜 명품이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 23:19

힐탱도 잘하고 dps는 돋보이고 진짜 잘했다

둠피 너프를!

후지사키시오리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.08.18 23:19

진심 파르시.둠피 조합 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.18 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 지연 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.08.18 23:20

와 엠비피!.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

NUhOS | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.08.18 23:20

루나틱하이는 스폰서 크게 물자마자 안타깝게..

never say | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.08.18 23:20

느그 태준 ~

루리웹-6724506867 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.18 23:20

A조는 리얼 제대로 죽음의 조네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 지연 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.08.18 23:20

둠피 너프 확정 경기...너무 잘했음 원팩트가

가로쉬양념통닭 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.08.18 23:22

둠피스트는 적진으로 들어가는거라 리스크가 크다고? ㅋㅋㅋ 그냥 다 살아나오네

헛소리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.08.18 23:23
헛소리

죽기 전에 죽이면 됨 ㅋㅋㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.08.18 23:24

상대가 매트릭스로 힐러 케어를 잘해준다면 주먹으로 줘패면 됩니다.

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.18 23:26

mvp가 준비도 잘했고 잘한건 맞는데 루나틱이 선수 교체를 했다면 결과가 달랐을거라는 생각이 너무 들어서 너무 안일하지 않았나 싶다.

Tinnitus | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.18 23:26
Tinnitus

글쎄요 상황보니 둠피스트 안꺼냈으면 결과는 별 차이 없었을듯...이태준이 그렇게 못한것도 아니고... 물론 교체 선수가 둠피스트를 쓸 수 있었다면 이야기가 다르겠지만요...

헛소리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.08.18 23:30
헛소리

후루가 둠피 잘하지 않나요? 시즌 3 쉬면서 폐관수련 좀 한걸로 아는데.. 둠피 외에도 여러가지

Tinnitus | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.18 23:33

둠피 한방한방이 트레 펄스폭탄과 같다고 했던 해설이 와닿네요. 전에 위키드 선수가 인터뷰에서 대놓고 둠피는 사기라고 했었는데...;; 시즌4는 둠피에 따라 경기가 왔다갔다 하겠네요.

키바TM | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.08.18 23:30

왜안둠피요?

아쿠시즈교 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.08.18 23:39

지금까지 봤던 경기중 가장 꿀잼이었음

oODarkOo | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.19 01:03

루나틱 이번에 실망많이 했음. 파르시가 떡하니 있으면 거기에 맞게 픽을 해서 싸워야지. 솜브라랑 트레이서를 끝까지 고집하더라.... 마지막 동점에서 점령전에서도 털리니까 마지막에 에스카 솔져로 바꿈. 하아.... 프로가 이따위로 경기를 진행합니다.

김리엄 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.08.19 04:05
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:45
ComShepard | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:43
Naeri | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 09:33
뜨끔뜨뜨근 | 추천 9 | 조회 3333 | 날짜 07:41
Naeri | 추천 7 | 조회 3338 | 날짜 03:49
Naeri | 추천 4 | 조회 2733 | 날짜 03:31
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 03:15
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 03:10
Naeri | 추천 8 | 조회 5115 | 날짜 02:18
Naeri | 추천 6 | 조회 4550 | 날짜 02:11
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 01:07
롭스 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 01:06
롭스 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 00:01
Belor'relos | 추천 25 | 조회 9367 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 9 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 7 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.30
에루디토 | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4688145470 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 4829 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST