본문

[정보] [카봇]HeroStorm Ep 27 Varian Parryin

일시 추천 조회 4518 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

.
스팀성애자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.24 23:55

저번엔 탈란다르 약팔더니 맛들린듯

몽상향 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.24 22:26

겐지생각나네

유리스. | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.08.24 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 카봇이야

사스티 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.08.24 22:29

여러분~! 쌍검 바리안이 이렇게 좋습니다!!!!

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.08.24 22:40

명심해. 바리안의 검이 쌍검으로 갈라지면 게임이 저렇게 터져버리는거야.

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.08.24 22:47

카봇 쌍검찍나보군.. 미국썹에서 만나면 응징해주지

chain-saw | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.08.24 22:49

쌍검 바리안이 cc없으면 생존이 좋긴함ㅋㅋㅋ 예전에 아군 쌍검맨이 2:!로 뚝배기깨버리고 캐리하는거보고 좀 놀랫음ㅋㅋㅋㅋ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.08.24 23:02

바리안 막기 너프좀요 ㅋㅋ

동치미냉면 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.08.24 23:03

카봇 이 양반 피닉스로 약팔더니만...

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.24 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끵끵이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.08.24 23:06

저 쇠밥그릇 때리는듯한 팅팅소리 중독되내

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.08.24 23:06

우호하하! 후하! 하! 하!하하하 하하하! 하하하하! 아하하하하하! 후하!

G.H.W | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.08.24 23:18

그 겐지 튕겨내기 만화 생각나네

MD브루노 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.08.24 23:45
BEST

.

스팀성애자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.24 23:55

쌍검이 이렇게나 좋습니다 여러분!! 모두 쌍검하세욧!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.08.25 00:23

다팅겨버랴!!!

개지 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.08.25 00:37

개인적으로 부두 랩도 찰졌었는데... ㅋㅋㅋ https://youtu.be/-iHNQzGt0RA

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.08.25 01:38

정작 아서스 서리폭풍 키면 뒤지는 놈이;;

Swarm | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.25 04:21

탱특 쌍검바리안ㅋㅋ

김래언 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.08.25 06:02
위로가기
4112 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 09:51
C1ip | 추천 3 | 조회 1378 | 날짜 09:39
왜날뾁에올인 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 09:06
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 3993 | 날짜 08:26
Nzorth | 추천 14 | 조회 6725 | 날짜 02:14
ComShepard | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 01:14
롭스 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 1 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 1 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 3133 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 5153 | 날짜 2024.05.27
탄실이 | 추천 6 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7306 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2544034342 | 추천 22 | 조회 11094 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.05.27
꿈고리 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.27
하지만구 | 추천 4 | 조회 3739 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 8 | 조회 4825 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 14 | 조회 8206 | 날짜 2024.05.27
하지만구 | 추천 3 | 조회 2247 | 날짜 2024.05.27
하지만구 | 추천 5 | 조회 3936 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 14 | 조회 5783 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.