본문

[정보] 오리진의 선물. 메달오브아너 퍼시픽 어썰트 무료배포

일시 추천 조회 13193 댓글수 45

BEST
정말입니다! Origin의 선물에서는 무료로 정식 게임과 확장팩을 드립니다. 하지만 행사는 자주 변경되니 자주 확인하세요!
PlayStore | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.09.25 22:32
BEST
무료라고요!? 정말입니까!?
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.09.25 22:32
BEST
왜 Origin이 이런 일을 하는 겁니까?
루리웹-7467150587 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.25 22:36
BEST
Origin의 목표는 플레이어에게 최고의 게임 플레이 환경을 제공하고, 더욱 재미있는 게임을 발견할 수 있도록 돕는 것입니다. 내 게임 목록에 게임을 무료로 추가하고 Origin의 서비스를 더욱 자주 이용해 보세요!
PubEYE | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.25 22:43
BEST
사딸라도 많소 빵딸라로 합시다
月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.25 22:37
BEST

무료라고요!? 정말입니까!?

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.09.25 22:32
BEST
[?]R-iddle-R[?]

정말입니다! Origin의 선물에서는 무료로 정식 게임과 확장팩을 드립니다. 하지만 행사는 자주 변경되니 자주 확인하세요!

PlayStore | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.09.25 22:32

뭐라고 이게 웃기냐 ㅋㅋ

세타소지로™ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.25 22:38
PlayStore

빵터지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케파고 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.25 22:44
PlayStore

놀랍네요

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.09.25 22:45

실화입니다!

Squall88 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.09.25 23:03
PlayStore

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.25 23:19
PlayStore

트라이얼이나 데모인가요?

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.25 23:27
PlayStore

ㅋㅋㅋㅋ 오리진 웹사이트 번역체가 진짜 저런 느낌

(ㅇ=ㅇ)! | (IP보기클릭)124.239.***.*** | 17.09.26 01:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양꼬치다리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 10:16

이거 저번에도 줬던 거 같은데...근데 아무리 해도 실행이 안됨ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 22:35
SKY만세

예전에 엄청 검색해서 겨우 실행했었네요 ㅎㅎ 방법은 기억이 안납니다만...

nBody | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.25 23:16
SKY만세

반년전쯤? 해서 풀었던적 있어요 전 오리지날 pc메달오부아너 풀어줬음 합니다만 이건 안주겠죠 ㅠㅠ

벼락맞은포뇨 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.09.25 23:40
벼락맞은포뇨

오리지널도 풀었었어요.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.26 03:52
야자와 니코니코

아악!!!!!!!!!! ㅠㅠ 완소게임을 못받았네요 ㅠㅠ

벼락맞은포뇨 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.09.26 08:56
BEST

왜 Origin이 이런 일을 하는 겁니까?

루리웹-7467150587 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.25 22:36
BEST
루리웹-7467150587

Origin의 목표는 플레이어에게 최고의 게임 플레이 환경을 제공하고, 더욱 재미있는 게임을 발견할 수 있도록 돕는 것입니다. 내 게임 목록에 게임을 무료로 추가하고 Origin의 서비스를 더욱 자주 이용해 보세요!

PubEYE | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.25 22:43
BEST

사딸라도 많소 빵딸라로 합시다

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.25 22:37

오리진 삭제한지 오래지.. 어차피 한글화도 안될꺼고

히아린드 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.09.25 22:39

이미 구매한 거라니

한장남은쿠폰 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.09.25 22:42

기념비적인 작품이긴 한데 너무 오래되서 고전게임 이상의 가치는 없음

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.09.25 22:45

오리진 켤 때마다 생각하는 건데, 얘네 업데이트도 잦으면서 업데이트 할 때마다 로그인 정보 초기화시키는 건 대체 뭔지...무료게임 받으려고 켰다가 암호 다시 입력하기 귀찮아서 걍 꺼버린 적이 한두번이 아님

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.25 22:50
라기오스

저랑 같으시네요 비번 찾는것도 일 ㅠ_ㅠ

하얀고래 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.09.25 23:07

받을까 하다가 그래픽이 영... 차라리 모스트 원티드 리부트 했겠다 고전 모스트 원티드나 풀어주지

야옹이♥ | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.09.25 22:52
야옹이♥

한번 뿌렸었죠 모스트원티드

Riel Hunter | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.26 00:31
Riel Hunter

ㅠㅠ 정말요? ㅠㅠ

야옹이♥ | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.09.26 17:33

이 게임에서 유일하게 건질만 한건 진주만 방어전이 상당히 재밌음 그게 끝....

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.09.25 22:53

이러니 저러니 해도 그당시 역작이였던건 사실이지

스.뎅.조.아 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.09.25 23:02
스.뎅.조.아

가 아니라 얼라이드 어썰트가 아니였어??ㅂㄷㅂㄷ 퍼시픽이네 퍼시픽은..흠..

스.뎅.조.아 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.09.25 23:16

이거 받아볼려고 접속했더니 로그인이 안되네요. 그래서 암호찾기 했더니 러시아 어로 날라옴. 찜찜해서 메일도 못열어보고 있어요.

EH기리 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.09.25 23:03

난이도 작살....재미있긴함.

메르키우스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.25 23:04

이거 말고 얼라이드 어썰트 좀..

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.25 23:09

이러다 망해서 부도나는거 아닌지 걱정이 됩니다

hanjingnan | (IP보기클릭)58.245.***.*** | 17.09.25 23:10
hanjingnan

중국에서 접속하니 안줍니다. 망해라

hanjingnan | (IP보기클릭)58.245.***.*** | 17.09.25 23:12

알보병한테 갑자스럽게 뱅기 운전 하다가 혈압으로 사망할뻔 근데 깨고 에이스가 탄생했다고 하더만 다음판은 다시 알보병으로

no spelling | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.09.25 23:11

리플 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PuppleStorm | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.25 23:21

퍼시픽 어설트... 세번은 본듯... 보니 벌써 보유 목록에 있네 ㅋㅋㅋㅋ

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.25 23:24

??? : 지나친 세일은 게임의 가치를 하락시킨다. 그러니 아예 공짜로 풀어버리겠다.

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.09.25 23:25

그리고보니 새로 산 컴에는 오리진 인스톨도 안했네

★현경의고수 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.09.25 23:25

음냐 라이부라리에 있네

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.25 23:28

야 Ea 그거 해봐!

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.09.25 23:40

게런드 써보러 갑니다

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.09.26 00:03

1년전인가 준거 아닌가요? 이 글 보고 오리진 들어가보니 스팀월드 디그가 선물인데, 아마 북미라 다른건가....

성의과학적이해 | (IP보기클릭)146.189.***.*** | 17.09.26 00:21
성의과학적이해

오리진 선물은 지역마다 달라용.

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 17.09.26 03:38

이거 무료로 세번째 푸네요;;

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.09.26 01:23
위로가기
Naeri | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 03:49
Naeri | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 03:31
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 03:15
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 03:10
Naeri | 추천 5 | 조회 2044 | 날짜 02:18
Naeri | 추천 6 | 조회 2191 | 날짜 02:11
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 01:07
롭스 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 01:06
롭스 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 00:01
Belor'relos | 추천 21 | 조회 6603 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 8 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 927 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.30
에루디토 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 1 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4688145470 | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 4387 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 12 | 조회 3213 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 7 | 조회 3033 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 4 | 조회 2112 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST