본문

[하스스톤] '하스스톤', 한국소방복지재단에 ‘카드가’ 영웅 판매 수익금 전액 기부

일시 추천 조회 9935 댓글수 18

BEST
요근래 본 콜라보마케팅중 가장 쩔었음 무슨 30퍼 50퍼도 아니고 전액기부면 레알 순수하게 좋은일하기위해 ip 활용한거; 피자 한판가격으로 반판주고 반판은 기부한다던 도미노피자 생각나더라
크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.12.14 16:41
BEST
좋은 일 하는 글에 이딴 글 달린거 보기싫어서 비추하고감
pause ahead | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.12.14 16:57
BEST
이런정보는 추천!
Goldmund | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.12.14 16:23
BEST
사형제도 반대하면 사형수라는 논리만큼 개나 줘버린 논리 ㅋㅋ
루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.12.14 18:05
BEST
기부한다면 지네돈으로 기부를 해야지, 소비자돈으로 기부하는 도미노수준...
룰루루라 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.12.14 17:09

이것도 설마 윗사람들이 돌려빼가는건 아니겠죠?

육신이약하도다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.12.14 16:11
육신이약하도다

뜨끔한 5명이 비추하고 갔네요.

Groot | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.12.14 16:21
BEST
육신이약하도다

좋은 일 하는 글에 이딴 글 달린거 보기싫어서 비추하고감

pause ahead | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.12.14 16:57
BEST
Groot

사형제도 반대하면 사형수라는 논리만큼 개나 줘버린 논리 ㅋㅋ

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.12.14 18:05
육신이약하도다

그 윗사람들이 낙하산 타고 내려온 사람이면 모르겠지만 현장에서 잔뼈 굵으신 분이면 다르시겠죠.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.12.14 20:01

티란데 다시 풀었으면..

유주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.14 16:17
BEST

이런정보는 추천!

Goldmund | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.12.14 16:23

카드가 너무 많소!

건전한닉네임9897 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.12.14 16:28
건전한닉네임9897

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는미드필더니까 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.12.14 17:16

무한염구 전용 스킨인 카드가... 소방복지재단에게 기부라니... 아이러니하군

SNU-D09 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.12.14 16:37
BEST

요근래 본 콜라보마케팅중 가장 쩔었음 무슨 30퍼 50퍼도 아니고 전액기부면 레알 순수하게 좋은일하기위해 ip 활용한거; 피자 한판가격으로 반판주고 반판은 기부한다던 도미노피자 생각나더라

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.12.14 16:41
크리스코넬

맨처음에 북미에서만 출시했을때도 wwf 전액기부였죠.

잔월 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.12.14 16:54
BEST
크리스코넬

기부한다면 지네돈으로 기부를 해야지, 소비자돈으로 기부하는 도미노수준...

룰루루라 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.12.14 17:09

나도 삿어! 블자야 이제 흑마 영웅 풀어줘ㅠㅠ

안아줘🐫 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.12.14 16:43

카드가 톤이 인성질하기 좋음

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.12.14 16:54

티란데도 풀어주시오 내 당장 기부하겠소..

나는미드필더니까 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.12.14 17:16
나는미드필더니까

티란데 이벤트할 때 못 받으셨나?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.12.14 20:03

기부한다길래 샀음 근데 깜빡잊고 등록을 안함ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.12.14 17:18
위로가기
Naeri | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 02:18
Naeri | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 02:11
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 01:07
롭스 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 01:06
롭스 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 00:01
Belor'relos | 추천 19 | 조회 5781 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 8 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.30
에루디토 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 1 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4688145470 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 4240 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 12 | 조회 3062 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 6 | 조회 2782 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 4 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.04.30
다롱맘 | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 6 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 5 | 조회 839 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST