본문

[정보] 바람의나라 캐시 랜덤외모 성형실패 찐따버그

일시 추천 조회 12590 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

.
쉐링 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.12.15 20:02
BEST
왜 유저가 유저한테 하냐... 운영자가 유저한테 해야지...
피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.12.15 20:21
BEST
메이플영자가 바람의나라로 대거 넘어오면서 개판1분전
빈유포화란 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.12.15 20:08
BEST
애미 한 마디가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공군사단장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.15 20:50

https://www.youtube.com/watch?v=pUG5wHp4E7I 버그에 버그에 버그가 나왔습니다 자세한 내용은 여기서

빈유포화란 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.12.15 19:57
BEST

.

쉐링 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.12.15 20:02
쉐링

메이플유저는 바람유저들한테 한시간에 60번씩 도게자해야함.. 안좋은것만 다 배껴옴

빈유포화란 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.12.15 20:07
BEST 쉐링

메이플영자가 바람의나라로 대거 넘어오면서 개판1분전

빈유포화란 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.12.15 20:08
쉐링

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

the hater | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.12.15 20:10
쉐링

ㅋㅋㅋ

사과맛 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.15 20:12
BEST
빈유포화란

왜 유저가 유저한테 하냐... 운영자가 유저한테 해야지...

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.12.15 20:21
빈유포화란

메이플이 부화기를 시작으로 랜덤박스라는 만악의 근원 시초였다는데 맞나요? 세계최초랬나 아무튼 얼핏 듣기론 그렇다던데

다마네기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.12.15 20:24
쉐링

명짤이다

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.12.15 20:47
BEST
쉐링

애미 한 마디가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공군사단장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.15 20:50
다마네기

가챠는 고전게임에도있습니다.. 밸런스파괴는 시초라고.. 볼수있겠죠?

나무교단광신도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.12.15 21:08
쉐링

애밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.12.15 21:08
쉐링

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.12.16 14:59

ㅋㅋㅋ찐다버긐ㅋ

My Alice | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.12.15 20:04

진심 운영을 더럽게도 못해요~

넬릴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.12.15 20:12

시밬ㅋㅋ 버그 이름 한번ㅋㅋㅋㅋ

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.15 20:15

빨리 진진일신검 지급 이벤트나 하던가.. 구버전 예토전생이나 좀 시켜줘라 ㅡㅡ

바람의나라진진일신검 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.12.15 21:54
위로가기
롭스 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 00:32
롭스 | 추천 7 | 조회 1230 | 날짜 00:01
nokcha | 추천 15 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.28
ChunSam | 추천 8 | 조회 4028 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 4 | 조회 2245 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.28
꿈고리 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 5 | 조회 2954 | 날짜 2024.05.28
나나사키 아이 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 13 | 조회 4172 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 10 | 조회 4236 | 날짜 2024.05.28
하지만구 | 추천 2 | 조회 2430 | 날짜 2024.05.28
BP_Lord | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 12 | 조회 6407 | 날짜 2024.05.28
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.05.28
Schaal | 추천 4 | 조회 4804 | 날짜 2024.05.28
GPixel | 추천 12 | 조회 5134 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 12 | 조회 2921 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1878 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 4 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.28
로메오카이 | 추천 0 | 조회 2975 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.05.28
하지만구 | 추천 5 | 조회 7628 | 날짜 2024.05.28
하지만구 | 추천 5 | 조회 5715 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.