본문

[스타] 스타크래프트 II 4.2.0 패치 노트

일시 추천 조회 6251 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
설마 69000언 드립 할려는건 아니겠죠??? 거지샊기도 아니고 말이죠 ㅋㅋ
깨방유미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.02.22 09:56

협동전 스완 한줄업뎃이라니.......

천국의악마들 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.02.22 08:36

아 협동전 패치 안하나...하면서 찾고 있었더니 맨 마지막줄에 있군요 ㅋㅋ

R.M.T | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.02.22 08:42

이야 편의성 패치 많이 해주네 충성충성 ^^7

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.02.22 08:50

공짜겜에 이리 신경써주다니 ㅜㅜ

마쿄 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.22 08:52
마쿄

자유의 날개만 공짜 아닌가요? ^^;;;

중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.02.22 09:07
중고플스

음 멀티자체는 아예 공짜니

마쿄 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.22 09:09

가시홈 진화 녹색 시각효과가 뭘까

window. | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.02.22 09:33

구매자 통수친 쓰레기 게임

제발안한글은정발하지마 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.02.22 09:43
제발안한글은정발하지마

무슨통수요?

macheon | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.02.22 09:53
BEST
제발안한글은정발하지마

설마 69000언 드립 할려는건 아니겠죠??? 거지샊기도 아니고 말이죠 ㅋㅋ

깨방유미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.02.22 09:56
제발안한글은정발하지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 8년된 겜인데 구매자 통수라니 개웃기네

은동군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.22 10:24
제발안한글은정발하지마

8년만의 통수으엌ㅋㅋ

'પનુલુંગખਅ ! | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.02.22 10:27
제발안한글은정발하지마

나온지 8년지난 고전겜 무료로 푼게 그렇게 배아파쪄요? 울지말구 천천히 얘기해봐요

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.02.22 10:48
제발안한글은정발하지마

스팀은 배아퍼서 어떻게 쓰냐

Abingdon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.22 10:55
Abingdon

복돌이랍니다 댓글 지워주세요

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.02.22 13:29

이번주 스완은 어땠니?

레오팔드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.02.22 10:24
레오팔드

화염차 생산? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토나시 코토리 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.02.22 10:26

데하카 : 읽기귀찮고 오늘도 어택땅

s_up | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.22 12:11
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 04:23
Naeri | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 03:37
[GAMES] | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 03:24
마이온 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 03:12
롭스 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 03:04
마이온 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:58
마이온 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:50
마이온 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 02:39
롭스 | 추천 7 | 조회 5118 | 날짜 00:32
롭스 | 추천 12 | 조회 2596 | 날짜 00:01
nokcha | 추천 15 | 조회 3341 | 날짜 2024.05.28
ChunSam | 추천 10 | 조회 6716 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 4 | 조회 2131 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 6 | 조회 2809 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 2094 | 날짜 2024.05.28
꿈고리 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 5 | 조회 3850 | 날짜 2024.05.28
나나사키 아이 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 14 | 조회 4498 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 10 | 조회 4608 | 날짜 2024.05.28
하지만구 | 추천 2 | 조회 2636 | 날짜 2024.05.28
BP_Lord | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 13 | 조회 6954 | 날짜 2024.05.28
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.05.28
Schaal | 추천 4 | 조회 5034 | 날짜 2024.05.28
GPixel | 추천 12 | 조회 5359 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.