본문

[기타] 제우미디어, 블리자드게임 도서 화이트데이이벤트 당첨발표

일시 추천 조회 9925 댓글수 28

BEST

마지막 ㅎㅎ
두둥실~둥둥 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.19 15:14
BEST
진짜 먼 이상한 웃기지도않는 유행어에 연예인 기용해서 쓸데없이 비싸게만든 광고보다 이런 게임드립치면서 만든 이벤트가 재미도있고 훨씬낫네
루리웹-6685711448 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.19 15:16
BEST
누가 만들었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하게 재밌게 만들었네요. 참여도 안한 이벤트 결과를 끝까지 읽은적은 처음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.19 15:19
BEST
가즈아 ㅏㅏㅏ 이딴 거 안나오고 오직 상황에 맞는 드립과 짤을 적절하게 잘 사용한거 같아서 좋음.
[이방인] | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.03.19 15:22
BEST
책많이 사달라!
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.03.19 15:31
BEST

마지막 ㅎㅎ

두둥실~둥둥 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.19 15:14

과거의 망령 ㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.03.19 15:15
BEST

진짜 먼 이상한 웃기지도않는 유행어에 연예인 기용해서 쓸데없이 비싸게만든 광고보다 이런 게임드립치면서 만든 이벤트가 재미도있고 훨씬낫네

루리웹-6685711448 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.19 15:16

다른 출판사 책 ㅋㅋㅋㅋ

종말여행빌런 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.03.19 15:16
종말여행빌런

그 왼쪽엔 좌절하는 안두인+강제 미소 어플까지 써서.. 트루 블창니뮤

finfin21 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 16:11

회사사람뽑겠지하니까 아무것도 안드림이래ㅋㅋㄲㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.03.19 15:18
BEST

누가 만들었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하게 재밌게 만들었네요. 참여도 안한 이벤트 결과를 끝까지 읽은적은 처음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.19 15:19
BEST

가즈아 ㅏㅏㅏ 이딴 거 안나오고 오직 상황에 맞는 드립과 짤을 적절하게 잘 사용한거 같아서 좋음.

[이방인] | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.03.19 15:22

아무것도 안드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.03.19 15:26

엄청난 블창력과 전달력이다..

루리웹-3652418364 | (IP보기클릭)176.59.***.*** | 18.03.19 15:27
BEST

책많이 사달라!

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.03.19 15:31

저거 만든 사람 진짜 겜덕을 위한 마케팅이 뭔지 아는 사람이다... 연대기 사러 갑니다

여 월 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.19 15:42

담당자 테라진을 얼마나 한거야 ㅋㅋㅋ

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.03.19 15:44

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.03.19 15:57

어둠의 물결 빨리 이북으로 내주세여 현기증 난단 말이에여

살투 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.03.19 15:58

드립이란 드립은 다 넣었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많아서 셀수도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.03.19 16:11

'사장님 가족과 동명이인'부분- 아무것도 안드림에 빵터졌어요 ㅎㅎ;;; 연대기3 사봐야겠어요.

밤맛탕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.03.19 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까마귀군주님 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.03.19 16:44

블리자드 게임을 아는 사람들은 다 알만한 드립들 ㅋㅋ 뭐 어차피 블리자드 게임 팬들 말고는 살 사람도 없으니 거리낌없긴하죠

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.03.19 17:20

디아블로 Beach 타올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.03.19 17:21
요리왕 비룡

비치(Beach)타올 이거보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공군사단장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 19:19

사장님 가족과 동명이인 부문 아무도 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

By지누 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.03.19 17:40

약빨고 만들었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8654835941 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.03.19 17:41

어느 간수를 생각했지 드립까지 넣었엌ㅋㅋㅋㅋ

카라스마-치토세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 17:41

광고가 왜케 웃곀ㅋㅋㅋ

T없는아침 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.03.19 18:48

다른출판사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.03.20 01:29

3월 15일이면 너무 늦...

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.03.20 16:32

ㅅㅌㅇㅅㅈㄴ 이거 스타이십주년임?

니얼굴 대군주 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.03.20 19:00
위로가기
김샌디 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 05:37
키키™ | 추천 4 | 조회 977 | 날짜 04:02
Belor'relos | 추천 28 | 조회 30751 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 14 | 조회 12129 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 6 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 6 | 조회 4992 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 4310 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 1 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 3308 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.27
Ruka151 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.04.27
빡통이 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.27
MoZo8909 | 추천 20 | 조회 4779 | 날짜 2024.04.27
티아랑그레 | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4925 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.27
아이엔에프피 | 추천 53 | 조회 11558 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST