본문

[e스포츠] 워3 골드 리그 중 '소인' 전진환, "소극적 플레이"로 패널티 받아

일시 추천 조회 8337 댓글수 12

BEST
너무 못해서 부정 플레이로 오해 ㅋㅋ
하이힐 휘둘러 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.05.28 14:53
BEST
경기 슬쩍 봣는데 그냥 마지막판이라 체력좀 떨어졋구나 싶은 경기인데 뭐가 문제인지 모르겟네요. 한국인 차별인가 싶엇는데 내용보니 정작 상대 중국인은 훨씬 큰 패널티를 받았고 무슨 문제가 있는건지..
꾸오 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.05.28 14:57
BEST
너무 못해서 주작 의심 받았나보네
이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.05.28 15:07
BEST
승부조작때문에 그런가..
pierro | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.05.28 15:02

ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 기업이 플레이어에 플레이에 관여하는게 승부조작이나 다름없지 뭐하는짓인지 ㅋㅋㅋ 하여간 블자가 직접 관리하는 e스포츠는 항상 문제가 나오네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7974741088 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.05.28 14:46
BEST

너무 못해서 부정 플레이로 오해 ㅋㅋ

하이힐 휘둘러 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.05.28 14:53

요새 날이 많이 더워졌나 봅니다. 더위라도 먹은것인지 어이 없는 이유로 제재를 주네요. ㅎㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.05.28 14:54
BEST

경기 슬쩍 봣는데 그냥 마지막판이라 체력좀 떨어졋구나 싶은 경기인데 뭐가 문제인지 모르겟네요. 한국인 차별인가 싶엇는데 내용보니 정작 상대 중국인은 훨씬 큰 패널티를 받았고 무슨 문제가 있는건지..

꾸오 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.05.28 14:57
BEST

승부조작때문에 그런가..

pierro | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.05.28 15:02

대법관이 되고싶은건가

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.28 15:06
BEST

너무 못해서 주작 의심 받았나보네

이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.05.28 15:07

웃프네,..

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.28 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.28 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 중국인은 무슨죄 ㅋㅋㅋ

SNU-D09 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.05.28 17:28
SNU-D09

중국 선수는 현재 핵 사용 의심 등으로 가중 처벌 받고 있어서 오히려 이번 사건의 메인입니다 연루된 게 아니라

루리웹-9967514756 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.05.28 19:38

이번 경기를 안봐서 모르겠지만 평소에 소인 선수 경기 자주보는 팬으로서 요번 일이 잘 해결됐으면 좋겠네요

SlugaBoyz | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.05.28 20:12
위로가기
아타호-_- | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 02:01
닭계꿩치 | 추천 3 | 조회 3542 | 날짜 2024.05.11
Gabriela | 추천 16 | 조회 9082 | 날짜 2024.05.11
Belor'relos | 추천 10 | 조회 9344 | 날짜 2024.05.11
돼지 저금통 | 추천 3 | 조회 4042 | 날짜 2024.05.11
하지만구 | 추천 14 | 조회 5412 | 날짜 2024.05.11
340456694 | 추천 12 | 조회 12576 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2143 | 날짜 2024.05.11
돼지 저금통 | 추천 4 | 조회 5081 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.11
Belor'relos | 추천 3 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.11
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 11210 | 날짜 2024.05.11
박주영 | 추천 4 | 조회 3039 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 7 | 조회 4279 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 6 | 조회 2547 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.11
ComShepard | 추천 8 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.11
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.05.11
에루디토 | 추천 9 | 조회 4836 | 날짜 2024.05.11
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.11
롭스 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.11
ZIMIX | 추천 8 | 조회 4670 | 날짜 2024.05.11
ZIMIX | 추천 10 | 조회 5114 | 날짜 2024.05.11
ZIMIX | 추천 16 | 조회 8886 | 날짜 2024.05.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2790 | 날짜 2024.05.11
에루디토 | 추천 7 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST