본문

[오버워치] 오버워치 28번째 영웅을 만나보시기 바랍니다!

일시 추천 조회 24752 댓글수 167 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
햄스터 의문의 PC행 고양이 영웅 없으니 반 PC 아닌가요?
Vintorez. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.06.28 23:37
BEST

원숭인줄 알았어? 잔넨!
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.28 23:26
BEST
동물나온다고 PC겜이라는건참 신기한 관점이네...
위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.28 23:39
BEST
그럼 옵치가 pc짓한 글에가서 얘길해라~ 햄스터 영웅글에 pc충 드립치면 잘도알아먹것다~
SuperTen | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.06.28 23:39
BEST
걍 오버워치 글에 pc충으로 까고 싶은데 뇌 필터링 안거치고 쓴 듯
소소요요 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.28 23:45

유튜브 ㅋㅋ 유저정보 긁어서 궁예질 하던 애들 다 버러우

소소요요 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.28 23:24

람쥐썬더!!

토와허셀 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.06.28 23:24
토와허셀

햄쥐썬더!!

crackfantasy | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.28 23:59

옹 얼마만에 나온거지

앙순 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.06.28 23:24
앙순

3월 브리기테 출시 이후 이 영웅이 7월에 사용가능하게 될 것을 감안하면 4개월 만이죠.

루리웹-1696106194 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.28 23:25
앙순

사실 시기상 딱 나온거라서 빠르고 늦고 가 아님.. 오버워치가 맵과 영웅 주기가 일정하게 나와서

Ø | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.28 23:30

와 개취향이네

울집옆집 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.06.28 23:26
BEST

원숭인줄 알았어? 잔넨!

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.28 23:26

햄찌였어? ㅋㅋ

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.06.28 23:27

묵직한게 탱커 같기는 한데 얘가 하몬드인가

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.06.28 23:27

하 진짜 빡친다

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.06.28 23:27

뭐지 이거 개꿀잼 몰카인가

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.28 23:29

메카형 영웅은 환영입니다~

greenhuman | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.06.28 23:29

ㅅㅂ 에저녁에 접길 잘했지 ㅋㅋㅋ

석양 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.06.28 23:30
석양

동감 ㅋㅋ

씨그램마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.28 23:34
석양

그러든지 말든지 ㅉ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.28 23:46
석양

떠나줘서 고마워. 다행이다 진짜.

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.06.29 00:57
석양

애저녁에 접었는데 여긴 왜 꾸득꾸득 기어들어오셨나 ㅋㅋ

툿시츕스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.29 01:24

그리 나쁘진 않은거 같은데 예상외의 물건이 나와서 좀 웃기네 ㅋㅋ

nerohero | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.28 23:31

환장하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.28 23:31

겁나 뜬금없네 ㅋㅋ 쥐가 거기서 왜나와?

바구니 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.28 23:33

모습 공개된거 보니까 스킬셋도 내일안에 다 공개할란가?

We are overwatch | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.28 23:33

졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.28 23:33

가니메데스랑 팀인가요 앙숙인가요?!!!

nardin | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.28 23:34
nardin

팀 낮새밤쥐!

nardin | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.28 23:40

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씨그램마시쩡

햄스터 의문의 PC행 고양이 영웅 없으니 반 PC 아닌가요?

Vintorez. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.06.28 23:37
Vintorez.

햄스터 보고 pc거리는게 아니라 기존에 pc짓 하던걸로 말하는거임

씨그램마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.28 23:38
BEST
씨그램마시쩡

동물나온다고 PC겜이라는건참 신기한 관점이네...

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.28 23:39
씨그램마시쩡

햄스터 영웅 나왔다는 글인데 아무 상관없는 이야기가 왜나와요?

Vintorez. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.06.28 23:39
BEST
씨그램마시쩡

그럼 옵치가 pc짓한 글에가서 얘길해라~ 햄스터 영웅글에 pc충 드립치면 잘도알아먹것다~

SuperTen | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.06.28 23:39
씨그램마시쩡

개뜬금없이 패네 ㅋ

소소요요 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.28 23:42
Vintorez.

원래 리그글에 와서 패작대리 타령하고, 패치글에 와서 스토리 타령하는게 그분들 취미임

centaur | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.06.28 23:56
씨그램마시쩡

주타이쿤 의문의 pc화

마이크모하임 | (IP보기클릭)165.227.***.*** | 18.06.29 00:14
씨그램마시쩡

이건 애니멀충 아닌가?

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)158.106.***.*** | 18.06.29 00:23
씨그램마시쩡

어그로는 딴데서~

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.06.29 00:33

일단 귀엽다

인간이야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.28 23:36

와 이거 보니까 복귀하고 싶다ㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요 진짜

루리웹-8034658625 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.06.28 23:36

커여워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식자가 왜....

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.06.28 23:37

람쥐썬덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.06.28 23:38

식자가 오버워치에 나오네

포쿠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.06.28 23:38

원숭이 싫어하던애들 좋아하겠네

지루증 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.06.28 23:38

말하는 고릴라 까지는 인정하겠는데 스토리하고 상관없을거 같은 총쏘는 거대 햄스터라니? 이제 천재 너굴맨 나와도 안어색할듯 ㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.06.28 23:39
Destiny_00

애초에 스토리도 없다시피 한 겜인데 뭐...

We are overwatch | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.28 23:41
We are overwatch

스토리가 왜없음 ㅡㅡ 자기가 스토리 관심없는걸 이상하게 말하네 블리자드 게임에서 스토리 없는건 없음 캐릭터나 맵만 봐도 스토리 흔적 넘치는데??

BJBZ | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.06.29 00:08
BJBZ

그 스토리가 뭔데요? 흔적만 있는듯 합니다

보기만 | (IP보기클릭)184.69.***.*** | 18.06.29 00:43
Destiny_00

다음 신캐로는 쌍칼쓰는 도마뱀 나올듯

we비 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.06.29 00:57
Destiny_00

스토리는 만들어가는건데 뭘.

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.06.29 01:00
BJBZ

오버워치 스토리? 솔직히 롤 챔피언에 붙어잏는 스토리 수준 아님?

비트쉬프트 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.06.29 10:23
비트쉬프트

멀티 전용게임에 싱글겜 수준의 스토리를 바라는게 비정상인거

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.06.29 11:35

4족보행에 구체... 엥? 이거 완전 플ㅌ...

새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.06.28 23:41
새집증후군

윈스터처럼 말도 할 수 있으려나

새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.06.28 23:45

개 ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 말하는 고릴라도 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

스컹크 장군 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.28 23:41
스컹크 장군

말하는 고릴라는 원래부터 있었어요

상하이화이팅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.29 01:32
스컹크 장군

아 드립이구나 ㅋㅋ

상하이화이팅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.29 05:38

영상에 나온 것: 공 같은 로봇, 양손 개틀링, 햄스터 ???: PC충이다!! PC충이 나타났다!!! 철수네 집에서 해바라기 씨 까먹던 행복한 이성애자 햄돌이 어리둥절행

위도우방뎅이는빨개 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.06.28 23:42

햄찌가 왜 PC충이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람들 많네

괴도H | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.06.28 23:42
BEST
괴도H

걍 오버워치 글에 pc충으로 까고 싶은데 뇌 필터링 안거치고 쓴 듯

소소요요 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.28 23:45
괴도H

정신병자 한명만 그랬을거예요. 비공감 폭탄 맞은 쓰레기

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.06.29 01:01

으헤헤헤헿 햄~찌! 하는데 너모 기엽자너~

도캉 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.06.28 23:44

싫어하는사람들은 대체 싫어하는이유가뭐임?? 좀 가르쳐주셈

BroodLord | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.06.28 23:45
BroodLord

그냥 무슨 소식만 나오면 같은말 반복하면서 욕하는 망무새들임 그냥 무시하면됨

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 18.06.28 23:47
BroodLord

뭐 캐릭터가 워낙 뜬금포다보니 마음에 안들수는 있는데 이걸 PC랑 연결짓는건 정상적인 사람이 할 발상은 아닌듯

BFMV | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.28 23:48
BroodLord

걍 옵치에 관심이없는인간들임..애시당초 호라이즌달기지..윈스턴 관련 인물이라는 떡밥 꾸준히 뿌려대서 또다른 원숭이나오나했는데 햄찌...인건좀 뜻밖이지만..

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.28 23:52
BroodLord

미소녀 출렁출렁이 아니라서 불만인듯

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.06.29 00:06
BroodLord

간지포풍남캐나 정크랫같은 정신나간 남캐영웅 기다리고있었는데 이번에도 안나와서 좀 빡침

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.06.29 00:17
BroodLord

이유 없겠죠. 현실에서 카톡도 별로 안오고 일도 정직 못구해서 알바만하고 있겠고 앞날은 어둡고 그런 애들이 이런데서 스트레스 푸는거.

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.06.29 01:02
BroodLord

마초 남캐를 원했어요. 하다못해 남자의 로망을 자극하는 메카를 원했는데 햄스터가 나오면서 그 꿈은 바사삭.

赤琺士레조 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.29 01:07
babjo

직장인인데요 저 캐릭터 구려요.

십덕웹특별회원 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.06.29 01:24

디자인 존나 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겐지나 트레처럼 기동성높은 딜러였음 좋겠다

단기시공상실증 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.06.28 23:47
금수

이걸로 불탈거면 윈스턴때도 불탓어야. 어짜피 같은 호라이즌기지 출신 동물실험체구만..

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.28 23:53

...

미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.28 23:50
Judy Hopps

가오갤에 말하는 '햄스터'한테 명령 받는 분

원기매음 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.06.29 00:29

귀엽긴하네 ㅋㅋ

격전의아제로스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.06.28 23:51

햄스터의 털질감은 못 살리는게 좀 아쉽긴하당. 근데 어느진영 이지?

낚시본능2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.28 23:55
낚시본능2

윈스턴 관련자니 거의 백퍼 오버워치..

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.28 23:56
위도우메이커

쓰레기촌에 챔피언이라고 포스터 붙어있었으니 쓰레기촌 소속일듯. 트위터 영상 제목도 '챔피언이 공개됐다' 였고

BFMV | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.29 00:03

좋은뎅

Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.06.28 23:56

싫을 순 있음 원숭이인 줄 알았더니 햄스터네? 원숭이 기대했는데; 옴닉인 줄 알았더니 햄스터라니 좀 그렇다; 뭐 이런 반응이면 정상적인데 뜬금없이 PC 운운하는 건... 언제부터 정치적 올바름에 로봇 타는 햄스터가 포함된거였지...?

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.28 23:58

유게에서는 쥐보고 pc라고 욕하는 댓글이 베플 가던데 여긴 또 다르네

루리웹-7431308615 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.28 23:59
루리웹-7431308615

그쪽은 한국온라인게임,모바일게임 위주로 하던데 보통 그런게임들에선 이런 동물캐릭터같은건 잘 안나오니까요ㅋㅋ다른 세상 이야기 같을수도?

SuperTen | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.06.29 00:05
루리웹-7431308615

유게마저 PC라고 욕하던 인간 ㅂㅅ취급하는 분위기 된지 한참됬어요.

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.06.29 08:48

스킬셋 아직 안나왔죠?

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.29 00:00

pc라고 욕할애들은 왜 가오갤 로캣(라쿤)은 욕 안하냐?

루리웹-2273765862 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.29 00:00
루리웹-2273765862

ㄹㅇ가오갤엔 정상적인 인간의 모습을 하고있는건 스타로드 한명뿐인데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SuperTen | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.06.29 00:04
SuperTen

게다가 스타로드는 하나뿐인 종족의 혼혈이라는 설정이기에 여전히 PC함

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.29 00:05
루리웹-2273765862

티모도 거품물었을듯

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.29 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bobobong | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.29 00:02

왜 욕들이죠 뭔 일 있음..?

원펀맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.29 00:02

이름이 뭐가될지 궁금하네

TechKnowledge | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.06.29 00:07

작은 동물 영웅 나온다는 떡밥은 있었어요. 환기구 쪽에 문제가 있다고 하고 해먼드라는 작은 실험체가 사라졌다는 기록도 있는거 보면요.

neeet | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.29 00:09
neeet

1년전인가 나왔던 기록 추가본

neeet | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.29 00:09
neeet

사람들이 그동안 고릴라보다 작은 동물? 아 침팬지겠지! 하고 다들 침팬지라고 믿고 있었음

어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.06.29 00:11
neeet

그런데도 부들부들 하는 분 나타날듯 ㅠ

원펀맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.29 00:11
어이쿠손미끌

같은 달기지에서 실험하던 동물이라 같은 유인원인줄 알았는듯

루리웹-7431308615 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.29 00:12
neeet

이떡밥을 그럼 1년전부터 준비한건가 ㄷ

상하이화이팅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.29 01:36

윈스턴이 싼 유전자 똥을 줏어먹은 햄스터는 지능을 가지게 되었습니다.

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.06.29 00:11

요즘에 뭐만 나오면 pcpc 거리는 벌레들 넘 꼴보기 싫음;;

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.29 00:13

인간이나 로봇영웅을 기대했것만... 에휴

루리웹-7974741088 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.06.29 00:13

이제 스킨으로 미키마우스 나오는 각?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.29 00:13
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2340 | 날짜 20:36
탄실이 | 추천 6 | 조회 705 | 날짜 20:07
ComShepard | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 19:53
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3224 | 날짜 19:46
아타호-_- | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 19:46
루리웹-2544034342 | 추천 18 | 조회 7180 | 날짜 18:30
롭스 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 17:03
꿈고리 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 16:53
롭스 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 16:50
하지만구 | 추천 4 | 조회 2622 | 날짜 16:28
ComShepard | 추천 7 | 조회 3577 | 날짜 16:18
nokcha | 추천 14 | 조회 6790 | 날짜 16:03
하지만구 | 추천 3 | 조회 1953 | 날짜 15:35
하지만구 | 추천 3 | 조회 2793 | 날짜 15:34
nokcha | 추천 14 | 조회 5053 | 날짜 14:04
ComShepard | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 14:03
ComShepard | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 13:57
ComShepard | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 13:49
ComShepard | 추천 11 | 조회 5760 | 날짜 13:42
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 13:41
ComShepard | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 13:21
Gabriela | 추천 11 | 조회 3028 | 날짜 12:47
Naeri | 추천 8 | 조회 2118 | 날짜 12:23
Naeri | 추천 1 | 조회 1168 | 날짜 12:23
Naeri | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 12:23
Naeri | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 12:23
하지만구 | 추천 3 | 조회 1589 | 날짜 12:17
nokcha | 추천 3 | 조회 1667 | 날짜 11:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.