본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KT vs MVP #1

일시 추천 조회 5361 댓글수 36

BEST
전경기 노잼이라고 하니 즉각적인 피드백으로 대퍼쇼 해주네.
사무로 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.01 21:33

요즘 의적기질이 너무 강해진 KT...

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 18.07.01 20:13

레드 아껴먹었는데,..망했네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 20:15

단단한 피부는 또 뭔 스킬이야

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.01 20:19

상대가 MVP 이긴 하지만.,KT 폼이 좋아졌네 스코어 선발로 나오기 시작하면서 많이 KT 스러워짐

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 20:29

아무리 생각해도 카밀 정글은 똥픽.,.조금이라도 말리면 무쓸모 그자체

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 20:35

욘두했다

죽음의사자 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.07.01 20:52

크트가 그래도 후반에 잘하네.

사무로 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.01 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장민철 고인규한테 자꾸 지적당하네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:12

에드가 솔랭 1위로 알고 있는데,..확실히 잘 하네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:17
상한고기′º`乃

,..말이 무섭게

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:18

해외해설 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 스코어좀 그만 놀려랔ㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 18.07.01 21:25

ㅅㅋㅇ : 오늘은 스코어가 아니다 스졸렬이다(?)

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.01 21:25

2경기 잼다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:25

2경기 MVP 만만치 않은데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:27

스코어 미쳤다... 이안 솔킬...

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 18.07.01 21:29

2경기 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:30
BEST

전경기 노잼이라고 하니 즉각적인 피드백으로 대퍼쇼 해주네.

사무로 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.01 21:33

와,..유칼 진입 대박이라 몰살이라고 생각했는데 MVP 이걸 받아치네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:36

양쪽다 역대급 똥꼬쇼 중이네 ㅋㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 18.07.01 21:42

MVP 거기서 바론을 먹네 오오

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:45

아니 스코어 그걸 피하네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:46

스코어 10/2/11 이네 ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이안 스틸

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:54

코돈빈 ㅜㅜ

RukaH | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 18.07.01 21:54

스틸하긴 했는데 저시간때면 강타딜보다 스킬딜이 더 세서.

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 18.07.01 21:55

대체 몇번을 대퍼 하는건지 셀수가 없는 경기네;

KT그리핀 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.01 21:55

이 경기 끝나고 1주 동안 경기 없다고 아주 끝내주는 게임 하고있네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:55

썸머 최장경기 이미 넘어섰네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 21:58

오늘 경기의 승자 : 전용준

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.01 22:00

맥스 라칸 영,..

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 22:01

ㅈㅈ 맥스는 자꾸 누굴 무는거지

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.01 22:03
상한고기′º`乃

너무 욕심내서 무리해서 무는거 같음... 딜지원이 제대로 안됨

느그웹-4888631 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.07.01 23:55

현 KT 정글러 구 KT-B 원딜러

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.01 22:04

엥 스코어가 아니네

찬란빛 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.07.01 22:09

스코어 줘야 되는거 아닌가

클랜나드 | (IP보기클릭)192.171.***.*** | 18.07.01 22:11

인터뷰 개꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.07.01 22:16
위로가기
ComShepard | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 08:17
cozzip | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 07:24
아타호-_- | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 06:17
아타호-_- | 추천 5 | 조회 1633 | 날짜 02:01
닭계꿩치 | 추천 5 | 조회 5727 | 날짜 2024.05.11
Gabriela | 추천 19 | 조회 11780 | 날짜 2024.05.11
Belor'relos | 추천 10 | 조회 10888 | 날짜 2024.05.11
돼지 저금통 | 추천 3 | 조회 4342 | 날짜 2024.05.11
하지만구 | 추천 16 | 조회 5966 | 날짜 2024.05.11
340456694 | 추천 12 | 조회 13951 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2339 | 날짜 2024.05.11
돼지 저금통 | 추천 4 | 조회 5324 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.11
Belor'relos | 추천 3 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.11
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 12184 | 날짜 2024.05.11
박주영 | 추천 4 | 조회 3227 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 7 | 조회 4538 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 6 | 조회 2659 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 4 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.11
ComShepard | 추천 8 | 조회 1946 | 날짜 2024.05.11
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.05.11
에루디토 | 추천 9 | 조회 4999 | 날짜 2024.05.11
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.11
롭스 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.05.11
ZIMIX | 추천 8 | 조회 4826 | 날짜 2024.05.11
ZIMIX | 추천 10 | 조회 5210 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST