본문

[히오스] [히어로즈] 말가니스 반복 대사

일시 추천 조회 7979 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
어둠이 드립 아직있구나
새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.10.09 03:02
BEST

어둠이 드립 아직있구나

새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.10.09 03:02
새집증후군

나스레짐은 동족 간의 살생은 금하고 있다 누군가 찔리는 멘트

새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.10.09 03:03

Hello darkness my old friend ㅋㅋㅋㅋ 근데 오닉시아 설명하는건 드립이 아니라 차기 영웅 예고인가 설마

파이팅 맨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.09 03:03

군단때 비중 실종되서 그런가 지켜보고만잇엇다고 ㅋㅋ

아오아오센세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.10.09 03:04

브레드로드 ㅋㅋ

알바아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.09 03:06

바리마트라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 유저는 바리마트라스가 제일 익숙한 드레드로드일테니..

은동군 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.09 03:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대체충

이 부분은 번역이 많이 아쉽네요. 그냥 직역으로 해버렸으니

Schaal | (IP보기클릭)136.63.***.*** | 18.10.09 03:29

바리마트라스 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.09 03:56

거북이 드립만 이해 못했는데 그런 거였구나 빵의 군주는 음역을 그대로 해서 빨리 이해했네요.

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.09 03:59

벌금이 쎈가보네 실바가 동족죽이라고 했을때 바리마트라스가 그렇게 벌벌떤거 보면

확인불명 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.10.09 09:51

나도 바리마트라스 나올줄 알았는데 말가니스넹

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.09 10:08

녹화드립ㅋㅋㅋㅋ

형언할수없는 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.10.09 14:27

한국어 한정으로 같은 칭호라 공포의 군주 디아블로 드립이 읍네

서비르 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.09 15:13
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.05.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3415 | 날짜 2024.05.27
탄실이 | 추천 6 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 7 | 조회 4902 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2544034342 | 추천 20 | 조회 8723 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.27
꿈고리 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.05.27
하지만구 | 추천 4 | 조회 2973 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 7 | 조회 3907 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 14 | 조회 7171 | 날짜 2024.05.27
하지만구 | 추천 3 | 조회 2036 | 날짜 2024.05.27
하지만구 | 추천 3 | 조회 2921 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 14 | 조회 5231 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 848 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 4 | 조회 707 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 12 | 조회 6022 | 날짜 2024.05.27
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.05.27
Gabriela | 추천 11 | 조회 3212 | 날짜 2024.05.27
Naeri | 추천 8 | 조회 2202 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.