본문

[배그] PUBG 아시아 인비테이셔널 2019, 액토즈 레드 종합우승

일시 추천 조회 9673 댓글수 17

BEST
운빨겜이다 뭐다 하지만 이번 대회를 보면 잘하는 팀은 잘하고 못하는 팀은 못하는게 눈에 보이더군요. 특히 엑토즈 레드는 12라운드 동안 5번의 1위를 기록한 만큼 운보다는 실력이 미치는 영향이 지대함을 알 수 있었고 1인칭이라 그런지 원을 받고도 못지키고 뚫리거나 시야의 한계를 이용해 우회하는 전략전술 플레이도 많이 보였음 개인적으로 이번 세계대회는 꽤 재밌게 시청했네요.
우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.01.12 22:28
BEST
FPP도 이제 잘함 생각보다 대회 자체는 굉장히 볼만했음 해설진들의 역할도 꽤 큰 듯
MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.12 22:08
BEST
엑토즈 진짜 멋지게 잘했음 중국팀도 엄청 잘하던데 기복을 좀 줄여야할듯
루리웹-7176752917 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.12 23:30
BEST
배틀로얄물 시청에 대해 부정적이었는데 이번꺼 꽤 재밌게 봄. 리그는 몰라도 대회는 재미있을것 같고 솔로는 여전히 별로일거같지만 스쿼드는 가능성이 있는듯. 근데 문제가 하나 있다면 어지러움.
김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.13 10:50
BEST
어제 재밌게봐서 오늘도 봤습니다 꿀잼이더군요 ㅋㅋ 많은 팀들중에서 한국팀 4팀만 집중해서 보면되니까 집중도 잘되고 팀들 잘 몰라도 응원하는팀은 정해져있고 이래서 볼만했네요 ㅋㅋ
호우투갈 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.01.12 22:11
BEST

FPP도 이제 잘함 생각보다 대회 자체는 굉장히 볼만했음 해설진들의 역할도 꽤 큰 듯

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.12 22:08
BEST

어제 재밌게봐서 오늘도 봤습니다 꿀잼이더군요 ㅋㅋ 많은 팀들중에서 한국팀 4팀만 집중해서 보면되니까 집중도 잘되고 팀들 잘 몰라도 응원하는팀은 정해져있고 이래서 볼만했네요 ㅋㅋ

호우투갈 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.01.12 22:11

경기는 볼만 했습니다. 근데 중국우승 아니니깐. 팬들 환호도 없고 죄다 나가버리는거 참....

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.01.12 22:20
루리웹-7095522194

어느 스포츠나 다 이런 식이네요, 중국...

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.12 22:48
루리웹-7095522194

때놈들 인성이 거기거 거기

참 붕어빵 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 19.01.13 13:28
사악한 정보 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.01.12 22:22

fps 못하는게 아니라 안하는거였군 여윽시 우리나라는 재능이 엄청나~

i넘버원 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.12 22:24
BEST

운빨겜이다 뭐다 하지만 이번 대회를 보면 잘하는 팀은 잘하고 못하는 팀은 못하는게 눈에 보이더군요. 특히 엑토즈 레드는 12라운드 동안 5번의 1위를 기록한 만큼 운보다는 실력이 미치는 영향이 지대함을 알 수 있었고 1인칭이라 그런지 원을 받고도 못지키고 뚫리거나 시야의 한계를 이용해 우회하는 전략전술 플레이도 많이 보였음 개인적으로 이번 세계대회는 꽤 재밌게 시청했네요.

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.01.12 22:28
BEST

엑토즈 진짜 멋지게 잘했음 중국팀도 엄청 잘하던데 기복을 좀 줄여야할듯

루리웹-7176752917 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.12 23:30

승자예측 쿠폰 받아놓고 안적어놔서 날라갔네 ㅜㅜ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.01.13 03:28

트위치 쿠폰받은게 1.2.3일차 각각 1장씩인데 Lstars 1장하고 나머지 이틀은 매 라운드 액토즈 찍어서 받음 애국배팅 성공

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.13 05:09
BEST

배틀로얄물 시청에 대해 부정적이었는데 이번꺼 꽤 재밌게 봄. 리그는 몰라도 대회는 재미있을것 같고 솔로는 여전히 별로일거같지만 스쿼드는 가능성이 있는듯. 근데 문제가 하나 있다면 어지러움.

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.13 10:50

레인저스는 어찌ㅠㅠ 국내팀한테 너무 잘막히드라 ㅠㅠ 뭐 좀 할라고하면 엔투스... 또 뭐 좀 할라고하면 아프리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 아쉬웠음 ㅋㅋㅋ

참 붕어빵 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 19.01.13 13:30

3일차만 봤는데 킬 비중 높아져서 그런지 재밌었음

나무까지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.13 13:41

어디서 보나요

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.13 14:54
루리웹-9119596840

유튜브에 PUBG 아시아 라고 검색하니 나오네요

Raf | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.01.14 01:21

망겜

오토코노코추적자 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.14 18:22
위로가기
Naeri | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 06:42
김샌디 | 추천 1 | 조회 1441 | 날짜 05:37
키키™ | 추천 5 | 조회 2624 | 날짜 04:02
Belor'relos | 추천 29 | 조회 32698 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 14 | 조회 12994 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 6 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 2840 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 4743 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 3506 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.27
Ruka151 | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2024.04.27
빡통이 | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.27
MoZo8909 | 추천 20 | 조회 4891 | 날짜 2024.04.27
티아랑그레 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 6 | 조회 5005 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST