본문

[LOL] 9.13 패치에서 테스트중인 우디르 변경안

profile_image
일시 추천 조회 9244 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
정보) 대부분의 우디르 정글의 목적은 16레벨이 오기전에 게임을 끝내는게 목표다.
포니p | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.06.12 02:41
BEST

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.12 02:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 새가좋은데 호랑이더많이쓰네 호랑이 너프함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병한다
루리웹-1511513997 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.06.12 02:50
BEST
결국 너프잖아 이 새1끼들아
Necro Fantasia | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.06.12 02:47
BEST
애 버그 때문에 가끔 폼전환하다가 평타 안나가지않나 ㅋㅋㅋ
단상교류 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.06.12 02:34

우디르Q에 벽넘기 추가하고 W ad계수에 E광역스턴으로 좀 해라

삼조튜2 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.06.12 02:30
삼조튜2

불사조 태세에서 날아다녀도 승률이 처참할듯

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.12 02:56

평타강화스킬이 4개인데 평캔이 안대는 챔이있다?

스페리온 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.12 02:31

아니 좀 근본적인걸 건드려보자 라이엇아... 우디르 언제까지 저리 놔둘건데.

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.06.12 02:34
BEST

애 버그 때문에 가끔 폼전환하다가 평타 안나가지않나 ㅋㅋㅋ

단상교류 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.06.12 02:34
BEST

정보) 대부분의 우디르 정글의 목적은 16레벨이 오기전에 게임을 끝내는게 목표다.

포니p | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.06.12 02:41
포니p

다른 챔들은 약속의 시간인데..

삼조튜2 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.06.12 03:03
BEST

결국 너프잖아 이 새1끼들아

Necro Fantasia | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.06.12 02:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 새가좋은데 호랑이더많이쓰네 호랑이 너프함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병한다

루리웹-1511513997 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.06.12 02:50
루리웹-1511513997

정작 불사조 태새 핵너프로 저꼴만든게 재네들임ㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.12 02:53
루리웹-1511513997

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬바꾸기 귀찮은가봄 우디르좀 바꿔볼까?-> 엥 뭐야 q만쓰네? q너프하면 안쓰겠고 다른거 쓰게해버려야지~ 수치만 조절해버리기~ 라이엇식 밸런스패치~

Dino despardo | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.06.12 03:40

우디르 픽률대비 승률 얼마나 된다고 그걸 너프하냐 애초에 우디르는 근본부터 문제야

미쳐버린개 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.06.12 02:52
BEST

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.12 02:55
퍼런곰팽이

심지어 리븐은 무자원 ....ㅋ

확인불명 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.06.12 03:23

근본적인 컨셉을 손볼게 아니면 패시브에 뭐라도 더 줘서 버프해주면 안될까 싶은 캐릭

옆집자동차 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.12 03:02

한때 불사조폼이 개 쌉사기였던적이 있던 챔인데

온리왓 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.06.12 03:03

캐릭 다루기는 쉬운데 운영은 어려운 챔프 캐릭 난이도를 좀 올리고 운영을 쉽게 하던가 해야 댐

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.06.12 03:05

피닉스 삭제하고 궁극기를 달라고

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.12 03:13

정글러인데 벽을 못넘거나 글로벌 궁이 없는 챔프가 있다? 뿌쓩뿌쓩 ~

파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.06.12 03:28

우디르는 그냥 리메이크하는게 맞지 않나 싶은데

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.06.12 04:02

두 태세의 밸런스는 지’랄 우디르 자체가 밸런스가 구린데 시ㅣ발들이 진짜

Mandozar | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.06.12 04:11

우디르는 이동속도 100퍼증가 이런거 아닌이상 수치조정이 아나라 리워크를 해야할텐데?

RSAA16488425 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.06.12 04:32

태세 바꿀때마다 잠시 중첩되서 조합된 태세 마다 뭔가 효과가 있는 식으로 바꾸면 될거 같은데.... 귀찮아서 안해주겠지 아마....

화잇위치 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.06.12 06:10

아따 이걸 너프해버리네잉

ZardFan | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.06.12 07:02

피닉스면 날아가는 스킬하나정도는 주자 벽은 넘게해줘야할거아니냐 ㅠㅠㅠ

beyou | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.12 07:19

시발 이런게 패치라고 ㅋㅋㅋㅋ 우디르는 16렙 넘어가면 할게없어!!!

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.06.12 07:34

우디르의 태세변환

바규령 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.12 08:19

북미에서 우디르 승률 아직도 좋은가... 말그대로 조정만했내

플뤼겔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.06.12 09:21

그냥 불사조가 새니깐 불사조 스킬쓰면 벽 넘을 수 있게 좀 해줘라. 그리고 이번 신챔 트레일러 봤지? 걔보다가 볼리베어랑 우디르 보면 눈물이 앞을 가린다. 이 뿅뿅 새퀴드라 ㅠㅠ

칼스타이너2세 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.06.12 15:36
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:01
키키™ | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 11:41
아룬드리안 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 11:14
Naeri | 추천 3 | 조회 1376 | 날짜 10:47
Naeri | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 10:47
Naeri | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 10:47
루리웹-2544034342 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 10:26
C1ip | 추천 5 | 조회 4038 | 날짜 09:49
4112 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 09:46
4112 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 09:41
팀겐 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 09:39
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 5621 | 날짜 06:51
Naeri | 추천 5 | 조회 3158 | 날짜 04:23
Naeri | 추천 7 | 조회 7642 | 날짜 03:37
[GAMES] | 추천 4 | 조회 2407 | 날짜 03:24
마이온 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 03:12
롭스 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 03:04
마이온 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 02:58
마이온 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 02:50
마이온 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 02:39
롭스 | 추천 7 | 조회 15886 | 날짜 00:32
롭스 | 추천 13 | 조회 3636 | 날짜 00:01
nokcha | 추천 17 | 조회 4618 | 날짜 2024.05.28
ChunSam | 추천 15 | 조회 10001 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 6 | 조회 3151 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 6 | 조회 3648 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 2561 | 날짜 2024.05.28
꿈고리 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.