본문

[정보] 몬스터헌터 월드: 아이스본 한국어판 PV 3탄 및 개발자 다이어리

일시 추천 조회 7000 댓글수 25

BEST
PC판 동시출시면 얼마나 좋을까 흑
벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.11 18:03
BEST
확장팩수준개념이라...
ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.07.11 20:03
BEST
브라키 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NatusVincere | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.07.11 17:09
BEST
- 신규 공개 몬스터 - 참룡 디노발드 흉조룡 오도가론 아종 뇌악룡 안자냐프 아종 마지막 우라간킨 점액폭발 = 브라키디오스 전원참전 각이 사실인가!?
하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.11 18:36

윈터!!! 윈터 이즈 커밍!!!

붉은선비 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.07.11 17:04

와! 온천집회소!!

가즈아아ㅏ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.07.11 17:04

브라키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.07.11 17:09
BEST
NatusVincere

브라키 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오도가론이랑 안쟈나프 아종도 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

집회구역이 넓어진건가요?

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.07.11 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐허냨ㅋ

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.07.11 17:23

다시 장비 파밍할 생각을 하니 으으 머리가...

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.07.11 17:25

넘 어려워 졌는데용?!

개천에서용났다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.07.11 17:30

오도가론 아종 뭔데 멋있냐

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 17:31

더블크로스 진득하게 해서 월드는 시작도 안했는데 슬슬 뽐뿌가....

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.07.11 17:49

오도가론 아종은 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐으음허어어 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.07.11 18:02
BEST

PC판 동시출시면 얼마나 좋을까 흑

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.11 18:03

용속... 아룡종... 옥랑룡의 트라우마가 되살아난다

김장해버린다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.11 18:04

오도가론 생긴건 꼭 광룡화 걸린거마냥 생겼네

SAVE OUR LIFE! | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.07.11 18:25
BEST

- 신규 공개 몬스터 - 참룡 디노발드 흉조룡 오도가론 아종 뇌악룡 안자냐프 아종 마지막 우라간킨 점액폭발 = 브라키디오스 전원참전 각이 사실인가!?

하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.11 18:36

브라키라니 진짜 간판몹들 다 나올려는건가? 너무 행복하네

[강백호] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 19:11

빛지모토형 또 브라키디오스 질문하면 웃겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강백호] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 19:12

DLC 하나 내놓는데 광고를 엄청하네

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.07.11 19:21
BEST
루리웹-뿅뿅

확장팩수준개념이라...

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.07.11 20:03

와..오도가론은 보고 바로 알아보지 못했네 ㄷㄷ 안쟈나프도 그렇고 넘멋있다!

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.11 20:29
마감시간

두번째 영상도 볼거리가 많네요. 온천에서 옷 바꿔입기, 마이 하우스 정보, 디노발드 및 아종 추가패턴등..

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.11 21:28

디노발드 너무 멋있다.. 근데 얘 어디살지..?

삼조튜2 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.11 20:42
삼조튜2

개밋둑

레만러스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.07.11 22:56

뭐여 디게 무섭게 생겼네 넘나 무서우니 잡아서 장비로 바까묵어야지

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.07.11 23:31
위로가기
키키™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:02
Belor'relos | 추천 28 | 조회 29306 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 14 | 조회 11517 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 6 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 6 | 조회 4814 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 2432 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 3974 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 2795 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.27
Ruka151 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.04.27
빡통이 | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.27
MoZo8909 | 추천 20 | 조회 4702 | 날짜 2024.04.27
티아랑그레 | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.27
아이엔에프피 | 추천 53 | 조회 11379 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 4 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST