본문

[WOW] 혈투의 전장 업데이트 및 클래식 2단계 올해 말 패치 정보

일시 추천 조회 25520 댓글수 27

BEST
이런 사람특 클래식이랑 격아 둘다 안해봄
루리웹-20067548642 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.10.04 18:19
BEST
어휴 찐내 ㅋㅋ
루리웹-9897498647 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.10.04 17:53
BEST
님은 말하는거 보면 와벤 레게로 가시면 될듯
줄리아P | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.10.05 15:25

저 당시에 불명예는 어떻게해야 얻었더라.. 저렙 죽이면 생겼나

루리웹-20067548642 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.10.04 16:51
루리웹-20067548642

마을 내 NPC중 민간인이라 되어있는 애들 죽이면 불명예 획득

호이미 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.04 17:10

내가 어릴때는 외모충이었어서 아이온을 했었고 지금은 와우를 하지만 참 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분의 유저가 2회차에 미래 컨텐츠를 다 알고있는게 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 어릴때는 외모 젤 괜찮은 블러드엘프 만들어서 깔짝거리다 뭐지 개 씹~그래픽꾸진 노잼게임은 하면서 접었었는데 지금은 던전에서 전멸해서 다시 뛰어오면 혈압이 좀 오르긴해도 그렇게 꿀잼일수가 없네

올리브두유 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.04 16:59

예전에 필그 보스를 성기사가 스턱 만땅 채워서 한방에 잡는 영상 있엇던걸로 기억하는데 지금도 그런 버그도 나올까요 ㅎ

warwarre | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.04 17:04

격아랑 비교안되게 재밌음. 격아 붙잡고 있는 유저들보면 불쌍할지경.

루리웹-9604597160 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.04 17:29
BEST
루리웹-9604597160

어휴 찐내 ㅋㅋ

루리웹-9897498647 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.10.04 17:53

만렙찍고나니 격아가 선녀던데.. 다음 레이드를 기다리고 있긴하지만 화심은 기대보단 볼품없었음..

루리웹-959132 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.04 17:56
BEST

이런 사람특 클래식이랑 격아 둘다 안해봄

루리웹-20067548642 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.10.04 18:19

전 계정넣고 10분만에 클래식 껐습니다.. 추억삼아 하기엔 너무 구식임.. 넣은게 아까워서 그냥 격아 하는중입니다..

spinal reflex | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.10.04 18:36
루리웹-20067548642

격아 영웅아즈샤라까진 끝냄;;;

루리웹-9604597160 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.10.04 21:47

격아 어디까지 해보셧나?? 울디르부터 영궁까지 신화 올킬까지 해보셧어? 이런 놈들 보면 격아 찐다일 확률 100퍼 ㅋㅋ 템 안되서 쐐기 10단 이상 한번도 가본적도 없고, 레이드 일반도 로그 점수 안되서 거절되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 격아에 반감을 가지고 헛소리

쿠로이츠바사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.10.05 12:56
BEST
쿠로이츠바사

님은 말하는거 보면 와벤 레게로 가시면 될듯

줄리아P | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.10.05 15:25
쿠로이츠바사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9604597160 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.07 13:07

검둥은 내년에나 보겠군

로만 레인즈 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.04 17:32
로만 레인즈

검둥은 좀 나중에 나오는게 좋을듯 40인공대 3분요리 해먹는 벨라스트라즈 생각하면

suck양이진다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.04 17:41

여기 눌러서 확인 해 보니까 저렙인던 전부 10명 가능하네요? 지금 10명이서 공대짜고 들어갈수 있어요?

초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.10.04 17:53
초행길

가능합니다 다만 퀘진행은 못하고 템나눠먹기도 아쉽죠

Occy | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.04 18:00

울나라도 위상 통합했나요?

hanzozz | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.10.04 19:06

클래식 기준 마지막 업데이트가 되었을때는 그래픽이나 모션등을 격아급으로 올려 주었으면 좋겠음 오크도 편 허리로 만들어 주고요!

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.05 00:52
크라이

북미랑 유럽쪽에서 그렇게 내면 하지 않겠다고 옛날 느낌 그대로 내라고 해서 땅 텍스쳐랑 풀떼기 몇개랑 바다랑 강 텍스쳐 업글만 했죠 군단 격아 그래픽으로 바꿀려면 북미랑 유럽 게이머들을 다 설득해야 할겁니다

Pitboy | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.10.05 02:40
크라이

그런거 바라면 격아를 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠로이츠바사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.10.05 12:58
쿠로이츠바사

비웃지 마시죠.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.05 17:18
Pitboy

신기하네요. 그와중에 그대로 낸 줄 알았더니 땅 텍스쳐랑 풀떼기 몇개랑 바다랑 강 텍스쳐 업글은 했다니 뭐 그대로도라도 상관은 없긴한데 모니터인치수가 그때랑은 달라져서 같은 게임 그래픽 4k해상도 지원한다고 해서 예전에 보던 그 느낌은 아닌데 파판7이나 버파1 그래픽이 처음 볼때는 목각인형처럼 보이거나 자글자글해 보이지 않았던것처럼 그 부분 만큼은 시대상을 좀 반영 했음 좋았는데 북미유저들의 그 논리대로라면 땅 텍스쳐랑 풀떼기 몇개랑 바다랑 강 텍스쳐 업글도 하지말고 내야 맞다고 보는데 아이러니 하네요. 땅 텍스쳐랑 풀떼기 몇개랑 바다랑 강 텍스쳐 부분만 놓고 보면 군단이나 격아급으로 올려놓은건지 아니면 그정도까진 아닌건지요?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.05 17:21
크라이

클래식 하는게 결국은 시스템 때문 아닌가? 왜 모델링과 UI까지 고집을 부리는지 잘 모르겠음.

Muramasa666 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.10.05 20:56
Muramasa666

그러니까요. 시스템 그대로 둬 주고 그래픽하고 오크 굽은 허리등 펴주는정도 바래도 욕먹네요.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.05 21:08
크라이

레트로충이니까요 일반인이랑 다른 뇌구조를 가지고있음ㅇㅇ그런 애들 몰아넣어논데가 틀내식이고

루리웹-8443638892 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.07 15:26

전사로 명점 대검들고 천옷찢던 시절 생각나네요

루리웹-4953963019 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.10.05 17:22
루리웹-4953963019

참 크고 아름다운 대검이었지

루리웹-4953963019 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.10.05 17:22

파티찾기 좀더 편하게 안되나요? 눈빠지게 보는것도 좀 그런데..

퍼플리(purplely) | (IP보기클릭)119.243.***.*** | 19.10.07 16:06
위로가기
Naeri | 추천 4 | 조회 3740 | 날짜 07:47
Naeri | 추천 5 | 조회 2061 | 날짜 07:44
Naeri | 추천 9 | 조회 6462 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 4 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 12 | 조회 3383 | 날짜 2024.04.14
Naeri | 추천 7 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.14
Naeri | 추천 6 | 조회 5625 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 7 | 조회 3001 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 5 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 8 | 조회 4140 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 7 | 조회 2234 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 8 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 10 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 6 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 5 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 6 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 8 | 조회 4639 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 10 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 10 | 조회 3111 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 5 | 조회 3985 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST