본문

[블리자드] 홍콩논란으로 블리자드 서브레딧 임시 폐쇄

일시 추천 조회 28425 댓글수 37

BEST
블리즈컨이 망해야 정신차리지 돈내고 가는데 무슨 티를 입고 가든 그놈들이 신경쓰겠냐
딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.10.09 03:02
BEST

심지어 애플마저 홍콩 경찰위치 앱 스토어에서 삭제했던거 복구시겨줬다.
I'mninja | (IP보기클릭)112.64.***.*** | 19.10.09 03:20
BEST
이번 기회에 본사 중국으로 옮기자 그냥
루리웹-5537020615 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.10.09 03:26
BEST
추하다 추해
도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.10.09 03:00
BEST
'P'erfect 'C'hina
순둥이물티슈 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.10.09 03:17
BEST

추하다 추해

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.10.09 03:00
BEST

블리즈컨이 망해야 정신차리지 돈내고 가는데 무슨 티를 입고 가든 그놈들이 신경쓰겠냐

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.10.09 03:02
딸기토미

ㄹㅇ 이와중에 블컨은 가겠다는게 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ 흑우인가

루리웹-412267548851 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.09 04:17
루리웹-412267548851

설마 이거 입구컷 당하는건가 ㅋㅋ

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.09 04:40

이사태 터지기 전에 이미 결제한 사람들일수도 있음요 ㅋㅋ 혹시나해서 찾아보니까 티켓 교환 환불 불가라네여ㅋ 안사서다행...

Whittaker's | (IP보기클릭)101.100.***.*** | 19.10.09 21:11

블하다 추리자드야

굿바이보스 | (IP보기클릭)96.76.***.*** | 19.10.09 03:03

풋...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0540951611 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.09 03:10

쓰레기같은놈들 진짜였냐...

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.10.09 03:13
BEST

'P'erfect 'C'hina

순둥이물티슈 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.10.09 03:17
BEST

심지어 애플마저 홍콩 경찰위치 앱 스토어에서 삭제했던거 복구시겨줬다.

I'mninja | (IP보기클릭)112.64.***.*** | 19.10.09 03:20
I'mninja

이색기들도 결국 중국돈떄매 중국 지지했다가 미국 정부가 ㅈㄹ하니까 그제서야 복구한거 똑같은놈들임

루리웹-412267548851 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.09 06:15

해당 앱 복구와 관련해서 미국 정부가 애플에 압력을 넣거나 어떠한 요청을 했다는 기사는 못봤는데 그러한 이야기를 어디서 보셨는지 알 수 있을까요?

스트렐록 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 19.10.09 11:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히이잉?

블리자드도 미정부가 ㅈㄹ하면 바로 꼬리내림 ㅋㅋ

루리웹-412267548851 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.09 11:42

장깨스 머니 파워 뻑킹 블리자드

무우배추 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.10.09 03:24
BEST

이번 기회에 본사 중국으로 옮기자 그냥

루리웹-5537020615 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.10.09 03:26

소기업 똥리자드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.09 03:29

레딧 가보니깐 최상위권에 소기업 관련 글이 한두개가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼 억

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.09 03:32

하는꼬라지 보니 올해 블리즈컨도 볼만하겠네

로만 레인즈 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.09 03:37

아주 그냥 비열함 그 자체네

Vangard | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.10.09 03:38

에라이

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.09 03:47

ㅈ보라새끼들

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.09 03:50

2019 블리즈컨도 아주 볼만하겠네ㅋㅋㅋ

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.10.09 03:58

와 대놓고 중국 똥꼬 빨아주는 수준이던데 이정도 엿나 블리자드

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.10.09 04:04

요즘 리버럴들이 PC충이라고 욕먹는 거의 모든 특징이 다 담겨져있는 아주 훌륭한 사례로 남겠네 유색인종은 전부 유인원 취급하던 백인우월주의자들이나 소수민족 민주주의 탄압문제에는 대놓고 눈감고 돈만 찾는 PC충들이나

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.09 04:22

ㅋㅋㅋ 선 넘네

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.09 04:34

이제 알아서 나락의 길을 가는구나~

데모니카 | (IP보기클릭)66.215.***.*** | 19.10.09 04:40

중국 똥꼬 빨아야하는거 이해한다. 돈 중요하지. 근데 앞으론 pc 짓 하면서 착한척 코스프레좀 그만쳐해라 이 위선적인 놈들아 ㅋㅋㅋㅋ

trnet | (IP보기클릭)72.203.***.*** | 19.10.09 04:48

중소기업다운 ㅄ마인드

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.09 06:05

블자 라이엇 스팀이 이란 시리아 북한 적대국이라고 IP차단했는데 이제 중국도 IP차단해야지??

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.10.09 07:11

블리즈컨에 다 저옷입고 가면 볼만하겠네요

★현경의고수 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.10.09 08:12

이 기회에 본사를 중국으로 옮기지...

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.10.09 08:15

야이ㅋㅋ 니네들 이러면서 잘도 자유의 날개?? 우리는 노예가 되지 않는다??ㅋㅋㅋㅋ 오크들 탕수육 소스 다시 마셔라.

Spinney | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.09 08:22

돈은 벌어야지... 욕먹는다고 돈 잃는 것도 아니고 게다가 하스스톤이니 와우니 블자겜 불매할것도 아니고 그냥 욕 좀 먹으면서 돈은 그냥 잘 버는 쪽을 택한거지 블자가 저런다고 블자겜 방송으로 돈버는 애들이 아 손절해야지 그게 됨??? 고작 돈 벌어먹겠다고 블자겜 방송 포기 못하는거나 블자가 중국편 들어서 돈버는거나 결국 돈 걸린일이면 사람 추해지는거야 똑같은거지

롸데꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.09 08:27

뭐 놀랄것도 아니지 평소의 짱께자드인데

델리뇨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.09 08:50

다 삭제하고 와우 남은 계정시간 환불했음

티어드롭스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.09 10:33

우웩

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 19.10.09 11:59

졸부의 적나라한 자태

Rahea | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.09 18:07
위로가기
뜨끔뜨뜨근 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 07:41
Naeri | 추천 6 | 조회 2073 | 날짜 03:49
Naeri | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 03:31
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 03:15
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 03:10
Naeri | 추천 7 | 조회 3679 | 날짜 02:18
Naeri | 추천 6 | 조회 3445 | 날짜 02:11
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 01:07
롭스 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 01:06
롭스 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 00:01
Belor'relos | 추천 24 | 조회 8055 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 9 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 5 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.30
에루디토 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 1 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4688145470 | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 4571 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 12 | 조회 3362 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 7 | 조회 3272 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST