본문

[배그] 신규 업데이트 - 아이템 / 근접무기 던지기

일시 추천 조회 8382 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
탄약던지는거 보고 순간 존나 끌렸다...
임팩트아치 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.01 18:14
BEST
언제 들어도 찰진 타격음. 저건 진짜 다른 배틀로얄 게임 통틀어서 최고의 타격음임.
악세는은팔찌로 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 19.11.01 18:11
BEST
생각보다 멀리나가서 의외로 OP일지도 모르겠는데요>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불사과 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.11.01 18:29
BEST

언제 들어도 찰진 타격음. 저건 진짜 다른 배틀로얄 게임 통틀어서 최고의 타격음임.

악세는은팔찌로 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 19.11.01 18:11
BEST

탄약던지는거 보고 순간 존나 끌렸다...

임팩트아치 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.01 18:14

아무리 초반에 운영이 똥이였지만 요즘 이렇게 잘해주는거보면 기존유저가 빠져나가기 힘든건 사실이긴하네요 2년째 업데이트라니 ㄷㄷ

느그1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.11.01 18:19
BEST

생각보다 멀리나가서 의외로 OP일지도 모르겠는데요>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불사과 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.11.01 18:29

뛍!!

블루싸이언 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.01 18:29

애네 방패는 언제 추가함?? 1년이 넘엇에

사이드카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.01 18:31
사이드카

생겨도 버그 투성일거 같은데

루리웹-8935078266 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.01 18:36

대한민국 아니 전세계 최고의 Fps군요 운영도 꾸준히 잘하는게 타사의 귀감이되는군요 핵도 매일같이 잘 잡아주고 운영진들의 노고가 느껴지는군요

데프테로스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.01 18:54

1. 대규모 패치 실종 2. 존버 대책으로 내놓은 아이디어들 적용된다는 듯이 말하더니 일절 언급없음 3. 패치 이후 서버 불안정 4. 서버 불안정해서 엄청 튕기고 시작시 뚝뚝 끊김 (140프레임인데 체감은 30프레임급으로 뚝뚝 끊김) 5. 6000점 이상인 사람들은 따로 놀게 해놨는데 사람들이 매일 게임하는 것도 아니고 4-5천점대에도 잘하는 사람들이 많음 매칭 시스템이 진짜 최악임 6. 시즌초기화로 고인물, 핵으로 신규, 초보유저 떨어져 나감 7. 샤녹이 인기가 있어서 에란겔, 미라마, 비켄디 스폰 상향을 2-300%씩 올리고 있는데 체감이 전혀 안됨

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.01 18:58
호불호

시즌패스로 우려먹고 있는데 수익창출해야되는거 이해하는데 스킨팔이 할거면 컨텐츠도 따박따박 추가해야 사람들이 안 빠져 나가지

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.01 19:00
호불호

분사해서 규모도 늘렸는데 버그 수정과 동시에 버그 더 터지고 스킨만 나오고 초창기에 맵 떡밥 뿌리고 새로운 시스템 적용하는 내용은 1도 안 나오니 기대가 안됨 설마 모바일로 인원 돌려쓰고 있냐?

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.01 19:01

던질까

¡Nopasanada! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.01 19:35
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 21:21
ComShepard | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 21:07
꿈고리 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 21:03
ComShepard | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 20:31
ComShepard | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 20:21
나나사키 아이 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 19:23
롭스 | 추천 11 | 조회 3194 | 날짜 18:35
nokcha | 추천 7 | 조회 2916 | 날짜 18:31
하지만구 | 추천 2 | 조회 1736 | 날짜 18:23
BP_Lord | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 17:58
Naeri | 추천 10 | 조회 4788 | 날짜 17:36
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 16:20
@Crash@ | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 15:47
Schaal | 추천 4 | 조회 4401 | 날짜 13:43
GPixel | 추천 12 | 조회 4731 | 날짜 13:39
Naeri | 추천 12 | 조회 2695 | 날짜 13:38
롭스 | 추천 1 | 조회 2145 | 날짜 13:06
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1769 | 날짜 13:04
Naeri | 추천 4 | 조회 1653 | 날짜 12:59
로메오카이 | 추천 0 | 조회 2849 | 날짜 12:42
롭스 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 12:32
하지만구 | 추천 5 | 조회 7102 | 날짜 11:50
하지만구 | 추천 5 | 조회 5382 | 날짜 11:48
하지만구 | 추천 3 | 조회 1550 | 날짜 11:43
Winter Love | 추천 6 | 조회 4751 | 날짜 11:22
4112 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 09:51
C1ip | 추천 9 | 조회 5896 | 날짜 09:39
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 09:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.