본문

[오버워치] 2020 오버워치 감사제 신규 '용기수' 메르시 전설 스킨 공개

profile_image
일시 추천 조회 17333 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
얘넨 감사제때마다 감사하다면서 스킨만 처팔아
러브포니테일 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.18 03:44
BEST
용기병이 스타 드라군이 아니라 Dragon Rider 였구나
Ero L | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.05.18 03:24
BEST
머야 왜 우리가 기대하는 그 용기병이 아닌거야
라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.18 03:21
BEST
아 다좋은데 왜 초록색 ㅠ
기화 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.05.18 03:08
BEST
애넨 진짜 돈 벌기 싫은가봨ㅋㅋㅋㅋ 용기병 메르시라 길래 내심 기대했는데 기대한사람 ㅂㅅ으로 만드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹독메르시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어셈블 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.18 05:26
BEST

아 다좋은데 왜 초록색 ㅠ

기화 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.05.18 03:08

와....아?

Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.05.18 03:09
BEST

머야 왜 우리가 기대하는 그 용기병이 아닌거야

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.18 03:21
라이넥

그 용기병이면 사람이 아니게 되버렷..

The Revenant | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.05.18 03:43
The Revenant

그냥 칼라이 용기병같은 황금색 + 파란 광원 정도만을 생각했는걸

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.18 03:45
라이넥

대사라도 니조랄,쌉싸라다스 넣어주길

루리웹-781077891 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.05.18 20:53
BEST

용기병이 스타 드라군이 아니라 Dragon Rider 였구나

Ero L | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.05.18 03:24
Ero L

근데 본문은 또 dragoon이라 적혀 있어 2중으로 헷갈림

잇힝힝힝힝힝 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.05.18 06:53
Ero L

그러게요... 이건 용기병이 아닌데

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.18 11:05
루리웹-3029829187

dragoon 자체가 dragon에서 온 단어라 그럴지도

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.05.18 12:05
삼도천 뱃사공

그렇죠. 다만 유럽식 제복이나 갑주를 기대했어서 그런지 아쉽네요. 스타드라군 양식으로 나왔다면 오리사 스킨이랑 세트도 됬을거고...

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.18 14:11

용기병이 아닌 용 기병이었던 것인가.. 기대했는데 아쉽다

Prelude84 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.05.18 03:25

나에리님 움짤이 전부 재생이 안되는데 다른 데서 볼 수 있나요?

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.05.18 03:37
하지만구

저도 요즘 이분이 올리는 영상 다 짤림

The Revenant | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.05.18 03:38
하지만구

GIF 추가되었습니다. 감사합니다.

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 20.05.18 03:40
하지만구

크롬에선 잘되는데 카나리아는 안됨 카나리아 몇일 전부터 움짤 및 영상재생 제대로 안되는 문제 있음

개소미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.05.18 04:02

아만다 향이 좀 난다.. 면갑만 좀 바꾸든가 치우면 좋겠는데

루리웹-453562331 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.05.18 03:38

적어도 꽉꽉 입혀놔서 불편러들이 쿵쾅거리진 않겠군요 빨간망토 애쉬는 뜨자마자 ㅈㄹ낫던데

The Revenant | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.05.18 03:42
BEST

얘넨 감사제때마다 감사하다면서 스킨만 처팔아

러브포니테일 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.18 03:44
러브포니테일

심지어 파는것도 아니고 상자에서 뽑아가야함

척 노리스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 06:46
러브포니테일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달럼 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.05.18 08:31

리오레이아 아머.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 20.05.18 03:44

얼굴 너무 가린게 많은 부분이 아쉽다

애든버러 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.05.18 03:53

웃긴게 뒷머리는 하나도 안가려서 뒷머리만 이상함...

GALGIL | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.18 04:01

거 다른 좋은색깔 나두고 왜 하필 멋대가리없는 녹색이야 ㅋㅋ

율마이99 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.18 04:14

투구빼고는 이쁜데 음

강철참새 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.18 04:25

검은색으로 해주지 ㅜ

포도🌟 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.05.18 04:35

알렉스트라자 같은 모습을 기대했는데, 용무늬 스케일메일 착용 그 선에서 끝나부렷소..

루리웹-6246129970 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.05.18 04:46
BEST

애넨 진짜 돈 벌기 싫은가봨ㅋㅋㅋㅋ 용기병 메르시라 길래 내심 기대했는데 기대한사람 ㅂㅅ으로 만드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹독메르시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어셈블 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.18 05:26

색만 블랙으로 흑룡으로 하면 훨씬 이쁠듯

BLVCK | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.05.18 05:50
BLVCK

데스윙 처럼 검빨 조합이면 괜찮을텐데요.

얼레지 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.05.18 07:29

운영워치 수준에선 괜찬은거 아닌가 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.05.18 06:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

롤충삽벌레

루리웹-2166952672 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.18 09:40

그 용기병이 아니네 좀 아쉽다 ㅠㅠ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.18 06:40

큰입배스

apZz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.18 07:39

용기-병 이 아니라 용-기병이네

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.05.18 07:41

겐지랑 세트인가.. 바라던 용기병은 아니네

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.05.18 07:57

차라리 검정 계열로 하지;;;

Frostmourne | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.18 08:10

투구 게딱지 씌운거 같다.

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.18 08:23

차라리 데스윙컨셉 갔으면 재미라도 있었을거같다

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.05.18 08:31

이름부터 불안하다 했다 역시나

루리웹-9942042318 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.05.18 08:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8467930359 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.05.18 08:51

이번엔 애쉬말곤 살게 없네

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.05.18 08:58

철룡파라 느낌이네 ㅋㅋㅋ

낚시본능2 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.18 09:26

너무 취향따리다

맞으면마조 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.05.18 09:37

뭐야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라미드 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.05.18 10:05

이걸 제일 기대했는데 결국엔 잘나온건 애쉬뿐이네..

1001 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.05.18 10:43

어우; 그냥 핑크 메르시 쓰련다;

JAE-S | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.05.18 10:50

메르시 스킨 전부 갖고있는 메르시 메인유저인데, 이건 진심 보자마자 으악 소리나오네요..저게 뭐야..;;용기병이라길래 브리기테 중세스킨 같은거 나오는 줄..

taijifff | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.05.18 11:08

역대급으로 구린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 의사 메르시나 써야지 멀록인줄

리치왕 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.05.18 11:16

복장은 꽤 괜찮은거 같은데 투구가 너무 취향갈리는 디자인인데 이건;;;

New*World*Order | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.05.18 11:18

구려, 그냥 구려 용기병이니까 드래곤인건 예상했는데 색깔 선택하는 놈이 색맹이라도 가졌는지 어떻게 인기있는 백룡 흑룡 금룡 냅두고 하필 똥룡을 고르냐?

루리웹-9754298100 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.18 11:32

용기병이라고 말 안했으면 맹독충 코스프레인줄 알겠다...

BeanPaul | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.05.18 12:23

리시빙~

가능성의짐승 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.05.18 12:23

음... 오히려 좀 구린편 아닌가. 메르시 전설 스킨 다른거 이쁜거 많은디 이걸 굳이 3000주고 살 일은 없을듯

『깡이야』 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.18 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네발로다니는거 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ

물빛마을 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.18 12:55

중국애들은 좋아죽을 디자인

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.05.18 12:57

도마뱀..같아..

오류중 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.18 13:33

니조랄 어디갔어

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.18 14:08

페미들은 좋아할 디자인

개소미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.05.18 15:42

청룡 파라스킨이랑 커플룩 하면 어울리겠네

루리웹-781077891 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.05.18 20:43

왜 매번 스킨 업데이트 할때마다 1~2개만 좋고 나머지는 다 구리냐

용계백숙 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.05.20 11:19
위로가기
롭스 | 추천 6 | 조회 3309 | 날짜 00:32
롭스 | 추천 12 | 조회 2218 | 날짜 00:01
nokcha | 추천 15 | 조회 3060 | 날짜 2024.05.28
ChunSam | 추천 10 | 조회 5894 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 4 | 조회 2549 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.28
꿈고리 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.05.28
ComShepard | 추천 5 | 조회 3480 | 날짜 2024.05.28
나나사키 아이 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 14 | 조회 4371 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 10 | 조회 4428 | 날짜 2024.05.28
하지만구 | 추천 2 | 조회 2563 | 날짜 2024.05.28
BP_Lord | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 12 | 조회 6766 | 날짜 2024.05.28
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.28
@Crash@ | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.05.28
Schaal | 추천 4 | 조회 4910 | 날짜 2024.05.28
GPixel | 추천 12 | 조회 5257 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 12 | 조회 2965 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 2254 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 4 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.28
로메오카이 | 추천 0 | 조회 2996 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.05.28
하지만구 | 추천 5 | 조회 7763 | 날짜 2024.05.28
하지만구 | 추천 5 | 조회 5801 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.