본문

[정보] [토탈 워:워해머 2]DLC '감시자와 배불뚝이' 해금 및 무료 DLC받기

일시 추천 조회 16951 댓글수 23

예구해놓고 잊었는데 오늘이었네요, 감사합니다. 신종족 그린스킨하러 가봅니다!

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.21 23:31

다운도 탈 것도 안받아지네요 ㄷㄷ 오랫만에 나온 dlc라 엄청 몰리나

킹갓히오스 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.05.21 23:40
킹갓히오스

저거 안해도 되요 저거 받다가 시간 보냈네 들어가니 알아서 들어옴

옥후마 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.05.21 23:43
옥후마

ㅇㅎ 정보 감사합니다

킹갓히오스 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.05.21 23:45

WAAAGH 깐프를 몰아내자~

랫오거 타고싶다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.21 23:49
랫오거 타고싶다

Waaaaaaaaaaaaaaagh

GorgutZ | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.05.22 00:00

저도 구매해놓고 잊고있었는데, 덕분에 부랴부랴 다운받고 있네요. 감사합니다.

ver3 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.21 23:50
ver3

그런데 다른분들 굳이 서둘지 않으셔도 될것 같습니다. 본문대로 스팀 다운속도 처참하네요. ㅠㅠ 켜놓고 자야할듯.

ver3 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.21 23:50

피닉스!

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.05.22 00:38

삼탈워가 재밌습니까? 토탈 워해머 2가 재밌습니까?

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.22 03:31
RX78GP03

후자요

함제브르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.22 03:38
RX78GP03

삼국지에 관심있고 토탈워 처음이시면 삼탈워가 더 나을수도 있어요

빽퍼센트 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.05.22 05:54
RX78GP03

개인적으로 느낀 삼탈워와 햄탈워의 차이점이라고 하면 햄탈워는 정예부대가 진짜 일당백의 영웅부대인 느낌이고 삼탈워는 정예부대여도 베이스는 평범한 인간이라 무쌍찍기는 힘든 느낌이 있어서 약간 더 현실적이라는 점? 개인적으로는 햄탈워에 쏟은 시간이 압승인데 게임으로써의 통쾌함은 햄탈워에 손들어주고싶고 현실성으로는 삼탈워에 손들어줄듯. 그리고 아마 입문용으로는 삼탈워가 더 나을것같기도 합니다. 마법이나 비행같은 추가적인 전술요소가 덜해서...

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 20.05.22 06:19
RX78GP03

햄탈워는 판타지기반 토탈워라는게 아주 특별한점인데, 전투만 빼면 게임자체는 아주 단순합니다. 삼탈워는 은근 아기자기한 재미가 있는 편.

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.05.22 07:56
RX78GP03

저는 삼탈이 더 재미있네요. 햄탈은 전투만 빼고 단순하고, 화계라든지 진형사용이라든지 이런 것이 하나도 없습니다. 또 기병 차징하는 느낌도 삼탈이 햄탈보다 더 호쾌해요.

환상과실제 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.05.22 12:23
함제브르

토탈 워해머를 많이 추천 하는 편이군요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.22 18:48
빽퍼센트

삼국지에도 관심있고 토탈워 워해머2도 관심이 있는데 DLC가 한두개가 아닌데다 가격도 만만치 않아서 고민중입니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.22 18:49
노노는내아내

삼탈워와 워해머 비슷한줄 알았는데 각자 개성이 있는거 같네요. 아무래도 둘다 즐기고 싶은데....... 삼탈워는 다음 세일 기다려봐야 할거 같네요. 설명 감사합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.22 18:50
헬보이

같은 회라사라서 전투방식이 비슷한줄 알앗는데 각자 개성이 있나 보군요. 기대가 됩니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.22 18:50
환상과실제

삼탈워 말씀대로 기대가 되는데 다음 세일때 기다려볼까 합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.22 18:57
RX78GP03

조금 부연설명하자면, 햄탈워는 삼탈워보다 익숙해지는데 시간이 필요합니다 익숙해지면 병종별로 구분이 가지만 처음에는 얘가 뭐하는 애인지 난감한 부분이 많고 효과같은것도 정확히 이해가 안가는게 꽤 되어서 검색해야할 때가 있거든요 마법사용같은것도 그렇고... 삼탈워는 햄탈워만큼 오래하지는 않았는데 병종이 팩션마다 완전히 달라지는 것도 아니고 햄탈워는 병종 뿐 아니라 팩션별 특징도 다소 복잡하구요.. 하지만 익숙해지는 시간이 지나면 팩션별로 수십시간 이상 재미를 느끼면서 플레이할 만큼 즐겁습니다

함제브르 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.05.25 12:49

턴렉개선 엄청나네요 ㅋㅋㅋ 뭔가 최적화도 좋아져서 더 빨리빨리 돌아가는 느낌도 있는것 같구요. 새 DLC도 매우 만족스럽습니다.

LETOGAMES | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.05.22 03:52

엘타리온 엔딩이 너무 허무하네요 ㅠㅠ 그롬도 해봐야지

롱비어드 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.22 10:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST