본문

[정보] 호라이즌 제로던 컴플리트 에디션 메타크리틱 등재

일시 추천 조회 7334 댓글수 29

BEST
아직도 메탁크리틱을 믿는분들이 계시다니....라오어2를 격어서면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실분들은 유저평보고 사세여 ㅋㅋㅋㅋ
투천사 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.08.06 07:24
BEST
게임성은 평범한데 미술적인 요소와 스토리가 괜찮았음. 딱 어울리는 점수같네요
ihwa | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.08.06 02:05
BEST
엘리온 알바인가?
처성자옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 08:13

기계박이면 기계동물 디자인만 구경해도 돈값은함.

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.08.06 02:01
BEST

게임성은 평범한데 미술적인 요소와 스토리가 괜찮았음. 딱 어울리는 점수같네요

ihwa | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.08.06 02:05

이딴거 말고 엘리온이나해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3073194848 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.06 02:15
루리웹-3073194848

돈 없어?

루리웹-1643397971 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.08.06 02:46
루리웹-1643397971

돈더많아야될걸요 무기1피스 강화만봐도 ㅋㅋ

만두촌장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.08.06 03:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크립토

특이함 ㅍㅍㅍ

루리웹-3073194848 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.06 03:49
루리웹-1643397971

국내 rpg 하려면 풀프라이스 콘솔겜 몇십개 가격은 들어감 ㅌㅌ

앙순 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.08.06 04:14

콘솔충이또

루리웹-3766672839 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.06 04:43
BEST

엘리온 알바인가?

처성자옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 08:13

아저씨 가서 개발이나 열심히 해요..

비행청춘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 08:56

어그로충

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.08.06 09:26

어제부터 이러던데 ㅋㅋㅋ 엘리온이 도대체 뭐임

루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.06 11:19

돈날리면 무과금이라던데 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.06 12:26

90점도 안되네 ㅋ

루리웹-7586428500 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.08.06 03:19

조이드들 나오는 갓겜

시간의광대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 04:07

이거 만큼은 공략 조금만 봐서... 지하던젼들 먼저 공략한 후 로봇들끼리 쌈붙이는 재미로 플레이하면 진짜 재밌는 갓겜 됩니다!

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.08.06 05:26

조이드가 나온다니 안할수가 없네요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.06 05:51
BEST

아직도 메탁크리틱을 믿는분들이 계시다니....라오어2를 격어서면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실분들은 유저평보고 사세여 ㅋㅋㅋㅋ

투천사 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.08.06 07:24
투천사

PC는 옳다고 믿는 이들에겐 메타크래틱만한 게 없다고 하네요

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.08.06 11:23

메타점수 = 라오어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.08.06 09:27

호라이즌 제로던이면 딱 메타 79점이 적당한데

루리웹-6393940905 | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 20.08.06 10:24

이 게임은 어떤 게임인가요? 다들 추천했는데 아직 안해봤는데... 위에 댓글 보니 유비식 오픈월드면 어새씬크리드 같은거라고 보면 되나요?

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.08.06 10:24
뭉게구름이

어크+몬헌정도로 표현할수있음 근데 시스템이 비슷하다는거지 어크마냥 암살플레이가 메인이거나 하진 않음

smooky | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.08.06 10:58
smooky

어크는 스토리가 잼나서 좋아하는데요.. 몬헌은 재미가 없어서 안하는데 어떨까요?

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.08.06 11:04

호라이즌 제로던 여캐 비키니 패치 모드 기대됨..ㅎㅎ 위쳐3 시릴라(시리), 니어 오토마타 2B나 서든어택2 여캐들로 바꿔주는 모드

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 20.08.06 11:14
루리웹-7440357938

스트랜딩 아직도 모드없는거보면 호라이즌도 한참 기다려야될듯요

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.06 12:35
역습의 신지

데시마 엔진이 더디게 뚫리네요.. 외형정도는 나올법한데 아예 전무한거보면ㅠ

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.06 13:47

나도 죄수번호지만 530만번대 죄수번호들 어그로끌려고 엄청 노력하네 ㅋㅋㅋㅋ 왜그러고 살까

루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.06 11:21

모드 때문에 피시판 기대

아구에로 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.06 23:19
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 00:55
롭스 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 00:38
아타호-_- | 추천 18 | 조회 6453 | 날짜 2024.05.12
Belor'relos | 추천 30 | 조회 14982 | 날짜 2024.05.12
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4465 | 날짜 2024.05.12
Belor'relos | 추천 5 | 조회 4439 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 7 | 조회 4366 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 2 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.12
하지만구 | 추천 43 | 조회 3732 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 9 | 조회 5003 | 날짜 2024.05.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 20 | 조회 10998 | 날짜 2024.05.12
롭스 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 4 | 조회 4598 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 7 | 조회 6461 | 날짜 2024.05.12
밀봉 | 추천 10 | 조회 11893 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 34 | 조회 15776 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 25 | 조회 16637 | 날짜 2024.05.11
Belor'relos | 추천 11 | 조회 14236 | 날짜 2024.05.11
돼지 저금통 | 추천 4 | 조회 5615 | 날짜 2024.05.11
하지만구 | 추천 17 | 조회 7070 | 날짜 2024.05.11
340456694 | 추천 14 | 조회 16965 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.11
Belor'relos | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 15 | 조회 13489 | 날짜 2024.05.11
ComShepard | 추천 8 | 조회 2175 | 날짜 2024.05.11
ZIMIX | 추천 8 | 조회 5422 | 날짜 2024.05.11
ZIMIX | 추천 12 | 조회 5540 | 날짜 2024.05.11
ZIMIX | 추천 17 | 조회 10146 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST