본문

[정보] 얼마만인가! PC 온라인 FPS 신작, ‘크로우즈’ 티저 공개

일시 추천 조회 7163 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
배필 트레일러에서도 저러고 달려가는데 뭐가 문제... 저게 겜이지 다큐입니까
Vintorez. | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.25 14:40
BEST
1인칭아닌데???
노란돗자리 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.25 14:17
BEST
재밌게나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.25 14:26
BEST
진심 억까 너무심하네 ㅋㅋㅋㅋ
참그린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 14:29
BEST
유튜브 댓글 창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸에이지 주주 정모 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WestVirginia | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.09.25 14:33

배그도 FPS라 표기하긴하지만, 이렇게만보여주면 FPS느낌이 ㅋㅋㅋ

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.09.25 14:16
BEST

1인칭아닌데???

노란돗자리 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.25 14:17
노란돗자리

배그처럼 시점변환 지원하지 않을까요

후추훗추 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.09.25 14:19

달리는 모션이... ㅠㅠ

싸닉 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.25 14:21

보병이 엄폐물도 없이 뛰어가냐

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.25 14:23
BEST
루리웹-8486887255

배필 트레일러에서도 저러고 달려가는데 뭐가 문제... 저게 겜이지 다큐입니까

Vintorez. | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.25 14:40
Vintorez.

걍 댓글달아본겁니다.. ㅠ

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.25 14:47
루리웹-8486887255

ㅋㅋ 걍 웃길라고 드립치는디 재미도 없고

#Selfie | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.25 18:27
#Selfie

뇌절그만하세요

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.25 18:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383

초대형 거대 회사의 AAA급 게임과 한국 중소기업 게임의 차이는 크죠.

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.25 15:06
BEST

재밌게나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.25 14:26

탱크랑 헬기도 파밍 가능한 배그?

하트의에이스 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.09.25 14:28
BEST

진심 억까 너무심하네 ㅋㅋㅋㅋ

참그린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 14:29

처음 개발 소식 나왔을 땐 분명 FPS라고 하던데 영상의 인게임 부분을 보면 TPS라서 아무래도 배틀그라운드가 TPS로 흥했기에 이를 의식해서 TPS 시점까지 지원하는 거 아닌가 생각이 드네요.

별명의뜻 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.25 14:29

솔직히 2021년 겜이라기엔 퀄이;;;

BFMV | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.25 14:30

3인칭이든 1인칭이든 둘중 하나만 해줬으면 좋겠군요. 배그만해도 TPS기반에 억지로 1인칭 집어넣어서 1인칭 퀄리티가 조악하기 그지없는데

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.25 14:31
BEST

유튜브 댓글 창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸에이지 주주 정모 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WestVirginia | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.09.25 14:33

국산 총겜들은 모션이랑 사운드가 너무 구려 예전이나 지금이나 나아진게 없음

루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.25 14:35
루리웹-1807378284

구아바 해보쉴?

수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.25 15:10
수감번호-8183249462

뽑기 나오기 전에 많이 했었음

루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 15:18

옛날에 워록재밌게 했었는데

다랑어꿈 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.09.25 14:37
다랑어꿈

ㄹㅇ 워록처럼 나온다면 재미는 있을듯

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.09.25 14:41

호다닥 들어왔는데 그 크로우즈가 아니네

@자유게시판 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.25 14:46

썸에이지 주가 상한가네

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.09.25 14:48

뭐야 원문 제목, 내용 둘다 FPS라고 써놓고 인게임영상은 TPS네 배그 의식하고 일부러 연출만 저래놓은건가?

smooky | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 14:49

아직도 서든 하고 자빠졌는데 저 정도면 훌륭한 거 아니냐 ㅋㅋㅋ

안해 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.09.25 14:52

네 다음 배틀필드

`` | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.09.25 14:59

왕배 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.25 15:01
왕배

아 발로만듬 안해요

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.25 16:04

난 괜찮아 보이는데 요즘 현대전 나오는거 몇개 없어서 저정도면 감지덕지

아세설팜칼륨 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.25 15:08

안타깝지만 현재 콜옵 신작도 전작 모던을 넘어서지도 못하는 중인데... 모던 버리고 게임 할 요소는 아직 없어보이네요. 멀리가면 배필4 버리고요... 한국 게임의 이런 시도는 언제나 응원하지만, AAA급 자본이 들어간 게임은 도저히 못이길 것 같음.

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.25 15:09
억울해도너무너굴해

콜옵 신작 나오지도 않았는데

The Joker | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 20.09.25 15:20
The Joker

콜드워 말하는겁니다. 알파테스트 사람들 평으로는 모던의 옆그레이드로 나왔다는 평이 자자합니다.

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.25 15:28
억울해도너무너굴해

그것도 뭐 나와봐야 아는거죠 ㅋ 콜옵 찐팬인 제가 봐도 이래도 되나 싶을정도로 닮은구석이 정말 많긴 한데 그럼에도 불구하고 개기대 중입니다

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 20.09.25 16:01
The Joker

사바사인듯 합니다. 제 취향은 전혀아니어서 알파테스트 영상보고 환불했네욤

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.25 17:58

영상 끝날때 사운드 스타크래프트에서 들어본듯?

The Joker | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 20.09.25 15:19

경쟁게임은 콜업 배필이 아니라 서든어택입니다.

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.25 15:29

근데 보병들이 왜 각자다니냐

자사라고 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.25 16:03

아직까진 모르겟다 플레이영상 나와뵈야 알듯

인생편하게살고싶다 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.09.25 16:08

뛰는 모션이 많이 어설프긴하다

루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.25 16:16

어떨지 기대된다

영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.25 16:45

제발 서든어택 망하게 해줘 ㅜㅜ

일루젼게임허니셀렉트2 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 20.09.25 17:58

주무기 2개 들 수 있는건가? 근데 3인칭, 1인칭 둘 중에 하나만 해라 진짜;; 지금 대충 아르마처럼 1,3인칭 다되는 거 만드는 것 같은데 이것만으로는 잘 모르게쑤

저테프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.28 00:28
위로가기
키키™ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:05
BP_Lord | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:02
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 11:50
하지만구 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 11:08
BlueWaterSky | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 10:36
임팩트아치였던것 | 추천 7 | 조회 802 | 날짜 10:00
로메오카이 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 08:43
로메오카이 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 08:26
Naeri | 추천 7 | 조회 1885 | 날짜 07:42
아타호-_- | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 04:26
Naeri | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 03:24
[GAMES] | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 02:51
키키™ | 추천 16 | 조회 12072 | 날짜 01:11
Alice616 | 추천 13 | 조회 7074 | 날짜 01:00
서르 | 추천 17 | 조회 15842 | 날짜 00:48
롭스 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 00:06
롭스 | 추천 21 | 조회 5912 | 날짜 00:05
롭스 | 추천 21 | 조회 6832 | 날짜 00:02
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.22
Naeri | 추천 9 | 조회 2996 | 날짜 2024.05.22
Naeri | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.05.22
ComShepard | 추천 1 | 조회 3681 | 날짜 2024.05.22
BP_Lord | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.05.22
ComShepard | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.05.22
Vague Hope | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.22
Kariel823 | 추천 2 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 16 | 조회 8236 | 날짜 2024.05.22
ComShepard | 추천 3 | 조회 3619 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.