본문

[사펑2077] [사이버펑크] 사이버펑크 2077 재무실적에서 밝혀진 CDPR 최신 정보

일시 추천 조회 19715 댓글수 18

BEST
매우 중요한 부분은"(아직 게임을 못 끝냈다고 함)" 이부분 인것 같네요.
홈월드3 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.11.26 22:00
BEST
키아누 형님은 존윅도 찍고 매트릭스도 찍고 있으니 짬짬이 게임도 할려면 엄청 바쁘겠네요 ㅋㅋ
of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.26 22:02
BEST
오픈월드게임에 버그없는게 이상하니까 뭐 ㅋㅋ
쇠목탁 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.26 22:11
BEST
싱글이 기대 100%라면은 멀티는 200%다 친구랑 같이할 생각하니 싱글벙글 ㅎㅎ
hannel | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.26 22:17
BEST
12월 안에 출시하지못하면 4분기 실적 반영할게 기존작들밖에 없고 10일 출시해도 20년 판매집계까지 보름남짓이라 내년초 실적보고가 더 악화될수있기때문에 더이상의 출시연기는 없다가 아니라 못한다가 맞죠. 주식회사라 레알 박살남.. 이제 남은건 정말 출시되거나 CDPR이 망하거나 둘중 하나니 전 출시에 한표를ㅋ
파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.26 22:35
BEST

매우 중요한 부분은"(아직 게임을 못 끝냈다고 함)" 이부분 인것 같네요.

홈월드3 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.11.26 22:00
BEST
홈월드3

키아누 형님은 존윅도 찍고 매트릭스도 찍고 있으니 짬짬이 게임도 할려면 엄청 바쁘겠네요 ㅋㅋ

of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.26 22:02

연기된건 아쉽지만 12월 10일 나오면 담날 바로 더빙으로 할수있어서 기분은 좋을듯 연기 더이상 안한다면 연기 더이상 안한다면

KRP-0 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.26 22:00

버그는 있을거라고 미리 밑밥까는건가

Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.26 22:07
BEST

오픈월드게임에 버그없는게 이상하니까 뭐 ㅋㅋ

쇠목탁 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.26 22:11

솔직히 멀티 기대된다.

클린롸잇부티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 22:15

동료 시스템 같은 것도 있으려나

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.26 22:17
BEST

싱글이 기대 100%라면은 멀티는 200%다 친구랑 같이할 생각하니 싱글벙글 ㅎㅎ

hannel | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.26 22:17

멀티 기대되네요.

인생업적 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.26 22:19

거의 최고수준 블록버스터 영화 정도로 돈을 쏟아 부었던데. 무조건 성공해야 되는 상황.

문산ET | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.11.26 22:21

사펑

기간포르테 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.11.26 22:30
BEST

12월 안에 출시하지못하면 4분기 실적 반영할게 기존작들밖에 없고 10일 출시해도 20년 판매집계까지 보름남짓이라 내년초 실적보고가 더 악화될수있기때문에 더이상의 출시연기는 없다가 아니라 못한다가 맞죠. 주식회사라 레알 박살남.. 이제 남은건 정말 출시되거나 CDPR이 망하거나 둘중 하나니 전 출시에 한표를ㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.26 22:35

멀티 오래걸린다고 들은거 같은데 내년에 나오나?

파써낙스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.26 23:04

멀티 나오기 전에 싱글 다 마칠지가 걱정이구만...

ALIVEisANSWER | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.11.26 23:18

CDPR 얘들은 항상 자신감있어서 출시 일주일전에 리뷰든 모든걸 공개하니 그게 제일 좋음. 유져 편의 봐주는 건 최고. 연기만 안하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0585192800 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.11.26 23:18

엑시엑 개발툴 배포가 늦어서 런칭작들 퍼포먼스 문제가 있는 것으로 보아 엑시엑 버젼이 최대한 제모습을 갖추게 MS에서 개입했을 가능성 있지 않을까 싶어요. 제작사에서는 11월 발매가 훨씬 유리했을텐데... 발할라나 와치독 리전도 중요한 작품이지만 아무래도 올 연말에 중요도가 제일 높은 건 사펑이니까 MS에서 최대한 노력 하지 않았을까... 만약에 그렇다면 어차피 당장은 얼마 안팔릴 엑시엑 버젼인데 타버젼들 늦어지면서 오는 손해를 어찌했을런지도 궁금하네요. 현찰로 입금했으려나...?. 아니면 경영에 참여...?

가우초 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.26 23:25

저CEO 어째 더 늙은거같네...

highwater | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.26 23:40

멀티가 생각보다 빨리 나오네요 게임퀄을 생각하면 가격이...진짜 혜자겜인듯

아구에로 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.27 04:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST