본문

[사펑2077] [사이버펑크 2077] 나이트 시티에서 만난 한국인들

일시 추천 조회 12085 댓글수 15

BEST
다들 사펑하러 가서 그런가 댓글창이 휑하네.
로키라 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.12.10 15:44
BEST
더빙 확실히 좋음. 운전하면서 자막보지않아도 이해되니 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.10 16:22
BEST
퇴근 못한 직장인 만 댓글 단다고 해서 왔습니다
두개의태양 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.12.10 16:22
BEST
나도 퇴근하고 하고싶다
일하는자먹지마라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.10 16:01
BEST
퇴근을 해야 만나러가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐옹냐옹냐옹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.10 16:07
BEST

다들 사펑하러 가서 그런가 댓글창이 휑하네.

로키라 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.12.10 15:44
BEST

나도 퇴근하고 하고싶다

일하는자먹지마라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.10 16:01
BEST

퇴근을 해야 만나러가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냐옹냐옹냐옹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.10 16:07

4딸라??

aka131 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.10 16:10
BEST

더빙 확실히 좋음. 운전하면서 자막보지않아도 이해되니 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.10 16:22
키모오타_박상

ㄹㅇ 흡입력이 다릅니다

포르빈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.12.10 18:08
BEST

퇴근 못한 직장인 만 댓글 단다고 해서 왔습니다

두개의태양 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.12.10 16:22

사펑 안사고 드퀘11s 샀는뎅....

루리웹-3088630787 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.12.10 16:37

오늘따라 시간이 왜이리 안가냐 ㅠㅠ 빨리 집에가서 하고싶다

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.10 16:45
굵은혜성

저도, 빨리 퇴근하고싶네요

밤도토리님 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 20.12.10 16:58

일단 초반 퀘하고 있는데 몰입감 장난 아닙니다 진짜 더빙이 신의 한수인듯 욕 너무 찰짐 ㅋㅋ 문제는 1660TI 로 돌리고 있는데 그래픽카드 업글 뽐뿌가 너무 온다는것

Hacksaw | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.10 16:50

회사원들은 인생경로 기업으로 골라보세요 ㅋㅋ

언더아머 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.12.10 17:26

얼마나 재미있으면 중간에 썰푸는 님들이 한분도 안계시지?

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.12.10 17:33

퇴근 23분전...내일 연차를 썻어야하는건데...젠장..

불초자열혈남아 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.10 17:37

퇴근해도 택배가 안옴..ㅠㅜ..........엉엉...

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.12.10 17:45
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:49
Naeri | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 03:31
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:15
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:10
Naeri | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 02:18
Naeri | 추천 5 | 조회 1407 | 날짜 02:11
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 01:07
롭스 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 01:06
롭스 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 00:01
Belor'relos | 추천 20 | 조회 6104 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 8 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.30
에루디토 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4688145470 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 4275 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 12 | 조회 3129 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 6 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 4 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST